Category: дети

Category was added automatically. Read all entries about "дети".

promo ani_al march 2, 2013 20:08 52
Buy for 100 tokens
История приключений маленькой грустной пуси Вершинина и его подружки Кочневой http://ani-al.livejournal.com/796227.html (пуся фашист) http://ani-al.livejournal.com/808920.html (мое) http://ani-al.livejournal.com/795183.html (уголовное преступление пуси)…
джинсы

Кровавая река Красного Берега

Оригинал взят у alba_ruthenia01 в Кровавая река Красного Берега

Симпатичные скамеечки? Беленькие, аккуратные, сделаны из бетона. Кто помнит школьные парты, тот сразу вспомнит, как сидел в школе за подобными партами.
Так и было задумано. Скамеечки эти и должны изображать школьный класс. Только не обычный класс, а мёртвый.
И течет из него река крови. Детской крови.

Collapse )

джинсы

За Сашу!

Оригинал взят у ani_al в За Сашу!
События, о которых пойдет речь, произошли зимой 1943–44 годов, когда фашисты приняли зверское решение: использовать воспитанников Полоцкого детского дома № 1 как доноров. Немецким раненным солдатам нужна была кровь. Где её взять? У детей.

Первым встал на защиту мальчишек и девчонок директор детского дома Михаил Степанович Форинко. Конечно, для оккупантов никакого значения не имели жалость, сострадание и вообще сам факт такого зверства, поэтому сразу было ясно: это не аргументы. Зато весомым стало рассуждение: как могут больные и голодные дети дать хорошую кровь? Никак. У них в крови недостаточно витаминов или хотя бы того же железа. К тому же в детском доме нет дров, выбиты окна, очень холодно. Дети всё время простужаются, а больные – какие же это доноры? Сначала детей следует вылечить и подкормить, а уже затем использовать.
Collapse )

джинсы

Моё советское детство

Оригинал взят у burckina_new в Какова была жизнь в "ужасном" советском бараке?
Мои родители "родили" меня в деревне. Когда мне исполнилось 9 месяцев, они, собрав пожитки, со мною на руках уехали в город. Это был даже не совсем город, так... рабочий посёлок. На Волге нашли нефть. Мои родители приехали строить новый город. Город нефтяников.

Collapse )
джинсы

Выученная беспомощность

strejndzher написал у Бурки в комментариях:

Народ уничтожают и создают ему условия для самоуничтожения.

Был знаменитый эксперимент на собаках, который привел к открытию синдрома выученной беспомощности. Собак били током - и они сперва сопротивлялись, но в созданных им условиях они ничего не могли сделать и постепенно смирялись со своей участью. Их били током - а они ложились на пол клетки, их глаза тускнели, на них накатывала апатия, они быстрее старели и лысели. Потом эти же собак переселяли в клетки с низким барьером - из которых можно было спокойно выпрыгнуть. Но собаки уже не выпрыгивали - они научились тому, что от них ничего не зависит.

Вот что сделали с великим, непокорным, русским и советским народом за эти 26 лет. Это - натуральное преступление, сродни условиям в концлагере Дахау.


В своей книге "Работа и личность. Трудоголизм, перфекционизм, лень" Евгений Павлович Ильин, доктор психологических наук хорошо и подробно описал это явление.
Не буду вам пересказывать, а просто дам выдержки из его книги. Вдруг вам это будет интересно и полезно для расширения кругозора в области психологии и манипуляций, в частности.

Collapse )

красная

Гаити. 20 дней в аду

Поскольку из-за смерти Фиделя вылезло немало либеральных павианов, напоминающих шакалов, кусающих мёртвого льва, стоит им напомнить, что в 100 километрах от Кубы есть чудесный остров Гаити. Почти такой же, как и Куба.

Там:

1. Всегда была рыночная экономика.
2. Всегда слушались США
3. Была запрещена коммунистическая партия.

А теперь просто читаем от первого лица и сползаем с пропаганды либерального дерьма:

Гаити. 20 дней в аду
Collapse )

джинсы

О детях и фотографиях

Пока я "летала" в своих облаках, во внешнем мире опять появился повод поскандалить.
Ну что ж такое...
Скандал вокруг выставки фотографий, если кто не в курсе.
Парадокс в том, что выставку разрешили, а потом какие-то "офицеры" её разогнали.
Слушайте, ну вот не поверю, что мы все, будучи детьми, не бегали голышом. Бегали. Меня так даже тётушка фотографировала на память.
Во взрослом возрасте не побегаешь уже голышом по улице, а потому на память о беззаботном детстве почему бы не сфотографировать? И никаких глупых ассоциаций ни у кого не возникало, глядя на маленькую девочку, играющую на берегу моря, например.

Дети вообще находятся в зоне вне эротики и абсолютно а-сексуальны, в восприятии психически здорового человека, конечно. Это норма и такая норма предусмотрена природой, причем, именно в целях размножения вида. А если у половозрелого индивида возникают сексуальные ассоциации при виде голого ребенка, то такая особь вне природной нормы, то есть больна.

И если кто-то воспринимает детей, представленных на фото, как объекты сексуального влечения, значит кастрировать надо именно тех, кто их именно так их воспринимает, кастрировать, как педофилов, а не закрывать выставку. Здоровый и нормальный индивид воспринимает детей на фото вне каких-либо сексуальных аллюзий, голые дети вообще не ассоциируются с сексом у психически здорового человека.

Поэтому вопрос о нормальности и закрытии следует задать тем самым "офицерам", которые узрели в фотографиях детей объекты для вожделения.