ani_al (ani_al) wrote,
ani_al
ani_al

Не делай добра, не получишь зла (с) или Кащениты, часть вторая

Даже осознавая, что Марату Мусину будет неприятно читать то что я напишу, я все равно это сделаю, чтобы закрыть рты гафуровым, митиным и громовым. Про кащенитов, постящих фото трупов, целующих портреты Каддафи и обмазанных зеленкой, напрочь забывших (или не знавших в силу образования) что зеленый цвет - это цвет исламистов, бродящих с красными воспаленными глазами на тусовки сжигания флагов, клянущих нормальных людей за то, что они осмеливаются иметь отличное от них мнение, даже разговора нет - там ФГМ, МДП и катар всех путей. Клиника, короче.
Так что их вопли для меня, как жужжание навозных мух - не более. 

Итак, Громова. Эта дама в панаме, меняющая пристрастия к мужчинам (заметьте, любовью она пылает только к лидерам - Каддафи, Башар, следующий, я так полагаю, должен быть Ахмадинежад..) как я перчатки, поперлась в Сирию, не имея ни денег, ни мысли - кто её будет содержать, кормить, где она будет жить, на что она будет снимать жилье. Зачем заморачиваться бренными вопросами той, которой все должны просто потому, что ей так хочется? Приперлась и поселилась у своей подружки. Ненадолго. Пока та её не выперла. Так той было надо - свои дела впереди маячили с перспективкой срубить бабла под собственное похищение. Отож!

Вчера я разговаривала с человеком, который общался и с той и с другой во время своего пребывания в Дамаске. Нового я ничего не узнала, - он лишь подтвердил, что до него говорили другие. А именно, дама абсолютно невменяема и более того, неприятна что внешне, что в общении. Внешность обсуждать не вижу смысла и надобности - это то, что дано природой и родителями, но вот содержание этой внешности, тут уже вопрос к самому хозяину тела, т.с. Ужасное содержание. Засранка, одним словом. Это не мое дело, а тех кто с ней каждый день общается и вынужден все это "прелести" лицезреть. Нравится ей вонять - её дело. Нравиться ей ходить неопрятной - её дело. 

И вот эта засранка, не владеющая языком страны, в которую она высадилась десантом, устраивается в САНА. Бедная САНА... её терпели сколько могли, ибо толку от этой дамы - ноль целых, ноль десятых. То, что пишет эта пейсательница, рассчитано на русско-говорящую аудиторию. Казалось бы, сиди дома и ваяй свои перлы. Ан нет.. сия засранка возомнила себя великой заступницей всех народов и искренне недоумевала, почему же её однажды попросили из САНА. Попросили и уволили. Жила эта дама все время в гостинице, за которую надо было платить. Что делать?

Марат Мусин, узнавший об этом печальном для Громовой инциденте, лично общается с министром и добивается её восстановления. Более того, он добивается того, чтобы эта .. кгхм... идиотка, жила в бесплатном общежитии. Но! Марат из тех людей, кто предпочитает не орать на всех перекрестках о своих делах, в отличии от кащенитов типа ионова, караганова и каганицкого, и др. и пр. 

А жаль! Жаль, потому что многие бы вопросы и сплетни просто бы не родились. Но, он так воспитан, и история c мутной особой Екатериной Устюжаниной, которая теперь тихо отсиживается у себя в Новосибирске, ибо в глаза-то как смотреть тому, кто притащил её в МИД и поручился за неё,  кто позаботился о билетах для этой овцы, это же надо иметь или совесть или мужество, ничему не научила, похоже.  А там отмороженность в башке - все силовые виды спорта откладывают свой отпечаток на особь, а уж на особь женского пола особенно, так что ни совести, ни хваленного мужества днем с огнём не сыскать. 

Теперь причина, по которой родился этот спич. Некий урод и алкоголик Саид Гафуров, обосравшийся оскандалившийся везде, где только можно, ссылается на слова Громовой, как на инстанцию из приёмной Бога, что эта овца (даже не подумаю теперь подбирать выражения для этой вонючей овцы) сообщила по телефону, что Мусин пишет на неё доносы! ... Следите за мыслью?
Человек, который каждый день рискует своей жизнью под пулями, который ребенка видит раз-два в месяц, первым делом пишет доносы!! Ипать ту Люсю..!!

Снимок экрана 2013-02-02 в 9.40.03

Лады, сказала я себе, попрошу друга позвонить этой хабалке и спросить, так это или нет.
Внимание! Даю без перепечатки ответ, пришедший мне на почту -

Снимок экрана 2013-02-02 в 9.39.06

И после этого, если Марат промолчит, эта овца должна вместе со своей бригадой кащенитов, которые обосрали обхамили территорию вокруг себя на 10 км, целовать ему ноги, руки, мыть по вечерам и то и другое в тазике и пить эту воду. И благодарить его за то, чтобы он не отозвал свою просьбу обратно! Кащениты... тьфу!
Tags: ЖЖ, зоопсихология, мудаки, над гнездом кукушки, ппц, тьфу!, уроды
Subscribe
promo ani_al march 2, 2013 20:08 52
Buy for 100 tokens
История приключений маленькой грустной пуси Вершинина и его подружки Кочневой http://ani-al.livejournal.com/796227.html (пуся фашист) http://ani-al.livejournal.com/808920.html (мое) http://ani-al.livejournal.com/795183.html (уголовное преступление пуси)…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments