Category: семья

Category was added automatically. Read all entries about "семья".

джинсы

Коноплёвы

Я писала уже про семью Коноплевых, которые потеряли всех своих детишек.

Вот здесь: 13 февраля в г. Горловка произошло ужасное несчастье, - во время артиллерийского обстрела шоссе ведущего на Углегорск, снаряд попал в ванную комнату дома семьи Коноплевых, - погибло сразу трое детей.

сюжет об этом от канала Россия 1:
http://www.youtube.com/watch?v=DbccQEjo5t0

Наша знакомая Ольга Кулева из Москвы навестила их и передала помощь какую смогли собрать этой семье.

Вот небольшой отчёт Оленьки Кулевой:


Collapse )

Спасибо всем, кто откликнулся и помог. Спасибо всем, имеющим душу. Поклон вам, люди.
promo ani_al march 2, 2013 20:08 52
Buy for 100 tokens
История приключений маленькой грустной пуси Вершинина и его подружки Кочневой http://ani-al.livejournal.com/796227.html (пуся фашист) http://ani-al.livejournal.com/808920.html (мое) http://ani-al.livejournal.com/795183.html (уголовное преступление пуси)…
джинсы

Нужна помощь

Оригинал взят у borbudon в Берегите детей !
13 февраля в г. Горловка произошло ужасное несчастье, - во время артиллерийского обстрела шоссе ведущего на Углегорск, снаряд попал в ванную комнату дома семьи Коноплевых, - погибло сразу трое детей.

сюжет об этом от канала Россия 1:
http://www.youtube.com/watch?v=DbccQEjo5t0


Прошло уже немало времени... однако до сих пор помощь этой семье оказывают в основном местные жители.
А ведь людям надо восстановить жилье и както жить.
С Горловской знакомой волонтером мы нашли и связались с семьей Коноплевых. С разрешения Любы размещаем реквизиты о помощи Семье Коноплевых.

Помочь в распространении информации взялся также Мариупольский фонд "помощи раненым и семьям погибших",
http://vk.com/fond_pomoshchi
разместивший запись на стене в контакте:
http://vk.com/fond_pomoshchi?w=wall-71244065_13618
**********
БФ "Помощь раненым и семьям погибших"
#Фонд_помощи_адресная_помощь
Есть чувства, которые невозможно передать словами. Как можно пережить смерть детей? Это не просто горе, это такая боль…
За последнее время в нашей жизни произошло много трагических событий, но никто не мог даже подумать, что придется хоронить этих ангелочков. 12 февраля 2015 года, в первый день подписания мирных соглашений, погибли дети. Семья Коноплевых потеряла самое дорогое в жизни. Маленькому Кириллу было чуть больше 2 лет, Дашенька училась во 2 классе ОШ №74, Настенька - в 8 классе ОШ №35. Они погибли от попадания снаряда, в ванную, где прятались от страха и осколков. Люди помнят этих малышей, потому что они были очень светлыми и добрыми.

«Моя улица очень красивая. На ней много деревьев. Летом растут красивые цветы. Неподалеку находится детская площадка. Я хочу, чтобы скорей закончилась война, и моя улица не пострадала» - это строки из последнего, написанного Настей, сочинения. Но, к сожалению, весна к этим детям больше никогда не придет...
Скорбим…

Семья осталась в один миг без всего, без детей, дома и представления как с этим жить. Телевизионщики отсняли сюжет и интерес к этой семье пропал...

Просим всех, на минутку представте себя на их месте, на большее не надо - сердце не выдержит. И окажите посильную помощь семье...Это единственное, чем можем мы им помочь...
Максимальный перепост!

Карта Ощадбанка: 6706 3500 0258 2693 Коноплева Любовь Сергеевна.
Яндекс кошелек: 410012304647879 (С пометкой для Коноплевой Л.)
****************

З.Ы. Яндекс кошелек указан от Мариковского фонда помощи, лично перечислял в этот фонд деньги и организовывал посылку для Горловки через них. Все средства дойдут до адресата! Можно контролировать процесс по их группе в контакте где они отчитываются за все пришедшие платежи.
На карту Любы Ощад лично перечислял средства через онлайн платежную систему киви, платеж прошел успешно!
При необходимости дам телефон Любы или моей Горловской волонтера в личку или в контакте http://vk.com/yuriguri

ЗЗЫ. Фотографии. Господи упокой души... болььше слов нет:
Настенька - 8 класс ОШ №35.
Nastya_konopleva

Дашенька - 2 класс ОШ №74
Darya

Кирилл. 2 года. не успел пойти в садик.
Kirill_Konoplev
джинсы

Параллельная вселенная Суркова и его семьи

Взяла у ivan_ushenin

"Tatler" - журнал о светской жизни: "Франтом быть можно и нужно!" примерно так рассуждала Анастасия Романцова, придумывая школьную линию для своего бренда A La Russe Anastasia Romantsova.
Ну а героями школьного фотоальбома A La Russe стали супруга помощника президента РФ Владислава Суркова Наталия Дубовицкая и их дети Рома, Маша и Тимур.
Я с самого начала хотела, чтобы в съемке участвовала реальная семья, и искала ее среди наших клиентов. С Наталией я знакома много лет,  она для меня — воплощение достоинства, аристократизма, вкуса и стиля. А ее дети хорошо воспитаны и умеют себя держать — такой в моем представлении и должна быть идеальная семья A La Russe», — прокомментировала Романцова свой выбор.
Жаль, глава семейства к жене и детям во время фотосессии не присоединился — был бы идеальный семейный портрет.

Collapse )
джинсы

Испанский диспетчер из Борисполя за сообщения в сети по Бойнгу 777 начал получать угрозы семье

«У меня есть собственное мнение, собственная точка зрения, точка зрения обычного человека, имеющего работу, которая не подразумевает какой-либо зависимости. Я не принадлежу ни к СМИ, ни к какой-либо политической партии», - подчёркивает Карлос.
Collapse )

Делайте скрины из кэша пока звезднополосатые не подчистили.

[ссылка на кэш]http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache%3AdSmHTIbJ9qkJ%3Ahttps%3A%2F%2Ftwitter.com%2Fspainbuca+&cd=1&hl=ru&ct=clnk&gl=ru&client=firefox-a

джинсы

Слава безумцам, которые живут себе так, будто они бессмертны! ©

Землю крутят безумцы, а на обычных людей действуют центробежные силы...
И вот для того, чтобы их не вынесло прочь, они вынуждены цепляться за Землю якорями в виде квартир, семей, которые они ненавидят, шкафами с вещами... всяким хламом и глупыми мыслями-якорями...

А безумцы раскручивают все быстрее и быстрее...

Безумцев мало, но они КРУТЯТ Землю.

Слава безумцам, которые живут себе так, будто они бессмертны!©



красная

Чтобы помнили



Жолдинов Жантас - рядовой, стрелок МВД, родился в Оренбургской области в семье военнослужащего, казах, с перебитыми ногами прикрывал отход, уничтожил пять боевиков, закончились патроны-отбивался ножом, в плен не сдался. Герой России (посмертно).

красная

Сексуальное просвещение или тюрьма

Взято у grazy_gunner

"В немецком городе Meschede семья была привлечена к уголовной ответственности за то, что их дочь Melitta стеснялась посещать обязательные уроки сексуального просвещения. Девочка была отличницей, однако именно эти уроки вызывали у нее отторжение и она прогуляла два таких урока. Сначала учителя силой заставили ее отсидеть один подобный урок, а затем в дело вмешалась полиция и местные власти. Родителей оштрафовали, однако они отказались платить этот штраф. Тогда отца приговорили к аресту на сутки, но он отказался добровольно идти в тюрьму. После этого в дом к многодетной семье вошли полицейские и арестовали мужчину. В тюрьме он провел несколько дней, а местные репортеры встретили его на выходе из тюрьмы". © rosbalt.ru



[а вот и видео]


джинсы

"Пленница", провокатор и пособница боевиков сливает информацию о сирийцах, помогающих русским

В группе на ФБ поставили скрин из клоповника Канделябры Вжопкиной -



который лишний раз свидетельствует и подтверждает факт того, что овца намеренно сливает всю информацию для боевиков, устраняя таким образом "конкурентов" переводчиков.
Несколько месяцев назад якобы по её (?) наводке был убит переводчик известного телеканала. Журналисты этого канала, во всяком случае, уверены в этом.
Были звонки всем журналистам, которые когда-то с ней имели дело и по неосторожности оставили свои телефоны. Звонившие требовали денег и запугивали журналистов.

Сейчас вопрос стоит о жизни переводчика, который всеми силами помогает новостному агентству АННА-ньюс.
Если после опубликования его данных в клоповнике Вжопкиной с ним или с его семьей что-то случится, то будут приняты все необходимые меры и действия в отношении лиц, разгласивших информацию об этом человеке.
Информация сирийским правоохранительным органам будет предоставлена.
красная

Послесловие

Предыдущий пост вызвал бурную и неадекватную реакцию на ФБ среди тех, кто, покинув Россию, пытается из «лучших» побуждений наставлять оставшихся. Одна из героинь даже удалила свой аккаунт – настолько ее задел мой призыв предоставить нам самим решать в своей стране что хорошо, а что плохо.

Дорогие наши бывшие соплеменники! Родина – это семья. Когда вы уходите, уезжаете, улетаете из семьи совсем, навсегда, в другую страну, поменяв при этом еще и гражданство, то вы становитесь бывшими – родственниками, соседями, друзьями, гражданами.

Уезжая, уплывая, улетая, присягая другой стране, вы автоматически теряете моральное право участвовать в обсуждении, осуждении судьбы своей бывшей Родины.

Напоминать вам о том, что говорить плохо о бывшей жене и муже, родителях, родственниках – недостойно, лишний раз не буду. Это ваш выбор. Как и выбор другой родины. Выбрали? – Несите ответственность за свой выбор – не лезьте к бывшей, бывшим. Занимайтесь своей новой родиной (семьей) и её проблемами.

Мы, оставшиеся и любящие свою больную сейчас Родину-мать - Россию, сделаем все для её выздоровления. Без вас. Но, когда мы ее вылечим, обратно к нам не проситесь. Предавший однажды, предаст и дважды (с).

Спасибо за понимание.