?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Наш друг связался с переводчиком, который вел переговоры с "похитителями" Кочневой anhar. Имя этого уважаемого человека я назвать не могу, и в отличии от болтливой kolobok1973, которую тоже просили держать язык за зубами, уважаю просьбу этого человека - не озвучивать ни его имя и фамилию, ни его должность.

Нам предложили задать ему несколько вопросов, на которые мы бы хотели получить ответ.

Его ответы на на наши вопросы (которые понятны из контекста ответов):

1. "Похитители" не салафиты и вообще на сирийской стороне их никто не знает.
2. Окружение Кадырова считает, что обращение к ним с вопросом о посредничестве - провокация и ждут команды из Москвы на эту тему.
3. Официальный Киев и Москва, в том числе спецслужбы, ничего не делают. Занимаются киванием друг на друга. (Ну, там же не дураки сидят)
4. Обстрел группы АННА-ньюс с большой вероятностью связан с Анхар.
5. Мать Анхар и муж Дмитрий думают, что она на самом деле похищена и очень переживают(меня это вообще убило - так играть на чувствах родственников). Муж Дмитрий охарактеризован как порядочный человек, просто он слепо верит в те байки что ему рассказывают. (Как и патриотка сирийского народа - Громова, которую Кочнева не стала посвящать в свою аферу)
6. Переводчик сам не верит в похищение.
7. В этой афере могут участвовать сирийские "левые". (Что-то мне это напоминает "левость" некоторых юзеров, возопивших первыми о похищении)

Добавлю, что есть информация о том, что эту гражданку ищут еще и серьезные люди за долги, которые она успела наделать до своего "похищения".
promo ani_al march 2, 2013 20:08 52
Buy for 100 tokens
История приключений маленькой грустной пуси Вершинина и его подружки Кочневой http://ani-al.livejournal.com/796227.html (пуся фашист) http://ani-al.livejournal.com/808920.html (мое) http://ani-al.livejournal.com/795183.html (уголовное преступление пуси)…

Comments

( 10 comments — Leave a comment )
viajera_cansada
Feb. 4th, 2013 05:03 am (UTC)
С Дмитрием мне многое неясно, но это, конечно, вопрос не к переводчику.
Колобок писала, что он ездил в Сирию, и сотрудники спецслужб ему все подтвердили и даже показали на карте дом, где держат Анхар и откуда она постоянно ему звонила.
Понятно, человеку, не знающему языка, можно на время запудрить мозги, но он же не слепоглухонемой.
Знать бы, что он сам говорит по теме, а не с чужих слов.
Я с ходу могу вспомнить его участие в митинге в защиту Сирии (том самом, где «клеймили ренегата Толика и других предателей Сирии» :)) и встречу в Союзе журналистов (сообщение о ней на следующий день было удалено с сайта СЖР, что тоже наводит на размышления).
ani_al
Feb. 4th, 2013 01:56 pm (UTC)
Да, Дмитрий ездил в Сирию, Федя тоже говорил. Непонятно зачем он туда ездил, если откровенно.
Говорить-то ему особо нечего. Ему глупостей наговорили колобки, гафуровы, а он им поверил. Как и матери Кочневой. Этого я вообще не понимаю - для чего пожилого человека было травмировать. Не общалась с ней дочура несколько лет, и пусть бы так и оставалось. Ничем мама помочь не могла и не может... отвратительно все это - с самого начала все отвратительно.
viajera_cansada
Feb. 4th, 2013 03:33 pm (UTC)
О том и речь.
Мать, восьмилетняя Линда – как она собирается дальше жить и что им скажет (если все кончится благополучно)?
ani_al
Feb. 4th, 2013 04:30 pm (UTC)
У неё есть помощники - друг уголовник, родственница оля, сидевшая в психушке, и одиозный персонаж по фамилии полонский (по-моему все полонские головой больны). Они ей много чего "полезного" присоветуют ещё :)
Ну, и чета колобков с пусей - куда же без них :))
Кащенко по ним давно плачет и никак не дождется в своих пенатах.
Sveta Elm
Feb. 4th, 2013 04:49 pm (UTC)
Самое интересное, что сегодня по ОРТ видела репортаж о том, что в Сирии освободили двух россиян и итальянца, а *бедняжка* Кочнева никому не нужна....не знают где искать эту пройдоху, вероятно....а жаль, много вопросов к даме было бы.
ani_al
Feb. 4th, 2013 04:59 pm (UTC)
Ну в этом-то и дело. В Укре её должники ждут. В России ей будут задавать неудобные вопросы. Из Сирии её выперли. В Израиле у неё дружок есть - Изя Шнипперсон :)) шутка - Исраэль Шамир, который вдруг и неожиданно отправился в Индию. Мож он её в Индию увез - куда подальше от любопытных друзей?
:))
viajera_cansada
Feb. 4th, 2013 08:13 pm (UTC)
Дык!
О реальном похищении сразу появилось официальное сообщение в СМИ, компетентные люди начали работать, установили контакт с похитителями, профессионально и без шума делали свое дело, не вываливали информацию в livejournal, и т.д., и т.п... Итог - пленники освобождены.
Как говорится, найдите десять (или двадцать?) отличий :).
ani_al
Feb. 4th, 2013 11:41 pm (UTC)
Тут такое дело... Женя Моторчикофф ака водитель колобка мониторит мой блог в сутки по несколько раз.
viajera_cansada
Feb. 5th, 2013 04:27 am (UTC)
Может, поэтому его блог окончательно превратился в заевшую пластинку? Ощущение, что журнал ведет несложный робот.
Скопирует пару старых заметок, выдаст новую комбинацию стандартных ругательств и переключается на мониторинг блогосферы.
ani_al
Feb. 5th, 2013 05:52 am (UTC)
хихихкс :)))
( 10 comments — Leave a comment )

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com