Category: отношения

Category was added automatically. Read all entries about "отношения".

админ

Вычеркиваю из списка живых



Лидер группы "Ночные снайперы" Диана Арбенина накануне своего 40-летия, которое она отметит 8 июля, приехала с большим сольным концертом в Киев. На сцене "Зеленого театра" свое выступление она начала с признания в любви к Киеву и извинений за своих российских коллег.
"Дякую, мой любимый Киев! Хочу попросить прощения за всех своих российских коллег, которые до сих пор вас не поддержали! Я - с вашим народом, держитесь!"

Ссылка www.vesti.ru
promo ani_al march 2, 2013 20:08 52
Buy for 100 tokens
История приключений маленькой грустной пуси Вершинина и его подружки Кочневой http://ani-al.livejournal.com/796227.html (пуся фашист) http://ani-al.livejournal.com/808920.html (мое) http://ani-al.livejournal.com/795183.html (уголовное преступление пуси)…
джинсы

Только что взломали аккаунт на Facebook любовника и адвоката Юлии Тимошенко - Сергея Власенко

Отсюда: vseneobichnoe



Если Вам интересно узнать о чем Власенко общался с немецким хирургом и командиром батальона "Донбас" - архив в вашем распоряжении.

Collapse )

кролик

Депутана

Взять ту же упомянутую Дарью Митину. Свое прозвище «депутана» она, точнее ее литературный прототип, получила не только за особенную любвеобильность в стенах и за стенами парламента, но и за то, что успела побывать в самых разных политических объединениях, в том числе и со сталинистами-анпиловцами, и при этом позаниматься лоббистской работой на Чубайса и Гозмана».

отсюда

Кто бы сомневался в де-путанской сущности этой депутаны )
Что депутана, что вжопкина всю свою жизнь торгуют собой на благо всех желающих "комиссарского тела".

джинсы

О гадком

У этой мерзости есть конкретная фамилия и имя. Эта мерзость занимается в своей жизни тем, что называется - гадить. Гадить эта мерзость начала с рождения - сначала гадила под себя, потом стала гадить на всех.
Кто-то пишет книги, музыку, картины, а кто-то из зависти и убожества и от бессилия создать что-либо подобное исходит на экскременты. Каждому своё.
Этому убожеству не могло прийти в голову то, что наш пацан живет с нами. С самого рождения. Соответственно платить алименты в 300 рублей (?) некому.
Но тем не менее, эта гадость продолжает бегать по тырнету и обгаживать все вокруг себя в радиусе 10 км.
Поздравляю Митину с таким приобретением. Они достойны друг друга.

Помню как-то знакомые рассказывали такой случай - нечто подобное бегало по их знакомым и так же носило дерьмо. И однажды, когда всем надоело слушать этого недоноска, люди заставили его сожрать то, что из него вышло от страха, когда ребята решили поговорить по душам. Дали ему ложку и смотрели как оно жрало свои экскременты. Ну и записали до кучи на видео.
С тех пор о нем никто не слышал.
Думаю, что нечто подобное произойдет с этим же Митиным.
Аминь.

Collapse )

джинсы

Три глаза замужней женщины



Мудрые говорят: «До свадьбы на жениха смотри во все глаза, а вышла замуж — закрой их». Cмысл в том, что супруга нужно выбирать не только из-за чувств, но и на основе разума, а уж когда вышла замуж — принимай, что имеешь и отталкивайся от этого.

Есть такая старая поговорка, что у замужней женщины должно быть 3 глаза, которыми она смотрит на мужа:

Первый глаз — слабовидящий: он предназначен для недостатков мужа! (Давно известно, что попрекая мужа в его недостатках, жена только усиливает их, и они прогрессируют, так что говорить о недостатках нет никакого смысла).

Второй глаз видит Вашего мужа, так как видят его другие. (Это помогает женщине мягко показывать мужу, что он делает во внешнем мире,показывать ему, как он общается с людьми, а также взгляд глазами других позволяет увидеть мужа с хорошей стороны, которую он показывает окружающим).

Третий глаз видит Вашего мужа так, как никто на свете его не видит. (Он видит то хорошее, что может проявиться в Вашем муже, те хорошие качества, которые не усмотрели другие люди, те качества, которые способна увидеть лишь любящая жена. И когда женщина видит эти качества, она их может проявить в муже!).

Так что смотрите во все три! =)

джинсы

Начало и конец. Мужчина и Женщина



Внешний мир


Мужчина — это подвижность, поэтому он воспринимает мир как неподвижный. Женщина — это неподвижность, поэтому внешний мир вокруг нее двигается и живет. Женщина все знает о движении, потому что она неподвижная. Движение — это со-знание. Следует прислушиваться к советам женщины, куда двигаться.

Для мужчины внешний мир — это женщина. Мужчина входит во внешний мир, как в женщину, и действует в нем, получая наслаждение.

Для женщины внешний мир — это мужчина. Женщина принимает в себя внешний мир и обнимает его. Она принимает в себя мужчину и дарит ему мир и успокоение. Рядом с женщиной всегда покойно. Рядом с женщиной хорошо отдохнуть, чтобы потом пойти дальше.

Collapse )
джинсы

Онанизм. Гомосексуализм. Мужчина и Женщина



Онанизм


Раньше нас учили, что онанизм вреден. Когда страна открылась, пришедшие с Запада веяния принесли с собой мнение, что онанизм естественен и даже полезен, ну по крайней мере безвреден.


Collapse )
джинсы

Талак (развод)



Талак (развод) — чрезвычайно деликатный вопрос. В Исламе он описывается как самое ненавистное из всего дозволенного. Посланник Аллаха сказал: «Из дозволенных деяний самым ненавистным для Аллаха является развод». (Абу Дауд)

Collapse )
джинсы

Дух и Душа



Крест

Мужчина — это иерархия и вертикаль. Женщина — это равенство и горизонталь.

Мужской член в твердом и мягком состояниях формирует вертикальную линию. Промежность женщины с входом во влагалище формируют горизонтальную линию.

Вместе вертикаль и горизонталь формируют крест. Крест — это символ, обозначающий единство мужского и женского, то есть Целое.

Когда мужчина и женщина вместе, они сильны. Они — Целое.

Иисус Крещеный

Христос — крестос — крещеный — осененный крестом. Иисус сказал когда-то: “Когда вы соедините внешнее и внутреннее, левое и правое, верх и низ, вы соединитесь с Богом”.

Мужчина — это центр, то есть внутреннее, женщина — периферия, то есть внешнее. Мужчина — это верх, женщина — низ. Мужчина — это правота, правое движение, женщина — левота, левое движение. Получается, что Иисус прекрасно разбирался в двойственности и целостности.

С помощью сдвоения можно показать, что мужчина — это внешнее, низ и левота, а женщина — внутреннее, верх и правота. Иисус был отмечен крестом, потому что увидел в себе и принял, то есть соединил, мужчину и женщину. Несмотря на зачистку истории, происшедшую в XVI — XVII веках, все-таки сохранились изображения, где Иисус Христос изображен либо с грудями, либо женщиной.

Все начинается из мужчины и женщины, и все к ним сводится. Ничего другого в нашей Вселенной, проявленной и не проявленной, нет.

Когда мужчина и женщина вместе, они сильны. Они — Целое. Вместе они — Бог.

ДУХ И ДУША

Ухо — ушко — уши; замах — замашка — махать, казах — казашка. Буква “х” в русском языке переходит в “ш”.

Дух — душа. Душа — это то же самое, что и дух, только женского рода, и между ними нет разницы в смысле занимаемого ими места. Никто из них не выше и не ниже.

Дух — душный. Те, кто полностью погружены в духовность, могут быть очень душными. Например, религиозные фанатики, всевозможные ясновидящие, парапсихологи и т.п. Когда это происходит? Когда они оторваны от земли, от женского начала, от своей души.

Когда дух не отрывается от души, то есть от земли, от тела, он никогда не станет душным. Когда душа стремится к духу, не теряя себя, она никогда не прекратится в духовку (так часто называют женщин, истово занимающихся духовным самосовершенствованием).

Дух — это мужское начало, мужской ум; душа — женское начало, женский ум. Дух и душа — это, соответственно, ян и инь — мужское и женское начала в китайском мировоззрении. Вот мы и встретились, я имею в виду Россию и Восток. В русском языке есть все, что необходимо, для мудрости и процветания, просто в силу ряда причин мы забыли о корнях.

Крест символизирует проникновение мужского начала в женское и их единство. Китайская монада показывает, как дух и душа переходят друг в друга, когда они находятся в движении.

Если вы читаете китайские и японские тексты по философии или медицине, подставляйте вместо инь и ян наши слова “душа” и “дух” соответственно, тогда перед вами откроется совершенно другой пласт информации. Вы сможете понимать эти тексты, опираясь на наш менталитет.

ДУХ И МАТЕРИЯ

Мужчина и женщина — это начала, силы, которые действуют во Вселенной. Раз это силы, они так или иначе влияют на человека. Раз это силы, значит, у них есть свойства.

Мужчина — это Небо, вертикаль; женщина — это Земля, горизонталь. Мужчина — это сила легкости; женщина — это сила тяжести. Мужчина — это дух, женщина — материя.

Все животные ходят на четырех ногах, всем телом примыкая к земле. Человек ходит на двух ногах. Ноги его опираются на землю, голова упирается в небо. Человек ходит прямо, потому что в нем появился сильный дух.

Когда человек отвергает мать и женщину — материю и Землю, — он отрывается от земли и возвышается над ней. Он не опирается на землю, а земля не служит ему опорой. У него между ступнями и землей образуется прослойка, и он ходит по земле, как по льду.

Когда человек отвергает мать и женщину, он отвергает Землю, материю, низ. Тогда на него начинает действовать Закон Перекидывания Монады (см. “Путь к Свободе. Добро и Зло — Игра в Дуальность”). Он возвышается и обрушивается вниз, возвышается и обрушивается. Те, кто обрушиваются вниз, — эти люди отвергли мать и женщину.

Когда человек отвергает отца и мужчину, он отвергает Небо, дух, власть, закон и правило. Тогда его прижимает к земле и плющит бедами так, что, бывает, он даже не способен поднять голову под обрушивающимися на него ударами. Те, кто внизу и страдают, — эти люди отвергли отца.

Человек, который отверг отца и мужчину, то есть дух и закон, скатывается во вседозволенность или анархию. Рано или поздно закон земной или небесный, то есть карма, настигает его самого или его потомство. Потому что род — это один человек, который представлен многими и потому что беззаконие передается от отца к сыну.

Когда человек отвергает мать и отца, то есть не признает их авторитета, что сейчас стало обычным и повсеместным явлением, ему не на что опереться ни вверху, ни внизу. Тогда жизнь опрокидывает его и плющит, опрокидывает и плющит.