ani_al (ani_al) wrote,
ani_al
ani_al

Ну вот и нашлась причина праведного гнева

Увидела у  blog_vklt   это:
"И стало выясняться - у массы представителей американского истеблишмента, подпадающего под "акт Димы Яковлева" своим причастием к судам над приемными родителями, погубившими российских детей, "делу Бута", пытках в Гуантанамо, и т.п. нет счетов в Сбербанке. Зато есть инвестиции в российские сырьевые и IT-компании, у некоторых - недвижимость в Москве, должности в "совместных предприятиях". Помните кандидата в президенты США Митта Ромни, у которого обнаружился выехавший в РФ на переговоры сын и акции Газпрома-Яндекса? А экс-шефа Гуантанамо, которому запрещен въезд в РФ - где, по словам СМИ, работает его инвестиционная кампания, вкладывающая несколько миллионов долларов в "голубые фишки"? Точнее, "вкладывавшая". Потому как с начала действия "закона Димы Яковлева" эти средства будут арестованы, а на сделки с московской недвижимостью или российскими акциями фигурантов налагается запрет - дабы они не ушли от санкций через продажу акций или имущества третьим лицам"

http://www.politonline.ru/rssArticle/16683723.html

Добавлю лишь, что у Путина кишка тонка подписать закон Димы Яковлева. Отправит на доработку, что в итоге будет означать искажение его до неузнаваемости, и ... - пук. 

Tags: Россия, США, мудаки, политика
Subscribe

promo ani_al март 2, 2013 20:08 52
Buy for 100 tokens
История приключений маленькой грустной пуси Вершинина и его подружки Кочневой http://ani-al.livejournal.com/796227.html (пуся фашист) http://ani-al.livejournal.com/808920.html (мое) http://ani-al.livejournal.com/795183.html (уголовное преступление пуси)…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments