Category: отношения

Category was added automatically. Read all entries about "отношения".

джинсы

Только что взломали аккаунт на Facebook любовника и адвоката Юлии Тимошенко - Сергея Власенко

Отсюда: vseneobichnoe



Если Вам интересно узнать о чем Власенко общался с немецким хирургом и командиром батальона "Донбас" - архив в вашем распоряжении.

Collapse )

promo ani_al march 2, 2013 20:08 52
Buy for 100 tokens
История приключений маленькой грустной пуси Вершинина и его подружки Кочневой http://ani-al.livejournal.com/796227.html (пуся фашист) http://ani-al.livejournal.com/808920.html (мое) http://ani-al.livejournal.com/795183.html (уголовное преступление пуси)…
кролик

Депутана

Взять ту же упомянутую Дарью Митину. Свое прозвище «депутана» она, точнее ее литературный прототип, получила не только за особенную любвеобильность в стенах и за стенами парламента, но и за то, что успела побывать в самых разных политических объединениях, в том числе и со сталинистами-анпиловцами, и при этом позаниматься лоббистской работой на Чубайса и Гозмана».

отсюда

Кто бы сомневался в де-путанской сущности этой депутаны )
Что депутана, что вжопкина всю свою жизнь торгуют собой на благо всех желающих "комиссарского тела".

джинсы

О гадком

У этой мерзости есть конкретная фамилия и имя. Эта мерзость занимается в своей жизни тем, что называется - гадить. Гадить эта мерзость начала с рождения - сначала гадила под себя, потом стала гадить на всех.
Кто-то пишет книги, музыку, картины, а кто-то из зависти и убожества и от бессилия создать что-либо подобное исходит на экскременты. Каждому своё.
Этому убожеству не могло прийти в голову то, что наш пацан живет с нами. С самого рождения. Соответственно платить алименты в 300 рублей (?) некому.
Но тем не менее, эта гадость продолжает бегать по тырнету и обгаживать все вокруг себя в радиусе 10 км.
Поздравляю Митину с таким приобретением. Они достойны друг друга.

Помню как-то знакомые рассказывали такой случай - нечто подобное бегало по их знакомым и так же носило дерьмо. И однажды, когда всем надоело слушать этого недоноска, люди заставили его сожрать то, что из него вышло от страха, когда ребята решили поговорить по душам. Дали ему ложку и смотрели как оно жрало свои экскременты. Ну и записали до кучи на видео.
С тех пор о нем никто не слышал.
Думаю, что нечто подобное произойдет с этим же Митиным.
Аминь.

Collapse )

джинсы

Три глаза замужней женщины



Мудрые говорят: «До свадьбы на жениха смотри во все глаза, а вышла замуж — закрой их». Cмысл в том, что супруга нужно выбирать не только из-за чувств, но и на основе разума, а уж когда вышла замуж — принимай, что имеешь и отталкивайся от этого.

Есть такая старая поговорка, что у замужней женщины должно быть 3 глаза, которыми она смотрит на мужа:

Первый глаз — слабовидящий: он предназначен для недостатков мужа! (Давно известно, что попрекая мужа в его недостатках, жена только усиливает их, и они прогрессируют, так что говорить о недостатках нет никакого смысла).

Второй глаз видит Вашего мужа, так как видят его другие. (Это помогает женщине мягко показывать мужу, что он делает во внешнем мире,показывать ему, как он общается с людьми, а также взгляд глазами других позволяет увидеть мужа с хорошей стороны, которую он показывает окружающим).

Третий глаз видит Вашего мужа так, как никто на свете его не видит. (Он видит то хорошее, что может проявиться в Вашем муже, те хорошие качества, которые не усмотрели другие люди, те качества, которые способна увидеть лишь любящая жена. И когда женщина видит эти качества, она их может проявить в муже!).

Так что смотрите во все три! =)

джинсы

Начало и конец. Мужчина и Женщина



Внешний мир


Мужчина — это подвижность, поэтому он воспринимает мир как неподвижный. Женщина — это неподвижность, поэтому внешний мир вокруг нее двигается и живет. Женщина все знает о движении, потому что она неподвижная. Движение — это со-знание. Следует прислушиваться к советам женщины, куда двигаться.

Для мужчины внешний мир — это женщина. Мужчина входит во внешний мир, как в женщину, и действует в нем, получая наслаждение.

Для женщины внешний мир — это мужчина. Женщина принимает в себя внешний мир и обнимает его. Она принимает в себя мужчину и дарит ему мир и успокоение. Рядом с женщиной всегда покойно. Рядом с женщиной хорошо отдохнуть, чтобы потом пойти дальше.

Collapse )
джинсы

Онанизм. Гомосексуализм. Мужчина и Женщина



Онанизм


Раньше нас учили, что онанизм вреден. Когда страна открылась, пришедшие с Запада веяния принесли с собой мнение, что онанизм естественен и даже полезен, ну по крайней мере безвреден.


Collapse )
джинсы

Талак (развод)



Талак (развод) — чрезвычайно деликатный вопрос. В Исламе он описывается как самое ненавистное из всего дозволенного. Посланник Аллаха сказал: «Из дозволенных деяний самым ненавистным для Аллаха является развод». (Абу Дауд)

Collapse )
джинсы

Мужчина — это Небо и свет. Женщина — это Земля и тьма.



Женщина — это тьма и зло?

Человек рождается на свет из тьмы неизвестного и уходит в тьму неизвестного. У человека всегда страх перед неизвестным, которое скрывается во тьме.

Как научиться видеть во тьме?

Свет может быть, но может и не быть, тьма же всегда остается тьмой, она постоянна.

Мужчину и женщину тянуло друг к другу, причем, надо отметить, что у женщины отношения с мужчинами не ладились. Они договорились пойти вечером в ресторанчик, но в последний момент, чтобы избежать продолжения, женщина пригласила с собой подругу. Поужинав и поговорив о том и о сем, они разошлись: мужчина поехал к себе, а она поехала ночевать домой к подруге. Приехав к ней домой, они обнаружили на двери записку, написанную рукой мужа: “Света нигде нет”. “Огромная красивая квартира, вся погруженная в тьму, а мне так хотелось посмотреть ее”, — сказала женщина.

Мужчина — это Небо и свет. Женщина — это Земля и тьма.

Твердость и мягкость

В возбужденном состоянии мужской член твердый, в невозбужденном он мягкий. Член мужчины бывает в двух состояниях: твердом и мягком. Поэтому для мужчины в жизни естественны два состояния: твердость и мягкость. Их и надо ему принять как свою неотъемлемую природу.

Влагалище у женщины в любом состоянии мягкое и податливое. Поэтому у женщины постоянная природа — мягкость, которая не зависит ни от каких факторов.

Мужчина и женщина

В нормальном положении мужской член направлен вниз. Если к мужчине приближается женщина, член мужчины возбуждается и смотрит вверх. Если женщина отходит, член опять становится мягким. Так женщина наводит силу в мужчине, так она наполняет его силой и движением.

Сила мужчины зависит от женщины. Сила мужчины существует только ДЛЯ и РАДИ ЖЕНЩИНЫ.

В нормальном состоянии промежность женщины почти сухая. Когда мужчина приближается, вход во влагалище орошается влагой. Если мужчина отойдет, влага исчезнет.

Влага, вода — это олицетворение женского начала. Когда мужчина приближается, в промежности женщины появляется влага, женщина становится еще большей женщиной, она раскрывает свою женскую природу, позволяет ей показаться. Природа заставляет ее раздвинуть ноги, и ее ослепительная женственность и красота открываются восхищенному взору мужчины.

Женственность и красота женщины существует только благодаря мужчине, БЛАГО ДАРЯ МУЖЧИНЕ.
джинсы

Ум. Дуальность. Мужчина и Женщина



Ум человека — целостный и двойственный одновременно. Наша Вселенная тоже целостная и двойственная одновременно. Это совпадение строения ума и внешне проявленной Вселенной не должно удивлять вас, потому что вы прекрасно знаете и не раз убеждались, что Внешнее Равно Внутреннему.

В нашем мире существуют мужчина и женщина, третьего пола, как известно, здесь нет.

Следовательно:

ум каждого человека состоит из мужского и женского начал, то есть в каждом человеке есть мужчина и женщина;
мужчина и женщина вместе — это единое целое, разделившее себя на две противоположности.
Впервые мы начали подробно знакомиться с двойственностью в моей второй книге “Путь к Свободе. Добро и Зло — Игра в Дуальность”. С тех пор мы с вами достаточно хорошо узнали строение дуальной Вселенной и законы, которые в ней действуют, и даже смогли сформулировать сам Нравственный Закон. Мы уже очень много знаем о нашей двойственной Вселенной, но еще не поняли одной важной вещи: как в этой Вселенной происходит движение и что это такое.