ani_al (ani_al) wrote,
ani_al
ani_al

Из жизни водорослей



Милые такие очаровательные голубые воришки ака Каганицкий Володар avangard_akm, информацией которых не брезговала пользоваться такая же очаровательная голубая пуся putnik1 в своих искрометных фантазиях на темы Эль Мюрида el_murid и вашей покорной слуги. А учитывая, ниже приведенные посты о таких же милых голубых фантазиях Гафурова ака водителя kolobok1973 и их небезызвестной на весь инторнет "похищенной" anhar подружки (в свете сбора ей же денег на протезы В. Веселкину, и так же благополучно присвоенными этой "похищенной"), все наконец-то расставляет на свои места и великолепно характеризует всю эту гоп-компанию.

С чем я их и поздравляю.

Полную информацию о водоросле Каганицком ака avangard_akm, и о всей истории похищения (теперь уже реального похищения и присвоения денег) любезно предоставили их бывшие соратники по борьбе с сайта "За Каддафи". Рекомендую прогуляться по ссылке и развеять свои иллюзии об этих инторнетных бойцах.

Tags: ЖЖ, воровство, воры, зоопсихология, интернет, мудаки, над гнездом кукушки, тьфу!
Subscribe
promo ani_al march 2, 2013 20:08 52
Buy for 100 tokens
История приключений маленькой грустной пуси Вершинина и его подружки Кочневой http://ani-al.livejournal.com/796227.html (пуся фашист) http://ani-al.livejournal.com/808920.html (мое) http://ani-al.livejournal.com/795183.html (уголовное преступление пуси)…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments