Category: музыка

Category was added automatically. Read all entries about "музыка".

promo ani_al march 2, 2013 20:08 52
Buy for 100 tokens
История приключений маленькой грустной пуси Вершинина и его подружки Кочневой http://ani-al.livejournal.com/796227.html (пуся фашист) http://ani-al.livejournal.com/808920.html (мое) http://ani-al.livejournal.com/795183.html (уголовное преступление пуси)…
патефон

Рудик

...
Вечерами она подрабатывала в варьете.
В коллективе музыкантов, сопровождавших выступления танцовщиц, был ресторанный певец по имени Рудик.
По национальности он был армянин, с неплохим голосом, который не портил даже армянский акцент, - тем более, что он пел на французском из репертуара Дж. Дассена.
Рудик вообще был примечательной личностью. Он обожал блондинок. Он обожал их до такой степени, что одной блондинки ему было мало. Рудик вообще предпочитал групповой секс сразу с двумя блондинками.
Но самым примечательным у Рудика был.. нет, не то, что вы подумали, - у него был рост около 150 см.
Collapse )

клубочек

Самая таинственная парадная Петербурга

Оригинал взят у alkopona в Самая таинственная парадная Петербурга



Есть в Петербурге мистичная парадная, легенды о которой слагают практически ежедневно, причем у каждого жителя будет своя тайна и удивительная история связанная с этим местом. Имя ей дали очень простое - Ротонда, да именно так, с большой буквы, потому что это не просто архитектурный термин, а название самой оригинальной достопримечательности города. Даже несмотря на то, что это лишь парадная в одном из домов, тут есть официальное время работы и музейный работник, который взимает плату за вход, следит за посетителями, не дает заниматься вандализмом.
Collapse )

джинсы

Парад тюльпанов Никитского сада

Это настолько прекрасно и я так этого ждала, что не могу не поделиться.
Это просто чудо какое-то...

Оригинал взят у igorsamusenko в Парад тюльпанов Никитского сада
Почему-то выставку тюльпанов принято называть парадом, а по мне так это настоящий цветочный бал! Даже образ тюльпана из всех цветов больше всего ассоциируется
с музыкой, посмотрите на форму венчика - настоящий колокольчик. В этом году тюльпаны Никитского так хороши, что музыка цветов овладеет вами стоит только переступить
границу выставочной площадки. Да, цветоводы сада на этот раз превзошли самих себя! Кажется, что тюльпаны расцвели все враз словно по заказу. Невероятное количество
новинок - половину из всех сортов кажется я вижу впервые. А какие роскошные пионовидные сорта! В этой записи вы не увидите их, все махровые пионовидные тюльпаны
расположили в нижней части площадки, и я их оставил на десерт.



Collapse )

Cкачать Самусенко Игорь Вальс тюльпанов бесплатно на pleer.com

джинсы

Покажите мне этого пидараса!

Всё, это уже какой-то предел, бл@ть!!
Даже за мат извиняться не собираюсь.
Повествую, значит.
Мы живём в центре города (тут маты! маты! маты!), в котором жить типа престижно (охуеть, ага!) и где находятся музеи и центр культуры нашей культурной столицы.
Какой-то хер из Смольного (?) сначала ввёл инновацию (блять!) - разводить мосты под музыку.
Ночью. Вы пробовали спать под музыку? Нет, не под музыку соседа, не под урчание приёмника, а когда (сцуко!) на весь центр орёт пусть и хорошая и любимая музыка, но каждую ночь! про каждый мост, который разводится!
Ок. Ок. С этим я как-то старалась свыкнуться. Ок.
Я закрывала окна даже когда дышать нечем, даже прибив свою привычку спать с открытыми окнами до самых морозов я удушила подушкой.
Власти моего города это прошлось серпом по яйцам и эта грёбаная власть решила, что нехуй мне вообще спать!
Эта грёбаная власть разрешила орать всю ночь мусульманские молитвы в громкоговоритель! Они и сейчас их говорят! Вот я пишу, а они всю ночь и целое утро орут в свой громкоговоритель на весь центр!!
Муж сказал на мои вопли: у них праздник, будь толерантна.
Заипись! Ко мне кто будет толерантен? К моему сну кто будет толерантен?
К моим нервам кто будет толерантен?
Какого хера я должна всё вот это терпеть? Какого рожна я должна выслушивать это нытье в громкоговоритель ночью?
Блять! Ночью! Ночью я привыкла спать!
Куда мне идти, чтобы набить морду разрешившему? Кто этот пидарас? А я ведь набью и напинаю за все бессонные ночи, за все свои нервы. И буду бить под ту самую музыку, которую этот пидарас включает каждую ночь, чтобы мосты, сцуко, весело разводились! А напоследок отпизжу под вот это бла-бла-бла заунывное на непонятном для меня языке, которое вынесло весь мой несчастный мозг, и заставлю слушать пока его башка не разорвётся на миллион кусков.