ani_al (ani_al) wrote,
ani_al
ani_al

Исчезновение Анхар Кочневой: если инсценировка, то чья?

Suhomozskiy
Николай Сухомозский
27.12.2012

Средства массовой информации буквально пестрят сообщениями о Анхар Кочневой, которую отчего-то называют журналисткой. На самом деле, это просто дама, по доброй воле отправившаяся, оставив в Москве мужа с ребенком, то ли жить, то ли заниматься бизнесом в Сирию, которой время от времени, не имея там собственных представителей, звонят из российских изданий с единственной целью: написать потом почти магическую фразу типа «с места событий».

И вот – похищение. Требование 50-миллионого выкупа. И угроза убийства. С бесконечным, как ни цинично это звучит, перенесением сроков «казни».

Спецслужбам удалось проследить маршрут Кочневой буквально до «точки похищения». Вот как он выглядит.

10 октября женщина сказала знакомым, что на несколько дней ей нужно съездить в Хомс. Нашли таксиста, которого Анхар подрядила. И сразу же — несостыковка: по утверждению водителя, та уже в пути изменила решение и попросила высадить ее НАМНОГО РАНЬШЕ — в одном из небольших населенных пунктов. А спустя пару дней пришла эсэмэска на телефон мужа: «Меня похитили бандиты. Я там, где боевые действия».

Весьма существенная деталь: в такси мобильником Кочнева якобы не пользовалась. Вывод напрашивается сам собой: ехать в Хомс дама ИЗНАЧАЛЬНО не собиралась. У нее была другая цель, вынудившая озвучить ЗАВЕДОМУЮ ЛОЖЬ.

Вопрос: какая? И кто ее, на самом деле, похитил?!

Официальными кругами озвучены несколько версий происходящего. И только одна, напрямую связана с похищением: украинка (по гражданству) таки находится в руках непримиримой оппозиции.

В двух других речь идет …об инсценировках.

Первая. За «похищением» стоят сирийские власти. Цель – в очередной раз бросить тень на оппозицию.

Вторая. В роли умыкающих человека стоят российские спецслужбы (Анхар, дескать, «много знает» и ее на время весьма необычным способом изолировали).

Так похищение или инсценировка?!!

Лично я больше склоняюсь ко второму варианту. Вот только версия в его рамках у меня – своя, отличная от озвученных СМИ. А именно: инсценировку задумала и организовала …или сама Анхар, или вместе с мужем. Естественно, имея в Сирии пособников.

Такая постановка вопроса сразу же объясняет, почему она сошла, не доехав до Хомса. Просто в поселке ее ждали сообщники. Все понятно в этом случае и с бесконечным переносов сроков даты «Х»: никакой казни Кочнева, конечно же, не задумывала – ей нужны деньги. Много и сразу!

Если я прав, означает ли сие, что украино-россиянке ничего не угрожает? Увы, жизнь ее находится уже не в мнимой, а НАСТОЯЩЕЙ опасности. Да еще какой! Запросто могут убить. Подельники. В тот момент, когда поймут, что никаких миллионов долларов не предвидится. Вряд ли у Анхар имеется сумма, позволяющая ей, откупившись, надеяться на благоприятный для себя исход.

А свернуть уже настоящую казнь можно будет на кого угодно: боевиков, Асада или Лубянку… В раздираемой на части военным конфликтом Сирией концов не найдешь.

источник

Tags: ЖЖ, зоопсихология, мудаки, над гнездом кукушки
Subscribe
promo ani_al march 2, 2013 20:08 52
Buy for 100 tokens
История приключений маленькой грустной пуси Вершинина и его подружки Кочневой http://ani-al.livejournal.com/796227.html (пуся фашист) http://ani-al.livejournal.com/808920.html (мое) http://ani-al.livejournal.com/795183.html (уголовное преступление пуси)…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments