Category: животные

Category was added automatically. Read all entries about "животные".

конспи

"Если хочешь сохранить секрет, надо скрывать его и от себя". Дж Оруэлл

Известный китайский политолог Дэн Юйвэнь (邓聿文) так писал о современной ситуации в КНР: «Общество, в котором этические границы постоянно размываются, происходит распад личности, нет даже элементарных сдержек – что добродетель, что бесчестие, когда вся нация руководствуется лишь интересами, такое общество деградирует до уровня борьбы за существование, до животного уровня».

Ниже статья центра Карнеги (не к ночи будь упомянут), в которой говорится о будущем Китая и его цифровой диктатуре.

Большой брат 2.0. Как Китай строит цифровую диктатуру

promo ani_al march 2, 2013 20:08 52
Buy for 100 tokens
История приключений маленькой грустной пуси Вершинина и его подружки Кочневой http://ani-al.livejournal.com/796227.html (пуся фашист) http://ani-al.livejournal.com/808920.html (мое) http://ani-al.livejournal.com/795183.html (уголовное преступление пуси)…
клубочек

5.00

Автор - eilin_o_connor

По утрам кот поёт.

У большинства котов его породы не мяв, а убедительное воркование.
В нём слышны невозмутимые интонации гостя, которому нет нужды быть грубым с деревенской хозяйкой. Хлеб давай, милая. И млеко. И яйки. Всё давай, только без резких движений.

Кот Матвей не таков.

Collapse )
джинсы

Георгий Вицин

13731474_1641934136123089_2172118680824709888_n

Жил на свете Человек.
Одни называли его святым, другие отшельником и чудаком, третьи просто крутили пальцем у виска...
Каждое утро к подъезду его дома на Арбате прилетала большая стая голубей. И бежали навстречу бездомные собаки, радостно виляя хвостиками, и бомжи, коими богата была Москва в 90-е, поджидали в сторонке, стараясь не остаться незамеченными очень скромным и неприметным пожилым человеком в потертой куртке, кепке, почти надвинутой на глаза...
Не любил, когда его узнавали! И для каждого находилось у него не только доброе слово, но и угощение: птицам - пшено, собакам - колбаска и косточки, бомжам - хлеб, сосиски, мелкие деньги...
Впрочем, люди ценили не столько дары, сколько искреннюю заботу знаменитого артиста о тех, кто пал на самое «дно» в силу жизненных обстоятельств: ибо побеседовать о жизни, пожать руку великому человеку, вновь почувствовать себя уважаемыми – дорогого стоит...
»Идите с миром», - отвечал им на слова благодарности. Сам же шел кормить бомжей четвероногих - бывших «друзей человека», от которых массово избавлялись россияне, ставшие внезапно нищими после грабительских экономических реформ 90-х.
Сколько породистых и метисов, лохматых и короткошерстых, маленьких и больших, было обречено на холодную и голодную смерть, если, конечно, "повезет" им избежать лап живодеров!
И он выбрал для себя миссию – помогать этим несчастным, брошенным созданиям, хотя сам едва сводил концы с концами: жил на мизерную пенсию в маленькой квартирке, с кухней в четыре квадратных метра, куда и друзей было неловко пригласить... Черно-белый телевизор, не работающий душ и кран холодной воды, вместо занавесок на окнах – мешки из-под сахара... комнаты, нуждающиеся в ремонте... и больная, лежачая жена.

клубочек

Английские пабы такие английские...

"У английских пабов самые невероятные названия: "Лягушка и ночная рубашка", "Бык и очки", "Летающий монах", "Краб и флюс", "Живи и дай жить другим", "Повешенные и четвертованные", "Парик и ручка", "Пьяная утка", "Усы моего папаши", "Ведерко крови"...
(из комментариев на ФБ)

кролик

Ника (Кузя)

У нас теперь ДВЕ собаки. Точнее полторы.
Нику (домашняя кличка Кузя) собакой сложно назвать, хотя повадки у неё точно собачьи.
Знакомьтесь:



джинсы

Французские "миротворцы" заставляли девочек заниматься сексом с собаками

Вышел еще один отчет организации против СПИДа, AIDS-Free World, в котором указывается, что французские части ООН в ЦАР изнасиловали и заставляли заниматься сексом с собаками минимум 98 девочек. После этого девочкам выдали по 9$ на руки и пинка под зад.
Такие они, миротворцы 😡 уже 2-й подобный отчет за последние полгода 😩 😡

http://www.africanglobe.net/africa/tied-forced-sex-dogs-shocking-vile-abuse-african-girls-french-troops/


джинсы

Медаль "За поглад манула"

medal-za-poglad-manula

Оригинал взят у twower в Кому медалей?
Чирлидинг-команда Sabotage team участвовала в концерте на авиабазе Хмеймим в Сирии, где находились российские военные. Поездка состоялась перед Новым годом. Девушки отправились туда в качестве группы поддержки шоу «Русские богатыри». Кроме них на концерте выступили борец Карелин и народный артист Юрий Назаров.
— Мы регулярно сотрудничаем с шоу «Русские богатыри». На этот концерт нас пригласили выступать вместе с ними. Для нас это была большая честь, и мы хотели поддержать дух наших военных. Для нас это было важно, и мы не задумывались о безопасности, — рассказала Анна Вишнякова, чирлидерша.
Отважившиеся на поездку в Сирию чирлидерши были награждены медалями участников военной операции в Сирии.



Collapse )