?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Даже осознавая, что Марату Мусину будет неприятно читать то что я напишу, я все равно это сделаю, чтобы закрыть рты гафуровым, митиным и громовым. Про кащенитов, постящих фото трупов, целующих портреты Каддафи и обмазанных зеленкой, напрочь забывших (или не знавших в силу образования) что зеленый цвет - это цвет исламистов, бродящих с красными воспаленными глазами на тусовки сжигания флагов, клянущих нормальных людей за то, что они осмеливаются иметь отличное от них мнение, даже разговора нет - там ФГМ, МДП и катар всех путей. Клиника, короче.
Так что их вопли для меня, как жужжание навозных мух - не более. 

Итак, Громова. Эта дама в панаме, меняющая пристрастия к мужчинам (заметьте, любовью она пылает только к лидерам - Каддафи, Башар, следующий, я так полагаю, должен быть Ахмадинежад..) как я перчатки, поперлась в Сирию, не имея ни денег, ни мысли - кто её будет содержать, кормить, где она будет жить, на что она будет снимать жилье. Зачем заморачиваться бренными вопросами той, которой все должны просто потому, что ей так хочется? Приперлась и поселилась у своей подружки. Ненадолго. Пока та её не выперла. Так той было надо - свои дела впереди маячили с перспективкой срубить бабла под собственное похищение. Отож!

Вчера я разговаривала с человеком, который общался и с той и с другой во время своего пребывания в Дамаске. Нового я ничего не узнала, - он лишь подтвердил, что до него говорили другие. А именно, дама абсолютно невменяема и более того, неприятна что внешне, что в общении. Внешность обсуждать не вижу смысла и надобности - это то, что дано природой и родителями, но вот содержание этой внешности, тут уже вопрос к самому хозяину тела, т.с. Ужасное содержание. Засранка, одним словом. Это не мое дело, а тех кто с ней каждый день общается и вынужден все это "прелести" лицезреть. Нравится ей вонять - её дело. Нравиться ей ходить неопрятной - её дело. 

И вот эта засранка, не владеющая языком страны, в которую она высадилась десантом, устраивается в САНА. Бедная САНА... её терпели сколько могли, ибо толку от этой дамы - ноль целых, ноль десятых. То, что пишет эта пейсательница, рассчитано на русско-говорящую аудиторию. Казалось бы, сиди дома и ваяй свои перлы. Ан нет.. сия засранка возомнила себя великой заступницей всех народов и искренне недоумевала, почему же её однажды попросили из САНА. Попросили и уволили. Жила эта дама все время в гостинице, за которую надо было платить. Что делать?

Марат Мусин, узнавший об этом печальном для Громовой инциденте, лично общается с министром и добивается её восстановления. Более того, он добивается того, чтобы эта .. кгхм... идиотка, жила в бесплатном общежитии. Но! Марат из тех людей, кто предпочитает не орать на всех перекрестках о своих делах, в отличии от кащенитов типа ионова, караганова и каганицкого, и др. и пр. 

А жаль! Жаль, потому что многие бы вопросы и сплетни просто бы не родились. Но, он так воспитан, и история c мутной особой Екатериной Устюжаниной, которая теперь тихо отсиживается у себя в Новосибирске, ибо в глаза-то как смотреть тому, кто притащил её в МИД и поручился за неё,  кто позаботился о билетах для этой овцы, это же надо иметь или совесть или мужество, ничему не научила, похоже.  А там отмороженность в башке - все силовые виды спорта откладывают свой отпечаток на особь, а уж на особь женского пола особенно, так что ни совести, ни хваленного мужества днем с огнём не сыскать. 

Теперь причина, по которой родился этот спич. Некий урод и алкоголик Саид Гафуров, обосравшийся оскандалившийся везде, где только можно, ссылается на слова Громовой, как на инстанцию из приёмной Бога, что эта овца (даже не подумаю теперь подбирать выражения для этой вонючей овцы) сообщила по телефону, что Мусин пишет на неё доносы! ... Следите за мыслью?
Человек, который каждый день рискует своей жизнью под пулями, который ребенка видит раз-два в месяц, первым делом пишет доносы!! Ипать ту Люсю..!!

Снимок экрана 2013-02-02 в 9.40.03

Лады, сказала я себе, попрошу друга позвонить этой хабалке и спросить, так это или нет.
Внимание! Даю без перепечатки ответ, пришедший мне на почту -

Снимок экрана 2013-02-02 в 9.39.06

И после этого, если Марат промолчит, эта овца должна вместе со своей бригадой кащенитов, которые обосрали обхамили территорию вокруг себя на 10 км, целовать ему ноги, руки, мыть по вечерам и то и другое в тазике и пить эту воду. И благодарить его за то, чтобы он не отозвал свою просьбу обратно! Кащениты... тьфу!
promo ani_al march 2, 2013 20:08 52
Buy for 100 tokens
История приключений маленькой грустной пуси Вершинина и его подружки Кочневой http://ani-al.livejournal.com/796227.html (пуся фашист) http://ani-al.livejournal.com/808920.html (мое) http://ani-al.livejournal.com/795183.html (уголовное преступление пуси)…

Comments

( 15 comments — Leave a comment )
asara65
Feb. 2nd, 2013 10:47 am (UTC)
Они все больные на всю башку. Это семейка "чертей" какая-то.
ani_al
Feb. 2nd, 2013 10:54 am (UTC)
Я сама охреневаю...если честно.
Salsero63rus
Feb. 2nd, 2013 10:58 am (UTC)
Я одно не пойму, когда вы междусобойчиками перестанете травиться) А насчет анализа, сьезди ты нелли, со своим мужем туда и все
ani_al
Feb. 2nd, 2013 11:05 am (UTC)
Съезди куда? Хотелось бы знать куда мне надо съездить и для чего. И почему это мне надо, а не тем ушлепкам, которые под два метра ростом, способных только на то, чтобы носить таблички и кормиться за счет сирийцев?
ship_rozy
Feb. 2nd, 2013 08:21 pm (UTC)
Хороший совет. Елена Громова порядочный человек и профессиональный талантливый журналист. Так как она писать умеют единицы. То что она поехала в Сирию и сейчас там живет и работает рискуя жизнью вызывает лишь искреннее уважение. Я не понимаю чего женушка доморощенного псевдоаналитика Эль-Мюрида хотела добиться написав про неё этот гнусный пасквиль? При том скатившись до уровня дворовых сплетен. Это прямо так всем очень интересно знать как Елена Громова одевается, где живет и как неё пахнет.
ani_al
Feb. 3rd, 2013 04:44 am (UTC)
:))
До тех пор, пока ваше каддафнутое движение водорослей будет носить гадости про моего мужа и Мусина, до тех пор пока вы, кащениты на службе пусей и колобков, будете своим поганым языком касаться всех, кто держится от вас в стороне, до тех пор я буду пинать вас, как котов помойных. И всю гадость, вашу же, буду тыкать в ваши тупые морды.
А теперь, брысь отсюда, водоросль.
Ekpit
Feb. 3rd, 2013 06:52 pm (UTC)
А мнение эстонского жжэшника "Александра Шипкова", постящего у себя ссылки на антироссийский антиправославный портал, который во многих городах моей страны уже закрыт, мало интересует кого. Если в РПЦ узнают, что ваша "подзащитная" хоть какое-то отношение к этому, вами так любимому, порталу имеет отношение (статьи публикует там за деньги, например) или к вам, то отлучение от православной церкви - это самое малое, что может ее настигнуть.
Так что не добавляйте к ее "имиджу" черноты. Таких "друзей" как вы - никому не надо.
Дворовые сплетни докатились до высшего уровня. В этом можете не сомневаться. И ваше имя - в числе работающих против России и РПЦ.
Надеюсь, я излагала не очень быстро.
07071960
Feb. 2nd, 2013 12:38 pm (UTC)
ответ.
Стыдно такую мерзость опубликовать. Вонь на всю страну. Вот ненавесть и ярость куда приводят.
ani_al
Feb. 2nd, 2013 12:55 pm (UTC)
Re: ответ.
Не пробовали сказать об этом милому ведмежонку гафурову?
Или его жене митиной?
Нет такого желания?
Василий Фрякин
Feb. 2nd, 2013 12:56 pm (UTC)
Непонятливым пора бы знать, что тусовка из долбодятлов именующих себя Комитетом, пытается сделать свой бизнес на этой войне. И вся зеленожепая братия им нужна для массовки и видимости, что те охрененные друзья и воители за свободу. Хотя этот расходный материал в дела коммерсантов никак не вписывается. Стучат денно и нощно, пытаясь убрать им неугодных. Зайдите к придурку Гафурову, ака szg_act2 и почитайте что он там ваяет. И в точности до наоборот примените к этому клоуну. Он уже и не скрывается. А кое кого уже заипло таскаться с объяснениями по инстанциям.
ani_al
Feb. 2nd, 2013 12:59 pm (UTC)
Ну тут вон выше защитнички, видимо, подтянулись.. лень же ознакомиться со всей историей семейки Адамс.
Василий Фрякин
Feb. 2nd, 2013 01:17 pm (UTC)
Ну дык для них и написал. Пусть сходят туда где действительно С-Т-Ы-Д-Н-О. А здесь приходится защищатся от этой помойки.

http://lj.rossia.org/users/szg_akt2/
Пиарю урода.
Ekpit
Feb. 2nd, 2013 01:30 pm (UTC)
Все правильно сделали сирийцы, уволив эту стучащую дуру. Кому это надо разбираться там во всех этих дрязгах? У людей - война!
Что касается Марата... На Руси всегда ущербных жалели. Вполне могу предположить, что использовали православнутую. Не со зла она, а с полной дури. А Марат - вступается?! Зря. Очень. Лучше отозвал бы свою просьбу. "Экуменисты" потом подставят. Его же.
А если в целом - ох и задолбало это все, как сирийцев, так и наших, мне кажется. Вот выгонят нах всех сирийцы - и будут же 100% правы.


ani_al
Feb. 2nd, 2013 02:00 pm (UTC)
Так они этого и добиваются, вот в чем дело!
Они же себя продавали сирийцам, те вежливо им отказали, сказав, что Марат уже работает с ними.
Они этого ему простить и не могут. Поэтому, гафуров пишет доносы на Марата, на Федора.. по этим доносам устраиваются проверки - сирийцы педантичны в этом отношении. А пока идут проверки, Марату не дают разрешения на съемки. Вот, собственно, почему я ору на весь тырнет и опускаюсь в это дерьмо. Марат - друг ЭМ. Значит и мой.
Ekpit
Feb. 2nd, 2013 02:37 pm (UTC)
Я все поняла давно и знаю немало ). Отслеживала. Стыкуются очень нехорошие вещи, согласна. Давите этих гнид. Пока сами не удавятся за три копейки.
( 15 comments — Leave a comment )

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com