ani_al (ani_al) wrote,
ani_al
ani_al

В компании пусей прибыло

Есть здесь в ЖЖ такой юзер oleg_nasobin. Ну юзер, как юзер, какими полна коробочка Ливджорнал. Когда-то я интересовалась его мнением, которое на фоне сизег выглядело более-менее разумным. Но.. время идет, мнения меняются. Вот и мое, изначальное, претерпело изменения.

Все начиналось как обычно и бывает - юзернейма стала настигать звездливость. Неважно насколько этот юзер владел темой, главное для него стало плюнуть в сторону тех, кто по его мнению, был не в ней.

Это он так думал у себя в блевничке. И вдруг ему там стало тесно с его подзамочными постами и он пришел плеваться в блог ЭМ.

Все бы ничего, но вот что меня улыбает: сей юзер, как он считает, гуру в бизнесе. Косметика Грин Мама - это круто, да. Видимо, знания в кремах и масках настолько его укрепили в вере что он знает всё, что сей юзер позволил себе быдлость и хамство в том, в чем ни петь ни лаять. А именно, на голубом глазу давать ссылки на откровенные сплетни и упрекать в том, что его совет оказался недооценен.

А сей перл, заслуживает особого внимания - любуйтесь:

Снимок экрана 2013-01-27 в 2.23.24

Такшта полк маленьких грустных пусей, колобков, ведмежонков и йожгов пополняется новыми персонажами. Что не может не радовать. 
Tags: ЖЖ, зоопсихология, мудаки, над гнездом кукушки, тьфу!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ani_al march 2, 2013 20:08 52
Buy for 100 tokens
История приключений маленькой грустной пуси Вершинина и его подружки Кочневой http://ani-al.livejournal.com/796227.html (пуся фашист) http://ani-al.livejournal.com/808920.html (мое) http://ani-al.livejournal.com/795183.html (уголовное преступление пуси)…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments