Category: медицина

Category was added automatically. Read all entries about "медицина".

promo ani_al march 2, 2013 20:08 52
Buy for 100 tokens
История приключений маленькой грустной пуси Вершинина и его подружки Кочневой http://ani-al.livejournal.com/796227.html (пуся фашист) http://ani-al.livejournal.com/808920.html (мое) http://ani-al.livejournal.com/795183.html (уголовное преступление пуси)…
красная

ПАНДЕМИЯ КОРОНАВИРУСА: ОБКАТКА ЗА 2 МЕСЯЦА ДО НАЧАЛА

18 октября 2019 года в Нью Йорке состоялась обкатка проекта СОБЫТИЕ 201, имитирующего пандемию коронавируса мирового масштаба.

Событие организовали:
Центр Джона Хопкинса по охране здоровья,
Фонд Билла и Мелинды Гейтс,
Мировой Экономический Форум.

В событии принимали участие:
ВОЗ,
Джонсон&Джонсон,
Фонд Билла и Мелинды Гейтс,
Система отелей Мэриот,
Университет Джона Хопкинса,
Авиакомпания Люфтганза,
Банковская Группа ANZ,
Американский Санэпид (CDC),
Китайский Санэпид (CDC),
Центр Здоровья и Безопаности Джона Хопкинса,
Мировой Банк,
ООН.

Сайт проекта: https://www.centerforhealthsecurity.org/event201/




джинсы

2020 год. Статистику по коронавирусу решили делать за счет монастырей

01 мая 2020. Статистику по коронавирусу решили делать за счет монастырей, 3 мин
"30 апреля Свято-Пафнутьевский Боровский монастырь был закрыт для паломников с целью проведения тотальной дезинфекции.
В монастырь заехала специализированная техника, с помощью которой санитарные работники фактически залили всю монастырскую территорию дезинфицирующим раствором.

А на следующий день, по сообщению насельника святой обители иеромонаха Романа Кропотова, запланировано массовое тестирование всех насельников на наличие коронавируса.

Тестируемым заранее было предложено подписать некие справки под названием "СОГЛАСИЕ на оказание медицинской помощи в амбулаторных условиях и соблюдение режима изоляции при лечении новой коронавирусной инфекции COVID-19".

В документе в частности содержится такая фраза:

Я проинформирован медицинским работником о положительном результате лабораторного исследования моего биологического материалана новую коронавирусную инфекцию COVID-19 и постановке мне диагноза "заболевание, вызванное новой новой коронавирусной инфекции COVID-19".

Отец Роман негодует по поводу такого явного беззакония:

"т.е. тест будут делать завтра, сколько то дней уйдет на его обработку, а сегодня мы уже должны добровольно признать себя заболевшими!"

Говорит о том, что насельники не собираются подписывать данные "согласия".
Медики ведут охоту на потенциальные жертвы - подытожил свое выступление иеромонах Роман".




красная

Интервью с профессором Джуди А. Миковиц

В одном из самых шокирующих научных откровений профессор молекулярной биологии Джуди А. Миковиц, раскрывает тревожную истину о том, как она была отправлена в тюрьму только за то, что она пыталась привлечь внимание коллег и общественности к вирусу, смертельному для человечества и распространяющемуся через вакцины.

Хорошо известна за историю работы в Национальном институте рака в качестве исследования рака, доктор Миковитс работал с человеческими ретровирусами, такими как ВИЧ. В ее работе основное внимание уделялось исследованиям иммунотерапии и ВИЧ.

В 2009 году она работала над аутизмом и связанными с ней неврологическими заболеваниями. Она обнаружила, что у многие из исследуемых имели рак, мотонейроную болезнь и синдром хронической усталости. Она считала, что ответственным за эти симптомы мог бы быть вирус, и благодаря своим исследованиям она изолировала вирусы, которые, как оказалось, которые обычно найдены у мышей.

Вскоре она поняла, что эти белковые и вирусные контаменанты попадают в организм людей через зараженные вакцины.

«...25 миллионов американцев зараженных вирусами. Вирусами которые были разработаны в лабораториях. Попавшие в их организм через зараженную кровь и вакцины.»

В ответ на это открытие ее уволили с работы, начали уголовное преследование, посадили в тюрьму и приказали отказаться от своих исследований и публично заявить, что она занималась «фальсификацией». Она отказалась скрыть научные доказательства и была наказана вакцинной индустрией. Ее бросили в тюрьму.

И это будни современной «науки». Она издала книгу «Чума: Бесстрашный поиск одного ученого: правды о ретровирусах человека и синдроме хронической усталости, аутизме и других заболеваниях», в которой она рассказывает об этом с научной и точки зрения личного опыта будучи эпицентром немыслимых событий.



джинсы

О вакцинации. "Почему это скрывается от нас, медиков?" (Михаил Сватковский)

Три года назад уже врачи говорили о вреде вакцинации.
Три года назад!



Михаил Сватковский - кандидат медицинских наук
Врач ортопед, флеболог, педиатр.
И, пожалуй, первый врач, который по личной инициативе провел собственное исследование здоровья школьников при поддержке департамента образования области. Результаты явно озадачат родителей, у которых часто болеют дети – причем без видимых причин.