ani_al (ani_al) wrote,
ani_al
ani_al

Не жаль!

Снимок экрана 2013-02-19 в 6.58.56
Снимок экрана 2013-02-19 в 6.59.08

отсюда

Война в Ливии никогда не была однозначной, несмотря на то, что некоторые блогеры её такой пытались подать и навязать в своих бложиках. Тут уместно будет вспомнить и того, кто возносил до небес полковника putnik1, и того же stalin_ist со своим черно-белым восприятием. Первый из них в свою бытность проживания в Израиле призывал бомбить Сирию, не морщась, второй от радости, что его вытащили из небытия и отряхнули от нафталина, впал в фантазийный бред настолько, что создал реальную секту некрофилов - поклонников "живого" Каддафи.

Речь не об этих людях, которые воспользовались незрелыми юнцами в полной мере и намеренно вводили их в транс "веры в их словеса". Речь о тех, кто способен еще думать.

Никто из вас, тех, кто два года назад переживал за Ливию, почему-то не подумал о людях. Для вас ливийцы были абстрактной сущностью. Вы бегали по блогам в ЖЖ и играли в "стерлялки". Единицы давали себе труд задуматься - а каково сейчас женщинам, старикам, детям, которых бомбят и соколы полковника (или вы до сих пор наивно полагаете, что полковник не отдавал приказы бомбить своих же граждан?), и самолеты коалиции?
Что они едят? Как они выживают без света, газа? Единицы задавались этими простыми вопросами. И эти единицы не били себя громогласно в грудь из-за океана, вопя о несправедливости в Ливии, сменив при этом все возможные и невозможные Родины, гражданства и паспорта.
Эти единицы два дня назад порадовались за ливийцев, увидев кадры праздника, который сами же жители себе устроили. Им надоела война, которая вам была в радость. Вы были тогда нужны сами себе - как же! вы же тогда ощущали причастность, которую сегодня перенесли на Сирию. И с таким же упоением следите за тем, что там происходит - кто победит. И вас так же мало волнует жизнь обычных сирийцев, которые голодают, мерзнут. Вы с упоением носитесь теперь по блогам с вопросом - а что там с Кочневой?
Её же вроде похитили...

Вас даже не смутил тот факт, что те, кто вас наебали обманули по Ливии, теперь с таким же упоением вам же лгут про Кочневу, и Сирию, которую призывали бомбить. Вас ничего уже не смущает. Вас не будет смущать, что эти же, продажные колобки kolobok1973 и её шоферы под разными никами - Евгений Моторчиков ака Саид Г-в, Бамбук Забайкальский ака Саид Г-в, etc... putnik1, жирующий на вашей же глупости в Испании, будут с таким же упоением созывать народ уже моей страны на убой. И вы пойдете.
Как сумасшедшие olisol, родственница Кочневой, лечившаяся в психиатрической лечебнице, и avangard_akm, обокравший своих друзей из секты, будут точно также пинать каждого и обвинять в отсутствии патриотизма, клеймя позорным столбом, того кто откажется следовать их заветам и усомнится в их праведности. Вас и это не смутит и вы опять толпой пойдете куда они вам скажут.

Вас не смущает мутный пассажир Борис Полонский с вопящей elena_gromova, прикрывающийся любовью к Сирии, а на деле, делающий деньги на этой беде сирийцев. Вас не смущает komitet_libya, постящее материалы из сомнительных источников, находящихся в Египте (те самые "зеленые комитеты" созданные на деньги Каддафи и активно гнавшие дезу во время военных событий в Ливии), которыми вас это создание непонятного рода потчует уже который год. Главное для вас - ощущать свою значимость в этой игре под названием "чужая война, как будто бы моя и я за красных". Так же, как для всех этих персонажей - у них такая же беда со своей значимостью и непризнанностью.

Если вас это ничего до сих пор не смутило и не заставило думать, то мне даже не жаль вас. Вам же не интересно что думают и чувствуют простые ливийцы и сирийцы - первым делом вы начинаете этих людей обвинять во лжи и какой-то проплаченности, как только они пытаются рассказать что на самом деле происходит на их Родине.
То, что вы не верите - ваша и только ваша беда.
Вы так же пинали Лайму, которая молча, пока вы тут плевались по бложикам к своим 9 уже усыновленным детишкам, взяла еще двоих, маладшей из которых 9 месяцев.
Вам сама жизнь не интересна, защитники непонятных идей.

Случись что с моей Родиной, я буду делать то, что должна - защищать свою страну. Без размахивания флажками и пиара, а молча. А вы будете теми самыми крысами, которыми вы называете сегодня ливийский народ - тот самый, про который вы не думали как ему живется, тот самый, который сегодня радуется обычному человеческому счастью и запускает фонарики в память о тех, кто избавил его от воровства и беззакония Каддафи.

Мне не жаль вас. Вы - водоросли. И когда водоросли затягивают пруд с чистой водой, их вырывают, чтобы они не превращались в тину. Вы - тина. И от вас надо очищать пруды и реки, чтобы вода в них стала чистой.

У вас еще есть время подумать и выбрать. Выбирайте.
Tags: ЖЖ, забавное, зоопсихология, мудаки, над гнездом кукушки
Subscribe

promo ani_al march 2, 2013 20:08 52
Buy for 100 tokens
История приключений маленькой грустной пуси Вершинина и его подружки Кочневой http://ani-al.livejournal.com/796227.html (пуся фашист) http://ani-al.livejournal.com/808920.html (мое) http://ani-al.livejournal.com/795183.html (уголовное преступление пуси)…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments