ani_al (ani_al) wrote,
ani_al
ani_al

  • Mood:

2013

2013

Пока я готовила праздничную речь, наш друг Андрей ashorin  сказал замечательные слова. Ни добавить ни убавить:

Хочу сказать спасибо всем, кто был со мной в этом году! Тем, кто отошел от моей жизни и тем, кто в нее пришел и даже ворвался! Без всех вас этот год не был бы таким, каким он запомнится!

Спаибо тем кто читал меня и лайкал посты с фоточками. Спасибо тем, кто читал и не лайкал, но я то знаю, какие вы внимательные. Спасибо тем, кто спорил со мною до злости. Без вас всех этот год не был бы таким полным!

Спасибо тем, кто переживал за политику. Кто ругал власть и поддерживал ее. Кто переживал за события и законы, кто дрался за свои убеждения или принимал события как есть. Всем вам близка судьба моей Родины. Без вас год не был бы таким русским!

Спасибо тем, кто приносил свет Культуры в мою жизнь. Тем, у кого болело сердце об искусстве, литературе, музеях. Тем, кто продвигал свет будущего в сердца. Тем, кто учил любить. Без вас не было бы жизни!

Благодарю Создателя, что все вы случились в моей жизни. Благодарю, что жизнь не замирает и всегда меняется. Благодарю за то неизвестное будущее, которое случится в Новом году!



Только в нашей стране Новый год празднуют дважды. Мы вообще особенные, - Россию умом никогда было не понять. В нас можно только верить (классик был прав!). Русская душа большая, она всех и всё вмещает, потому-то нам и нужно две недели, чтобы вместить ВСЁ! :)

С НОВЫМ ГОДОМ! И пусть вам в нем повезет!



Tags: Россия, друг, праздник
Subscribe

promo ani_al march 2, 2013 20:08 52
Buy for 100 tokens
История приключений маленькой грустной пуси Вершинина и его подружки Кочневой http://ani-al.livejournal.com/796227.html (пуся фашист) http://ani-al.livejournal.com/808920.html (мое) http://ani-al.livejournal.com/795183.html (уголовное преступление пуси)…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments