Category: рукоделие

Category was added automatically. Read all entries about "рукоделие".

джинсы

Кто молодец? Я - молодец! Кто молодец? Я - молодец! (с)

Вяжу сейчас вот такой оверсайз размахаевич. Полпути прошла. Пожелайте удачи, товарищи. А то ведь опять сверну на строну и будет еще один недовяз. Интернет овно у меня, это так, между прочим.

Collapse )

Музыкальная пауза:

promo ani_al march 2, 2013 20:08 52
Buy for 100 tokens
История приключений маленькой грустной пуси Вершинина и его подружки Кочневой http://ani-al.livejournal.com/796227.html (пуся фашист) http://ani-al.livejournal.com/808920.html (мое) http://ani-al.livejournal.com/795183.html (уголовное преступление пуси)…
джинсы

Мозаичная раковина в общественной уборной, г. Горно-Алтайск

Оригинал взят у homeless_bros в Мозаичная раковина в общественной уборной, г. Горно-Алтайск
Напомню с чего мы начали часть 1, чем продолжил часть 2 и на чем остановились.
8112194111_9e2315c1ee_c
Collapse )
джинсы

Варежки

В общем, что сказать-то хотела. Это мои первые в жизни варежки. Подопытный сами знаете кто. Ему холодно гулять с Тотошкой - руки мерзнут, ну я и связала. Валенки получились. Ну почти. Теплые, толстые и деревенские. Пряжу покупали в деревне. Короче, я горда, как нобелевский лауреат в квадрате.
У меня всё.

Collapse )
джинсы

... а я ещё и крестиком вышивать могу

Бесполезно пытаться просить кое кого сфоткаться при дневном освещении в пуловере, - то дома нет, то солнца нет, то обещаем позже и благополучно забываем. Придётся довольствоваться вешалкой. На конусах остатки пряжи, из которой, собственно, и случилось.

12369237_435708826629288_742074957883826192_n

Collapse )
джинсы

Вязаные элементы русского народного костюма

Оригинал взят у kuma_elena в Вязаные элементы русского народного костюма.
Современные рукодельницы всё, что угодно, вяжут: и верхнюю одежду, и летнее платье, и брюки, и сумочку, обувь даже. А мне стало интересно, какое место занимало вязание в русском народном костюме, т.е. что наши предки вязали для себя, чтобы носить.

Список источников информации внизу поста, в тексте в скобках узказан номер источника.


Спицы и вязание, Восточная Карелия (Олонец, Свирь).
Collapse )
джинсы

Предупреждение друзьям

Блог Рожина заморожен.
То ли новые правила появились и сбор средств на помощь Юго-Востоку теперь запрещен правилами ЖЖ, то ли потому что площадка американская, но суть такова.
Хочу заранее предупредить всех читателей на всякий случай, что у меня открыт блог на http://www.liveinternet.ru и ник у меня там такой же - Ани-Эл.
Так что найдете легко.
Сейчас он у меня чисто девачковый - я тащу туда все что касается вязания, рукоделия и шитья. И если у меня или у Эль-Мюрида случится такая проблема, как у Рожина, переедем туда.
Такие нынче времена.