Category: криминал

Category was added automatically. Read all entries about "криминал".

promo ani_al march 2, 2013 20:08 52
Buy for 100 tokens
История приключений маленькой грустной пуси Вершинина и его подружки Кочневой http://ani-al.livejournal.com/796227.html (пуся фашист) http://ani-al.livejournal.com/808920.html (мое) http://ani-al.livejournal.com/795183.html (уголовное преступление пуси)…
клубочек

Жаль

До последнего надеялась, что военным удастся перехватить власть у тирана Эрдо.
Увы.
Ночь почти не спала, следила за событиями в Турции. Кто-то наверху решил продлить тиранию убийцы.
Жаль.
джинсы

Генерал-майор МВД Владимир Овчинский: мафия проникла во все госструктуры РФ

Известный криминолог Владимир Семенович Овчинский, возглавлявший в прошлом российское бюро Интерпола, дал новое интервью, поражающее откровенностью.

daf381b7e1a793264234cd63c1c9d168

Генерал-майор МВД признал, что в России произошло полное сращивание государства с криминалом, а бандиты «окопались» на всех этажах власти.

По мнению эксперта, организованные преступные группировки (ОПГ) периода позднего СССР и становления современной российской государственности никуда не делись, а просто изменились качественно, пишет газета «Московский комсомолец».

«Наверное, главное отличие новых бандитов в том, что никогда - ни в 1980-х, ни в 1990-х - не было такого масштабного присутствия в ОПГ представителей официальных госструктур. Можно с уверенностью говорить о том, что у нас в стране нет ни одной «незапятнанной» госструктуры - будь то правительство, министерства, аппарат губернаторов или мэрия», - говорит доктор юридических наук Владимир Овчинский.

Collapse )
джинсы

Мафиозные государства: организованная преступность рвется к власти*

____________________________
*Перевод статьи Мойзеса НАИМА, опубликованной в журнале Foreign Affairs, №3, май—июнь 2012 г.

Мойзес НАИМ — старший научный сотрудник Фонда Карнеги за международный мир, автор книги «Беззаконие: как контрабандисты, работорговцы и пираты подминают мировую экономику»

Глобальный экономический кризис — идеальное время для международных преступников. Используя чахлое состояние экономики, располагающие солидные резервы наличности криминальные структуры получают возможность очень выгодно скупать пребывающие в чрезвычайно стесненном финансовом положении потенциально прибыльные компании.
Повсеместное ужесточение фискальной политики вынуждает государства идти на сокращение бюджетов правоохранительных органов и судебной системы. Миллионы людей теряют работу, и потому их гораздо проще склонить к нарушению закона.
Огромное количество безработных специалистов по финансам, бухгалтерскому учету, информационным технологиям, праву и логистике резко расширило предложение на рынке труда талантов мирового уровня для криминальных картелей. Тем временем филантропы всего мира сворачивают благотворительные программы, провоцируя дефицит финансирования искусства, образования, здравоохранения и других сфер. А вот преступные элементы с радостью заполняют этот вакуум — в обмен на доступ в политику, социальную легитимность и поддержку общества. Их деятельность, как правило, отличается завидной рентабельностью и неизменным наличием средств, что говорит о высоком уровне ликвидности их активов — солидном преимуществе в период глобального кредитного кризиса.

Collapse )

джинсы

Открытое письмо академика Баграта Алекяна о преступной деятельности руководителя центра Л. Бакерия

Горжусь дружбой с Александром Саверским, который уже более 15 возглавляет Лигу пациентов.
Его мнение для меня весомо и значимо. А потому, если Александр дал оценку руководителю Научного центра сердечно-сосудистой хирургии имени Бакулева Л. Бакерия, то у меня нет оснований ему не верить. А оценка нелицеприятная.
Читайте открытое письмо академика Баграта Гегамовича Алекяна, которое он написал своим коллегам после увольнения из центра:

Снимок экрана 2016-06-29 в 13.32.35

Collapse )
джинсы

Обращение в прокуратуру с просьбой проверить финансовую деятельность

Что и следовало ожидать. На Гиркина подали заявление в прокуратуру. И зачем нужно доводить до подобного, что жертвователи вынуждены подавать заявления в надзорные органы? Похоже, Гиркина только могила исправит. Неужели так трудно понять, что отчётность должна быть?! Такие непроходимые тупицы, как Гиркин, мне попадались в жизни лишь однажды. И то, первый тупица через несколько лет пришёл с благодарностями и цветами. Гиркин же, помрёт тупицей, так ничего и не поняв.

Оригинал взят у d_ivanov96 в Обращение в прокуратуру с просьбой проверить финансовую деятельность
Данное обращение можно направить в Прокуратуру г.Москвы через электронную приемную:
http://www.mosproc.ru/ipriem/iemail.php
Они должны ответить по сути в течение 30 дней.

__________________________________
Collapse )
джинсы

Где деньги, Зин? (с)

Пока я занималась домашними проблемами, мне в личку писал некий Дмитрий Иванов. Он предоставил всю переписку и со Свином, и с Разумовским и прочей воровской братией из ДНО-ОРДНУНГ.

Снимок экрана 2016-06-11 в 19.26.24

Суть: этот человек на протяжении длительного времени отправлял деньги на благое дело: создание комитета помощи Донбассу и прочую хрень имени Гиркина.
В один момент он решил попросить отчёт о потраченных средствах.
Вместо отчёта некий секретарь беглокомандующего Гиркина Разумовский исключил этого Дмитрия из состава К25.
Вот так вот, ибо нех спрашивать отчёта.

А теперь гляньте на сумму всех перечислений: более 100 миллионов рублей!
Заипись же. Где деньги, Зин? (с)

джинсы

Расстрел за две футболки...

А не буду ничего от себя добавлять. В заголовке уже всё сказано.

Взято отсюда: https://vk.com/wall-88035976_3223

Феномен "Игорь Иванович Стрелков"

Психологический портрет Гиркина И.В. с точки зрения криминалистической психологии.
Тип: организованный несоциальный преступник – типичный самовлюбленный социопат
Типология по мотивам совершения преступлений:
Миссионер.Такой вывод можно сделать,анализируя деятельность Гиркина И.В. в Славянске, а именно его непосредственное участие в отправлении правосудия в отношении ополченцев и гражданских лиц.По словам Гиркина- он был борец с преступностью и хотел сделать мир лучше, воссоздать(реконструировать) Российскую Империю с монархической формой правления, с учётом того, что вся династия царской семьи была пропитана иностранными агентами.В тот момент, когда в городе все еще работала местная милиция(после выхода Стрелкова из Славянска было уволено 110 милиционеров), самоназначенный Главнокомандующий своими указами учреждает военно-полевой трибунал и решает, что только он и его люди вправе вершить правосудие.Гиркин также единолично определяет какое законодательство применять в определении состава преступления и вынесении меры наказания в отношении лиц, подозреваемых в совершении противоправного деяния(Указ Президиума Верховного Совета СССР от 22 июня 1941 «о военном положении», Постановление о военно-полевом трибунале ДНР от 24.05.2014 г., которое не было официально опубликовано и доведено до сведения местного населения ДНР)
Collapse )