ani_al (ani_al) wrote,
ani_al
ani_al

Blackwater в Сирии

«Blackwater» посягает на командиров сирийской революции
Автор Сирия - революция благословенного Шама, написано 18 декабря 2012 г. в 23:01 ·

Сирийский центр информации и коммуникации: «Одновременно с решением Вашингтона включить бригаду «Джабхат-ун-Нусра» в список террористических организаций, компания «Blackwater Worldwide», оказывающая услуги в сфере безопасности, внедрила свои спецподразделения на севере и востоке Сирии, в частности в южном пригороде Дамаска с целью проведения операций по целенаправленной ликвидации первых лиц бригады «Джабхат-ун-Нусра» и тех, кто сотрудничает с ней».



Достоверные источники «Сирийского центра информации и коммуникации» сообщили о том, что три диверсионных подразделения, по четыре человека в каждом из подразделений, вошли на сирийские территории через турецкую границу. Два подразделения разместились в пригороде Алеппо, третье в Дейр аль-Зур. Этими подразделениями управляют американские генералы, выходцы из Латинской Америки. Между тем их активами (членами) являются наемники из Ирака и Иордании, которые без всякого труда и помех могут общаться с местным населением.

Источники утверждают, что ранее эти активы вели свою работу в Ираке и Афганистане. Они принимали активное участие в убийстве полевых командиров. Некоторые из них принадлежат к 71 иорданскому подразделению по борьбе с терроризмом. Их вооружили пулеметами M4 калибра 5,56 мм, и глушителем MP5sd 9 мм, а также снайперскими винтовками M-700.



Согласно сообщению источника Вашингтон не будет открыто заявлять о том, что прибегли за помощью к организации «Blackwater», опасаясь общественной реакции против него в Сирии, а также, чтобы не поставить по угрозу свою предстоящую миссию в обозримом будущем, в том числе и обеспечение безопасности ряда высокопоставленных лиц и дипломатов США.



Сирийская партизанская бригада «Джабхат-ун-Нусра» объявила недавно об избрании своего нового амира – Абу Анас ас-Сахаба – после того, как некоторые источники сообщили об убийстве Абу Мухаммада аль-Халяби, законного ответственного за «Джабхат-ун-Нусра». Ранее сообщалось об убийстве одного из видных лидеров сирийских партизанских отрядов на турецкой границе при загадочных обстоятельствах.





15 декабря 2012 года

отсюда

Фото и комментарии к ним отсюда.
Tags: США, Сирия, война, враги, политика
Subscribe

promo ani_al март 2, 2013 20:08 52
Buy for 100 tokens
История приключений маленькой грустной пуси Вершинина и его подружки Кочневой http://ani-al.livejournal.com/796227.html (пуся фашист) http://ani-al.livejournal.com/808920.html (мое) http://ani-al.livejournal.com/795183.html (уголовное преступление пуси)…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments