promo ani_al march 2, 2013 20:08 52
Buy for 100 tokens
История приключений маленькой грустной пуси Вершинина и его подружки Кочневой http://ani-al.livejournal.com/796227.html (пуся фашист) http://ani-al.livejournal.com/808920.html (мое) http://ani-al.livejournal.com/795183.html (уголовное преступление пуси)…

Анонимные алкоголики.

Анонимный — от греческого ανώνυμα, то есть то у чего нет имени, безымянный.
Я сижу у приятеля пока жена собирает его в дорогу, нам нужно ехать на другой конец страны, но перед этим ему предстоит заехать в одно место и отметиться. несколько дней накзад он по российской привычке поругался с женой, ушел в машину и сидел там бухал, в это время ехали полицейские. Наши люди тяжело перестраиваются, они не понимают что за пределами Родины принято бухать в барах, а не в парках и в машинах. В общем полицейские подошли, увидели что машина работает, музыку он слушал, твою мать, и печку включил, машина хоть и у тротуара, но все равно проезжая часть. Короче говоря, чтобы не разливаться тут долго пустыми буквами по белому листу - суд, адвокаты, лишение на год (это чудо, обычно вбухивают больше), но с условием, что он будет ходить в группу анонимных алкоголиков. И вот в этот день когда нам надо было ехать на Красное море, ему нужно было идти на эту самую группу.Collapse )

Программа телепередач советского телевидения на сегодня



Сегодня многие с ностальгией вспоминают советское телевидение. Ведь современное уже многим надоело. С его бесконечными политическими ток-шоу, в которых одни и те же рожи "переливают из пустого в порожнее". С его доставшими скандальными ток-шоу, в которых обсуждают "как Василий изменил жене с её внучатой племянницей, которая была женой деда Василия и имела дочь от его сына от первого брака". С наевшими оскомину развлекательными шоу, в которых современные "звёзды" якобы соревнуются друг с другом, а по делу - развлекают друг друга. И так далее и тому подобное

Collapse )
красная

Промышленности.net. Юрий Савельев: Экономика Сталина

Умнейший человек, которого стоит послушать.

Доктор технических наук, профессор Юрий Петрович Савельев проводит сравнительный анализ экономических показателей Советского союза и путинской эпохи. Что такое мобилизационная экономика Сталина?



дую-снег

Море. Ноябрь

Когда дует норд-ост, хочется спрятаться в норку и не высовываться. Пронизывающий ветер достаёт тебя даже в помещении, давит на психику, погружает в депрессивное молоко. Но стоит ему "заткнуться", как опять приятное тепло обнимает всё живое.
Да, ноябрь это время, когда ты уже понимаешь, что скоро Новый год и даже цветущая, перепутавшая времена года сирень не вводит в заблуждение - норд-ост он не про весну. Он про зиму.
В 40 км "от" норд-ост это уже бора, ломающий верхушки деревьев и сносящий с поверхности прибитое гвоздями. Осознание, что ты не там, не в 40 км от, обнимает твоё эго, сделавшее правильный выбор.
Норд-ост сегодня отступил. Хвала небесам.

Collapse )

Страна рабов страна господ…

История с доцентом Соколовым как и принято в России в таких случаях, когда в преступлении замешана видная фигура превращается в фарс. Пока научное сообщество строчит тонны писем в прокуратуру и администрацию президента о прошении перевести убийцу под домашний арест, потому что как уже было сказано данный персонаж светило науки и самый главный эксперт по войне 1812 года. Тут хочется добавить одну фразу которую недавно прочел про 1812 год. Все исследование умещается в одной фразе: «В этой войне русский народ героически отстоял крепостное право». Так вот, пока научное сообщество бурлит и заступается не только за Соколова, но и себя любимых, для них это зарубка на будущее, ведь в России абсолютно нормальным считается спать со студентками и периодически их поколачивать. Примерно как в Католицизме, а теперь и в Православии приняты педофилия и гомосексуализм. Как бы Россия мать скрепами не звенела, не кричала о морали, нравственности и так далее, воняет в определенных кругах хуже чем на Игумновском полигоне. Адвокат в это время заявил, что все эти дни пока Соколов убивал и расчленял было полнолуние, поэтому клиента нужно отпускать или как минимум переквалифицировать статью, отправить в специализированный дом для реабилитации, а потом отпустить. Дескать при полной луне мочить можно, особенно если ты «Наполеон».

Почему-то вспоминается слова песни: «Мужика ли, бабу ли спроси- дешева обида на Руси, что унизить девку без стыда, что засечь холопа без суда...» И с тех пор, которые воспроизводил этот доцент херов ни хрена не поменялось. Народ что-то вроде крепостных, которых можно убивать, расчленять, посылать или просто не обращать внимания. Общество же, то есть тот же самый народ поделился ровно на две категории: Одни говорят, что баба довела и во всем сама виновата, вторые твердо заявляют что убийцу надо сажать пожизненно. Таких как Соколов я неплохо знаю, в определенное время своей сумасшедшей жизни я вращался в академических кругах среди историков разного ранга. Большинство из них просто ебнутые на всю голову люди, даже при всех регалиях и званиях они для меня например не являются личностями. Личность — творит историю, а не роется в ней. Историю просто надо знать и не более, но не делать из нее культ. Такие как Соколов как раз делают из истории культ, вписывая себя как «Наполеонов», «Сталиных» или «Гитлеров». Когда ты не самодостаточен ты пытаешься быть кем-то значимым, от этого все эти реконструкции и переодевания. По большому счету к истории это вообще не имеет никакого отношения. Если говорить грубо: Хэллоуин в мундирах французской армии 1812 года.

Кстати все эти нарядные пляски относятся и к реконструкциям Второй мировой, Первой мировой и так далее. Этим занимаются люди, которые никогда не воевали не видели смерть. Какой нормальный человек захочет добровольно поиграть в убийцу или покойника? Они не понимают что такое реальная смерть когда по частям собирают тело, пытаясь его сложить в единый пазл для отправки родным. Такие персонажи как этот Соколов великолепно бравируют на различных плясках ряженых, но наматывают сопли на кулак когда сталкиваются с чем-то реальным и жизненным. Для них убить и расчленить -это как игра, как их сраная реконструкция. Как будто не по правде. Но основная проблема в том, что эти персонажи облечены властью, деньгами, знакомствами. В 2000 — ых произошел какой — то конкретный перелом, выросла целая каста неприкасаемых, которые возомнили себя князьями, графьями, Наполеонами и все остальные для них плебс. «Денег нет, но вы держитесь». «Изнасиловал и убил профессор? И что? Сама виновата!» «Вы утопаете и горите? Держите по 10 тысяч и не смейте царя беспокоить, он скрепами занят!» И вопрос всего один: А кто блядь их назначил в бонзы?

И горестно от того, что народ до сих пор живет в крепостном праве. До сих пор как забитые бараны молятся дощечкам, преклоняют колени перед любой корочкой, лишней фразы бояться произнести даже перед своим работодателем. Да и нет в России работодателей, есть рабовсоздатели, у них рабы которые могут по полгода пахать бесплатно, их можно нагинать хуже чем китайских рабочих и платить им в 10 раз меньше чем китайцам. Дело не в этой девочке, корыстна она была или нет. Даже если как многие пишут она диссертацию получила за то что спала, и что? Все честно. Она платила молодостью он связями. Но если перенести такие отношения в совсем уже приземленную плоскость, то получается, что человек, который стоит на кассе и ему допустим кассирша нахамила может ее с легкостью убить и расчленить?!

И с какой стороны не подойди к этой истории, получается жуткая вонь. С одной стороны страна рабов страна господ, с другой каждый может в ссоре просто убить и выкинуть тело в речку, что попахивает первобытным обществом, с третьей стороны никакого гражданского общества и в помине нет, потому что нормальное общество несмотря на все обстоятельства пикетировало бы Кресты с утра до вечера, заставляя власть не искать оправданий для убийц и сумасшедших, а закрывать их навсегда. Потому что в нормальном обществе помнят о том что не надо спрашивать по ком звонит колокол, ибо звонит он так или иначе по всем.
sid

позитивный двадцатый

Ну, пора бы уже и календари кое-какие запостить на год грядущий. Их в этом году будет четыре с половиной. По традиции - начну с переиздания старых. Люди попросили ещё раз выпустить - а мне что, жалко что ли. Пожалуйста.
Позитивное мышление  ибо - залог стабильной, благополучной жизни. Ежедневно с радостью воспринимайте окружающий мир, улыбайтесь небу, солнцу, встречным хмурым незнакомцам и вонючим пакетам с мусором, которые ваши добрые соседи заботливо оставили на лестничной клетке. Излучайте светлые вибрации, создавайте свою реальность силой добра и купайтесь в искрящихся потоках радости. Постоянно излучайте хорошее и оно к вам обязательно вернётся. Или нет.
всё это традиционно продаётся и доставляется за деньги вот по этой адресации https://soba4kishop.ru/


Collapse )