Category: россия

Category was added automatically. Read all entries about "россия".

красная

Про убийство Меньшиковой

С подачи всяких африк и дыркиных понеслась мстительная лажа по сети.
Ну ладно эти два урода кроме как убивать ничему не научились и не под то мозги заточены.
Но остальные-то?

Вот вам информация к размышлению. Прислали в личку:

Марина Меньшикова - сестра Михаила Меньшикова (https://ok.ru/profile/327760438710) с которым они делят дачу, доставшуюся им по наследству в Ленинском районе Крыма.
После ее побега в Крым, после известных событий Михаил выдворял Марину из Крыма через полицию. Даже привлекал к этому местных (керченских) общественников - антикоррупционеров. Те состряпали статью в газету Ленинского района (кажется Репортер) о том что полиция не выполняет возложенные на них обязанности, после чего судья принял решение. В общем выдворение Марины из Крыма - полностью заслуга брата Михаила.


И поменьше читайте всяких черносотенцев африк и белых гнид дыркиных.

promo ani_al march 2, 2013 20:08 52
Buy for 100 tokens
История приключений маленькой грустной пуси Вершинина и его подружки Кочневой http://ani-al.livejournal.com/796227.html (пуся фашист) http://ani-al.livejournal.com/808920.html (мое) http://ani-al.livejournal.com/795183.html (уголовное преступление пуси)…
красная

Перед смертью не надышишься...

Особняк Э. Г. Фолленвейдера («Сахарная голова» или «Теремок») в Санкт-Петербурге. Историческое здание в стиле модерн, построенное в 1904-1905 годах для главы портновской мастерской, швейцарского подданного Эдуарда Фолленвейдера, по проекту Р. Ф. Мельцера. В настоящее время в доме размещается мини-отель.

[сцыль]https://www.tripadvisor.ru/LocationPhotoDirectLink-g298507-d663123-i129076910-Kamenny_Island-St_Petersburg_Northwestern_District.html


Так вот, губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко приватизировал в пользу (https://t.me/rospres/1320) Сергея Матвиенко объекты на сумму более $1 млрд (дворец Фолленвейдера, Ласковый пляж, проект отеля в Солнечном). Ранее экс-губернатор Петербурга Валентина Матвиенко передала сыну ту же недвижимость в льготную аренду.

(по материалам Телеграм-канала https://t.me/rospres)
дую-снег

Певек: самый северный город России

Случайно набрела на этот репортаж о Чукотке. Потрясающе интересные рассказы у автора.
Поразила нищета и разруха при том, что Чукотка занимает первое место по добыче золота, и сейчас его добывают 26 тонн в год.

Оригинал взят у zhzhitel в Певек: самый северный город России
Певек — город на самом краю нашей огромной страны. Расположен он на Чукотке и является самым северным городом России.
Когда-то здесь жило 13 тысяч человек, сейчас по разным данным от 3 до 5 тысяч. В 1990-е и 2000-е город стремительно вымирал, все, кто мог, стремились уехать отсюда любой ценой. Сейчас численность населения стабилизировалась, но жить здесь очень непросто.
Я опубликовал уже немало рассказов о своем путешествии на Чукотку, этот рассказ о Певеке.



Collapse )
красная

Для чего снесли гостиницу Москва и сожгли здание Манежа

Случайно попалось в гугле, когда искала ответ на вопрос: "почему снесли гостиницу "Россия"?

Оригинал взят у voronkov_kirill в _Для чего снесли гостиницу Москва и сожгли здание Манежа
Гостиница Москва
(Гостиница Москва. Современный вид)


В 2004 году, при Лужкове, гостиница Москва на Манежной площади была снесена по невнятным причинам. Это действо было названо московскими властями «реконструкцией». Официальной версией причин сноса стали якобы морально устаревшее планировочное решение (номера гостиницы были слишком маленькой площади и не соответствовали «современным стандартам») и якобы невозможность осуществления реконструкции без полного сноса здания. Любой, даже начинающий, архитектор сразу скажет вам, что это полный бред. Можно было элементарно решить проблему банальным объединением двух-трёх номеров в один без какого-либо ущерба для строительных конструкций. Вся суть в том, что эта «проблема» не была истинной причиной демонтажа. По мнению профессора МАРХИ Вячеслава Глазычева целью «реконструкции» было воровство, так как не было никаких объективных причин для сноса такого гигантского здания в самом центре Москвы, построенного всего лишь в начале 30-х годов XX века, конструкции которого находились в удовлетворительном состоянии и могли стабильно прослужить ещё добрую сотню лет. И действительно, в процессе «реконструкции» неустановленными личностями было похищено более 87 миллионов долларов, выделенных из городского бюджета. Но, надо сказать, что в масштабах столь гигантской стройки (более 185 000 м2) и, учитывая сложность отделочных работ, сумма похищенных средств не является столь вопиющей. Сам факт хищения — является, а сумма в масштабах стройки — нет. Она не превышает 10% от общих затрат и чисто технически обоснование такого перерасхода средств не составляет большого труда для опытных «строителей».

Collapse )


кролик

Прости их, государь?

Страну захватили поклонские, не иначе.

Оригинал взят у alex_anv в Прости нас, государь?
Сегодня ехала в город по Мурманскому шоссе, и вдруг на правой стороне увидела странный билборд...
Надпись гласила «Прости нас, Государь», правее изображение императора. Всё.
Я была за рулём, дети дремали, сфотографировать не успели.
В инетах нашла подбную картинку, но на нашей никаких пояснений не было.



Кто-нибудь может объяснить, что ЭТО, и почему оно практически на Дороге Жизни?
Collapse )
кролик

Эксклюзив "НИ": тайный разговор об истинных целях реновации

дую-снег

Помощник-пиарщик вице-губернатора С-Петербурга Албина И.Н. - зигующий блогер Камнев

В нашем славном городе Санкт-Петербурге губернатором по сути является Игорь Николаевич Албин.
Если вы полагали, что наш губернатор Полтавченко, то вы сильно ошибаетесь.
Албин - именно этот человек определяет и распределяет и бюджет города, и снос и передачу зданий в собственность тем или иным медведевым и путиным, и строительство больших и важных объектов.
Но мой герой не Албин.
Сегодня я вам покажу кто у него занимается пиаром и является его помощником.
Это некий Николай Камнев или пользователь ЖЖ по кличке fima_psuchopadt kamnevn.
Собственно, всё под катом.

Collapse )