ani_al (ani_al) wrote,
ani_al
ani_al

Ложь канала ВЕСТИ-24!

"Неточности" канала "Вести-24" выдавшего этот репортаж из якобы Ливии и о якобы протестных настроениях ливийцев.




Я попросила подругу, которая живет в Ливии - Светлану Минину прокомментировать этот репортаж Александра Балицкого. Предлагаю вашему вниманию её комментарий без купюр:

Ну что сказать на просмотренный репортаж , выданный в эфир каналом Вести 24, сегодня 16 февраля. А сказать хочется следующее.

Для начала, что можно взять с корреспондента, который Ливию знает, вероятно, очень плохо... и думает, что если он постоит на улице, где много пальм, то это вполне сойдет за репортаж из Ливии.

Видимо человек не знает, что в Ливии не водятся желтые такси, которые мелькают у него за спиной, кроме того, ливийские автомобильные номера трудно перепутать с чужими.

Хочется понять..он показывает демонстрацию протеста, а мы на плакатах, которые держит радостный народ читаем следующие тексты: "нет очернению нашей революции"... "мы должны стать единой нацией" и "мы за примирение".
Люди при этом скандируют, - Ливия, Ливия..
Короче, народ радуется, но корреспондент при этом говорит протестуют!!
О границах, которые не в состоянии контролировать сегодняшние власти Ливии, и которые якобы жестко контролировались при Каддафи....
... Видимо корреспондент не в курсе, что большой головной болью Европы была нелегальная иммиграция из Африки, именно из-за плохого контроля за южными границами.

И последний перл журналист выдал, назвав партию братьев-мусульман "справедливости и строительства", партией "сопротивления".

Вот еще интересный момент - ведущая в самом начале говорит: ..похоже новые власти Ливии не знают, что делать с демократией...
Канал-то государственный, неужели они не помнят, как проголосовала Россия за резолюцию 1973, и к чему это в итоге привело?.







Tags: Ливия, Россия, СМИ, ложь, правда
Subscribe

  • Адовый трэш

    Жили мы себе спокойно, жили, и вот пришли мАсковские. Пришли и устроили адовый трэш. Везде, куда они приходят одна и та же гадость и нервотрёпка…

  • Что бы это значило?

    Хочу спросить у вас. Мне перестало быть интересным то, что плодит и чем шуршит эта матрица: бесконечные ковиды, борьба с ними, политика, селебы с их…

  • Транзитная луна

    Как же она меня вымотала эта красавишна, шагающая по 6 дому. Ещё два дня как-то бы пережить.

promo ani_al март 2, 2013 20:08 52
Buy for 100 tokens
История приключений маленькой грустной пуси Вершинина и его подружки Кочневой http://ani-al.livejournal.com/796227.html (пуся фашист)…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments