ani_al (ani_al) wrote,
ani_al
ani_al

Category:

Ливия. История глазами очевидца - вторая годовщина

Завтра Ливия отмечает вторую годовщину революции. В группе на Facebook участники уже поставили трэш от Леонор про какое-то сопротивление... комментировать даже не хочется этот бред.

Поставлю пост друзей из Ливии - мужа (племя варфалла) и жены (россиянка из Санкт-Петербурга), которые прошли все события и сейчас там живут. Смотрите и читайте что там происходит на самом деле, и не читайте пропагандонов типо Леонор.


Вместо широко разрекламированных "зеленым сопротивлением" беспорядков и бунтов , ливийский народ в очередной раз принес разочарование недоброжелателям, выйдя на мирные праздничные демонстрации, с заявлениями о своих требованиях - ускорить создание армии и полиции, принять конституцию и избавить страну от коррумпированных чиновников, которые мешают процессу создания новой Ливии.

Фотографии из разных городов Ливии. Продолжение 17 февраля, то ли еще будет...





















Tags: Ливия, праздник
Subscribe

promo ani_al march 2, 2013 20:08 52
Buy for 100 tokens
История приключений маленькой грустной пуси Вершинина и его подружки Кочневой http://ani-al.livejournal.com/796227.html (пуся фашист) http://ani-al.livejournal.com/808920.html (мое) http://ani-al.livejournal.com/795183.html (уголовное преступление пуси)…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments