ani_al (ani_al) wrote,
ani_al
ani_al

Category:

Ливия. История глазами очевидца

Странная история... не успела я вчера написать вам про Бен-Валид, как сегодня мужу попался этот репортаж. Вставляю его как иллюстрацию к написанному тексту. Это репортаж ливийского телевидения о событиях 1993 года, кадры взяты из архива спецслужб, ранее не демонстрировались.

https://www.facebook.com/photo.php?v=152821421532830&set=vb.142971479184491&type=2&theater

На этом видео вы увидите судебный процесс, казнь, разрушение домов заговорщиков. Поясню также, что один из тех, кто разрушал дома и участвовал в казнях, сейчас является начальником печально известной в Бен-Валиде бригады *28 мая*.



Кадры разрушения дома Салема Альуаэра, человек который болтает, говорит о том, что с предателями надо поступать только так. Их надо выбросить на свалку истории... а народ кричит... хочешь или не хочешь, кроме Каддафи никого не хотим.

Человек на бульдозере, это тот самый, который сейчас возглавляет "бригаду 28 мая" - Эмбарек Альфотмани.

С.Е.

P.S. (от С.Е.) Этот человек, с бульдозером в 1993 м году был активным членом зеленых комитетов, а Салем Альуаэр - наоборот, был в оппозиции и принимал участие в заговоре против самодержца, ему повезло, он отсидел в тюрьме, но остался жив. В 2011 году Альфотмани создал бригаду *28 мая*, и типа стал бороться против Каддафи... чувствуете?, а Салем Альуар тоже создал бригаду, которая выгнала беспредельщиков из *28 мая* из города. С.А. никогда не был зеленым, он борется против бандитов, типа этого Альфотмани, который при Каддафи был *зеленым* незабесплатно, конечно...а когда понял, что царю крышка пришла, быстро перекрасился.

Tags: Ливия, история, правда
Subscribe

promo ani_al march 2, 2013 20:08 52
Buy for 100 tokens
История приключений маленькой грустной пуси Вершинина и его подружки Кочневой http://ani-al.livejournal.com/796227.html (пуся фашист) http://ani-al.livejournal.com/808920.html (мое) http://ani-al.livejournal.com/795183.html (уголовное преступление пуси)…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment