Category: криминал

Category was added automatically. Read all entries about "криминал".

красная

Слушайте и не говорите, что не слышали

Это какой-то кромешный пздц, товарищи....
Слушали с Анатолием и оба офигели просто...
Это не то что днище, это уже какое-то подземелье пзд-ца.

Оригинал взят у burckina_new в Как Борис Ельцин сдавал нашу страну США
Речь государственного преступника Бориса Ельцина в 1992 году перед конгрессом США и президентом Клинтоном, которая никогда не показывалась в "новой" России, стране, которой 25 лет:

Collapse )
promo ani_al march 2, 2013 20:08 52
Buy for 100 tokens
История приключений маленькой грустной пуси Вершинина и его подружки Кочневой http://ani-al.livejournal.com/796227.html (пуся фашист) http://ani-al.livejournal.com/808920.html (мое) http://ani-al.livejournal.com/795183.html (уголовное преступление пуси)…
красная

За что Гиркин терпеть не может Прилепина

https://prilepin.livejournal.com/901039.html

За то же, за что белогвардейцы убивали большевиков. Гиркин и сейчас всех нас перевешал и расстрелял бы, как Хлудов это делал из Булгаковской "Белой гвардии".
Рядится в одежды патриота, а на деле типичный белогвардеец, убивший и убивавший людей за иные взгляды.
джинсы

Убийство и поджог

Вчера писала, что возле нас сгорел магазинчик "Белорусские продукты". Погибла продавщица.
Сегодня выяснилось, что магазин ограбили, а её убили. Молодая женщина. У неё осталась взрослая дочь и сын 18 лет.

http://www.fontanka.ru/2017/09/17/007/

https://vk.com/wall-68471405_7485217
конспи

Константиновский. Фильм о мафии в Украине | Спецрасследование

Расследование Ростислава Шапошникова о российской мафии в Верховной Раде Украины. Документы США об участии депутата ВР Вячеслава Константиновского в Солнцевской преступной организации. Рассказ Леонида Ройтмана об убийствах Константиновского, дружбе с депутатом Госдумы РФ Андреем Скочем и связь главы МВД Украины Арсена Авакова с Семеном Могилевичем.




конспи

Сенсационное интервью мафиози: Порошенко - никто. Власть контролирует Кучма

Опубликовано: 25 дек. 2016 г.
Сенсационное интервью мафиози: Порошенко никто. Власть контролирует Кучма, а Яценюку конец…

Collapse )
красная

Теперь будет так с каждым...

У кого зачешется и зазудит писать ложь про меня и моих близких.
Заявления отправлены в Прокуратуру РФ. Зарегестрированы.
По каждому из заявлений будет проведена проверка. Результаты сообщат мне лично.
Наслаждайтесь, господа лжецы и клеветники.

Collapse )

Неохваченным прошу не расслабляться. Просто предупреждаю, что если увижу где-то ложь, которую вы намеренно множите про меня и моих близких, то будьте готовы получить ответку.
С этого момента теперь будет только так: исключительно в правовом поле.
Collapse )

красная

Ремейк о путнике без конца

Нынешняя ситуация с нацистом-петухом мне невольно напомнила вот этот многолетней давности всплекс Бидона- маленькой грустной пуси, которая усиленно начала тогда откладывать личинки в виде лжи и наговоров:

Оригинал взят у ani_al в Ремейк о путнике без конца
Было это в поездку Эля на Книжную ярмарку в Москве.
Все как обычно - читаю, смотрю за его блогом, пью кофеек. Правда, накануне сбросили ссылку на почту, и я не поленилась пойти глянуть. Глянула.. Помню читала почти до утра - там было стооолько ссылок и скринов, сами увидите.
И тут заодно увидьте. И тут гляньте хотя бы то, что удалось сохранить, ибо Леффка трет все что ему напоминает о нем же. И тут.
Ну, и решила репостнуть сей сюжетец на несколько часов чтива.
Репостнула. Ога. А тут же шастают серые кардиналы-разведчики типо. Они быстренько тук-тукнули и вот - любуйтесь что и кто присылает Элю в личку послание:

Collapse )

Пролежало сие в личке с часик наверное пока я его увидела.
Ну, мужа дома нет, знаю что занят, а заставлять ждать юзернейма с таким важным делом как метание бисера нет никакой возможности, и я, трясущимися руками, выдаю продукт печального мозга:

Collapse )
Наивно полагая, что юзернейм приняв сигнал о несвоевременности желания метания, сделает соответствующие выводы и как-то договорится сам с собой о переносе во времени процесса. Нет, господа присяжные заседатели! Нет! - сказал себе юзернейм и принялся строчить сообщение о невозможности отложения ни во времени, ни в пространстве.

Collapse )

Мда... - подумала я. Надо что-то делать. Но я же подумала грустным мозгом, а надо было думать-то мудрым! Ну, откуда такая роскошь, - опять подумала я. Где же его нынче найти, мозг этот... мудрый.
Уф.. юзернейм поди заждался разрешения. Бисер-то не ждет. Мошонку поди давит и просится наружу. И я решила ответить тем, что у меня на тот момент было:

Collapse )

Когда вам говорят - всё, что вы думаете в этот момент?
Обычно я думаю: ну, всё так всё, или всё - это абзац, или, например, писденс - думаю я. А еще, когда мне говорят - все так думают, или все так делают - я начинаю ржать. Для меня ВСЕ - это 7 млрд человек, ну, т.е. все, кто есть на Земле. Представляете, если все начнут думать о курице? А потом дружно пойдут за ней в маркет прикупить её на жарёху. 7 млрд куриц! ауууу...!
Не, если мне скажут, что все китайсы, ну, я сразу пойму, что Китай что-то там удумал. Или все европейцы - и я сразу представляю Францию там, Испанию, Италию... Германию, конечно же, куда ж без неё. А вот так чтобы все - это я, юзернейм а-ля путник намба уан.. это круто, да.
Ну, пока я занималась рассуждениями в стиле ампир, мне на почту опять упало это (там сразу моё ЭТО, ответ т.е.):

Collapse )

Всё-то оказалось не всё. Всё да не всё, - опять подумала я и сразу же перестала думать вообще. А зачем думать о каком-то юзернейме, который говорит, что всё, а потом опять гонит волну?
И я опять перестала о нем думать.
А и правда, чего о нем думать, если он сам о себе думать не хочет вообще и в частности?


Collapse )
И которыми сейчас пытаются пользоваться дружки Кудрявцева-петуха.


Что Пуся, что Петух усиленно изучали в своё время тексты Анатолия, чтобы потом на них же и паразитировать.
Что Пуся, что Петух кучковались в одном месте и поливали помоями всех, кто имел своё, отличное от их мнение.
Теперь Петух оперился и решил воспользоваться уроками той же Пуси-Бидона, но не учёл, что я знаю где грань, а они нет.
Именно перейдя которую, они получают от меня ответку в виде обращения в компетентные органы - Прокуратуру РФ.
Пуся в своё время уже получил от меня привет в виде запрета на въезд в Россию.
Очередь за петухом.

Согласитесь, что очень похоже.
Ну, и немного предистории похождений Петуха-кудрявцева.

Сначала этот мишакудрявцев приезжает в СПб к родственникам и решает заодно увидеть Анатолия, настойчиво названивая ему по пять раз на дню (предварительно завалив его личку просьбами о встрече и выклянчив номер телефона).
Встретившись и сообразив, что его нытьё ни на кого не произвело впечатление, отчаливает в Америку, где решает пересидеть смутные времена, которые он же сам себе и сотворил.
Потом возвращается в Россию, в Москву и, так и не сделав никаких выводов, продолжает заниматься работой уже на других нацистов - на СиП. Сейчас мишакудрявцев-петух усиленно кропает тексты для Свиногитлера в своём ЖЖ и сообществе нациста Алексея - подручного того же Свиногитлера.
Сам Свиногитлер подставляться не хочет, ибо уже ходит под 282 статьёй, а в связи с моим заявлением в прокуратуру, надеюсь он уже получит наконец свой заслуженный срок за разжигание ненависти к определённой группе лиц и конкретные оскорбления конкретных людей (все скрины имеются, не надо заблуждаться на этот счёт никому).

Ну, и? Желаете продолжения банкета, нацисты-свиногитлеры? Я могу. Легко. А вы? Кишка не лопнет от натуги?

Собственно, вот:
Прошу проверить на состав преступления в части экстремизм, разжигание ненависти и вражды высказывания в сети Михаила Алексеевича Кудрявцева, 1 явгуста 1974 года рождения, гражданина Украины: http://miguel-kud.livejournal.com/.
Гражданин Кудрявцев на протяжении нескольких лет высказывает ненависть и оскорбления, переходящие в угрозы в отношении граждан России, находясь при этом на территории Российской Федерации и ожидая получения гражданства РФ.
Прошу возбудить в отношение гражданина Украины Кудрявцева Михаила Алексеевича уголовное дело, на его основании отказать Кудрявцеву в получении гражданства РФ и депортировать за пределы России.

Скрины высказываний Кудрявцева М.А. в приложении.
С уважением.

красная

Подпишите петицию на закрытие Ельцин-центра

У нашей страны богатая история ее нужно изучать и знать, а не переписывать. Эпоха Ельцина для многих стала синонимом разрухи, воровства и предательства невиданных масштабов. Я хочу чтобы люди знали факты, а не становились объектами антироссийской пропаганды. Самое страшное что туда водят молодежь. Если Ельцин центр закроют или начнут давать там правдивую информацию основанную на фактах, то это поможет сохранить целостность нашей страны.

[ссылка на петицию]https://www.change.org/p/%D0%B3%D0%BE%D1%81%D0%B4%D1%83%D0%BC%D0%B0-%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D1%80%D1%8B%D1%82%D1%8C-%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%86%D0%B8%D0%BD-%D1%86%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%80-%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE-%D0%B7%D0%B0%D0%BF%D1%80%D0%B5%D1%82%D0%B8%D1%82%D1%8C-%D0%B8%D0%B7%D0%B2%D1%80%D0%B0%D1%89%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8E?recruiter=74280100&utm_source=share_petition&utm_medium=facebook&utm_campaign=autopublish&utm_term=mob-xs-share_petition-no_msg

Collapse )

С этого момента такая актриса, как Елизавета Боярская для меня умерла. Как умер алкоголик Ельцин, который предал и разрушил мою Родину - СССР.
Как умерли Чубайс и Гайдар, Шохин и Березовский, как умерли те, кто мнит себя живыми, но по сути они трупы, место которых на свалке истории.