ani_al (ani_al) wrote,
ani_al
ani_al

Category:

Цена пробежки под огнем снайпера - 15 швов на голове Андрея Кузьминова...

Цена пробежки под огнем снайпера - 15 швов на голове Андрея Кузьминова...
 Цена пробежки под огнем снайпера - 15 швов на голове Андрея Кузьминова...
Сегодня на передовой в Дарайя телевизионный журналист, а до того опытный офицер, привыкший ходить по тылам у духов, Андрей К., отказался надеть каску и броник. В результате отсутствия на его башке шлема (и что еще хуже - броника) при пробежке в зоне обстрела снайпера получил 15 швов на голову. Помогите убедить вояку использовать средства индивидуальной защиты. Материалы ребята не перегоняют, поскольку нет света...




Tags: Сирия, война, новости
Subscribe

  • Реакция живых людей

    А вот что написали люди под статьями в источнике. Ширли Уилберс 24 февраля 2021 г., 22:43 Я понимаю, что автор конкретно упомянул, что не…

  • Прекрасно о жизни

    Жизнь - это не об успехе, а об опыте, боли, потерях, преодолениях, раскрывающих пространство твоей души. Елена Антоненко

  • Дабл Ять

    Противно. Реально противно то, что происходит с историей откровений Елены Прокловой. Тупые журнашлюхи вцепились в фильм "Звонят, откройте дверь" и…

promo ani_al март 2, 2013 20:08 52
Buy for 100 tokens
История приключений маленькой грустной пуси Вершинина и его подружки Кочневой http://ani-al.livejournal.com/796227.html (пуся фашист) http://ani-al.livejournal.com/808920.html (мое) http://ani-al.livejournal.com/795183.html (уголовное преступление пуси)…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments