Category: общество

Category was added automatically. Read all entries about "общество".

promo ani_al march 2, 2013 20:08 52
Buy for 100 tokens
История приключений маленькой грустной пуси Вершинина и его подружки Кочневой http://ani-al.livejournal.com/796227.html (пуся фашист) http://ani-al.livejournal.com/808920.html (мое) http://ani-al.livejournal.com/795183.html (уголовное преступление пуси)…
красная

ПРОТИВ ЗАКОНА О ПРИСВОЕНИИ НОМЕРА ЧЕЛОВЕКУ ! ОНЛАЙН МИТИНГ 6 МАЯ 2020 В 16-00 ВХОД ПО ССЫЛКЕ

Завтра!! Протест!!
Нужен репост! Важно!! В 2-х чтениях уже провернули уже жуткий и антиконституционный закон!



Здравствуйте, дорогие друзья, соратники, единомышленники, старые и вновь присоединившиеся.Меня зовут Жгутова Элина, я член Общественной Палаты Российской Федерации, а также руководитель информационно-правозащитного центра "Иван Чай" и одноименных ресурсов в интернете.
Приглашаю вас на мероприятие , которое состоится на онлайн-платформе 6 мая 2020 года в 16-00. Трансляция в Youtube здесь, на нашем канале

Перейти на мероприятие можно по ссылке

https://ivan4chai.clickmeeting.com/chelovek-ne-nomer-

Для регистрации достаточно ввести имя, фамилию и электронную почту, можно вымышленные, никто проверять не будет.
Для выступающих необходимо иметь веб камеру и наушники.
Мероприятие будет представлять собой протест против принятия в третьем чтении, которое может состояться сразу после праздников, закона о ЕФИРе - Едином Федеральном информационном регистре, куда будут включены все данные на всех россиян,т.е. фактически каждому человеку будет присвоена запись реестре или номер. Присвоение номера человеку осуждено на Нюрнбергском процессе, законопроект нарушает существующие нормы права 24 ст.Конституции РФ о добровольности передачи персональных данных, а также принцип необъединяемости баз данных, собранных в целях , несовместимых между собой.Закон игнорирует позицию Русской православной церкви о недопустимости принуждения к электронным идентификаторам.
В числе допущенных к регистру данных фигурирует термин "Иные организации", т.е ., по сути, любые.
Многие страны, включая Англию отказались от единого реестра в связи в нарушением неприкосновенности частной жизни гражданина.
Законопроект создает криминогенные и коррупционные риски в связи в утечкой информации, которая регулярно происходит из-за атак хакеров или продаж "налево".
Формирование единой базы создает создает беспрецедентные возможности для геополитических противников ,особенно с учетом технической зависимости
России от зарубежных производителей.
Ко второму чтению закона было много добавок, но у голосующих за него депутатов не было возможности их обсудить.
Считаем, что законопроект должен быть отклонен в интересах нашей страны и личного каждого.
Резолюцию мероприятия мы направим в ведомства, которые влияют на подобные решения: Думу, Совет Федерации, Администрацию Президента
Приходите и приглашайте своих друзей, знакомых,, нас должно быть много, нас должны услышать. При перепосте используйте хэштеги

#мынецифры #человекненомер

Начало 6 мая 16-00, регистрация начнется в 15-00, просьба регистрироваться заранее! Ждем вас!

джинсы

"Из Тени" (Лучший Документальный Фильм 2020) | Out of Shadows

«Почему вы верите в то, во что вы верите? В течение своей жизни вы доверяли информации, которую кто-то вам давал. Если бы вас обманывали СМИ, смогли бы вы отличить ложь от правды?»

Авторы фильма, профессиональные каскадёры с огромным опытом, Майк Смит и Брэд Мартин, рассказывают о коррупции Голливуда, которую они смогли заметить изнутри, и которая побудила их начать тщательное расследование. В подтверждение их рассказа приводятся многочисленные документы и видеозаписи. Кроме того, многие подсказки о том, на что стоит обратить внимание, даются Кевином Шиппом, бывшим разведчиком, осведомителем из ЦРУ.

Collapse )