ani_al (ani_al) wrote,
ani_al
ani_al

Один день из жизни Льва Гиммельфарба...

 neo_raskolnikov в Один день из жизни Льва Гиммельфарба...
«Сказка ложь, да в ней намек!
Добрым молодцам урок.»
А.С. Пушкин

Вершинин проснулся поздно с головной болью. Вчера перебрал украинской водки привезенной из последней поездки на Украину от фонда «Рога и копыта». Он так и не привык потягивать испанское вино,то ли дело опрокинул стопарь и закусил израильским соленым огурцом, - космополитично для настоящих патриотов,но огурцы уж больно хороши - а затем кусочком украинского сала с бородинским и зеленою цибулэю. ( зеленым луком ) Но вчера был перебор.
В солнечной Испании можно опохмеляться, окунувшись в Средиземное море, куда наш герой незамедлительно и проследовал. Лев далеко не заплывал, боялся тренированных акул от ЦРУ, которые могли откусить самое ценное, что у него было. ( нужно уточнить, что на данном этапе это была конечно голова.) Хорошо было лежать в воде на спине, подставив живот яркому солнцу.Но мысли о сохранении территориальной целостности России не давали расслабиться. Нужно было тащиться к компьютеру и спасать запутавшихся славян. ( и всех,всех,всех )
Последние месяцы настроение было хреновое. Война в Сирии без источников финансирования не стала его войной. Чтобы поднять рейтинги, приходилось писать заметки о наводнении в Крымске и давать рекомендации русскому духовенству, как действовать в условиях кризисной ситуации. Но наводнение пришло и ушло, а война – это работа на многие месяцы. А как хорошо было с Ливией, Толик Вассерман каждый день давал ссылку, спрашивая - А вы еще не зафрендили путника? Рейтинги скакнули, а сейчас попробуй найти putnik1 в blogs.yandex.ru/top/lj/. X..й найдешь. Тем временем Андрюха Малыгин ( пидор в плохом, а возможно, и в хорошем смысле слова), борясь с режимом из Италии, уже под номером 5. Вот же сука, попивает итальянское, а также французское,испанское,калифорнийское вино из бокала на тонкой ножке, страшно далек он от народа, только сраные хипстеры и читают. А тут от безденежья можно забыть запах хорошего французского коньяка, приходится пить только украинскую горилку. Ну не менять же каждые 7 лет убеждения на противоположные ради денег. Хомячки могут не понять, а пока новых приручишь , придется вступить в общество трезвости.

День прошел как обычно в неустанных трудах за компьютером. Допив остатки горилки,Лев Вершинин забылся тревожным сном. И снилось ему – стук в дверь,а на пороге Анхар Кочнева в длинном оранжевом платье до пят,с косой а-ля Юля и пистолетом в руке. Рядом с ней Исраэль Шамир. Именем русского и украинского народа ты приговариваешься к смерти – говорит Анхар. И шведского тоже – добавляет Исраэль. Звучит выстрел, он падает. Затем от контрольного в голову Вершинин вскочил в холодном поту с сильным позывом отлить. В туалете только несколько капель упало в унитаз. Бл...дская простата , где же сила моя богатырская – подумал путник и уныло побрел обратно к кровати. Но сон не приходил. Вдруг внезапно его осенило , а не дать ли виртуальных пиздюлей эль-мюриду, для поднятия настроения. Но дать по-иезуитски, сказав, что давать не будет, а в комментариях он развернется – и холодное оружие выберет и расскажет как будет драться, не вынимая правую руку из кармана. Одним прыжком Лев оказался у компьютера и через 3 секунды десятипальцевым методом пост был запущен. От клавиатуры струился дым. Пошли комментарии. "Давно уже не было так светло на душе" (© putnik1 )

Внезапно сильная жгучая боль пронзила грудь . Это конец – подумал Путник – а где же... Последним усилием воли он нажал секретную комбинацию, которая активировала программу посылки имэйлов коллегам о своей терминации. Голова упала на клавиатуру, зацепив CTRL+ALT+DEL одновременно, компьютер начал перезагружаться.

Прочитав имэйл :

через 5 минут - kolobok1973 сказала - допился Лева.

через 10 минут – sandra_nova три раза перекрестилась и решила посадить дуб на своем огороде, урезав площадь под картошку.

через 15 минут varjag-2007 начала строчить пост «Память и слава», напевая Гимн Советского Союза в новой редакции.

20-ю минутами позже sl_lopatnikov запел Гимн Советского Союза в сталинской редакции, решил отменить лекции по научному атеизму в своем журнале назавтра, чтобы начать писать картину маслом - путник в полный рост со всеми орденами на груди. Придется отстегнуть немного денег от вэлфера на покупку холста и рамки.

Через час помощник позвонил Путину, разбудив его. Путин налил себе стопку, выпил и закусил израильским соленым огурцом. Украинское сало решил не есть, путник вот доигрался. Затем пошел спать,решив,что как жить дальше, будет думать утром.

Через два часа помощник позвонил Бараку Обаме , оторвав его от совещания. Начинаем операцию «расчлененка» немедленно – сказал Барак Обама.

Тем временем звездолет пересек орбиту Плутона, и командир третьим щупальцем из семи увеличил Испанию на экране. На борту корабля огромными жовто-блакытнымы буквами было написано «Selva».

Tags: ЖЖ
Subscribe
promo ani_al март 2, 2013 20:08 52
Buy for 100 tokens
История приключений маленькой грустной пуси Вершинина и его подружки Кочневой http://ani-al.livejournal.com/796227.html (пуся фашист) http://ani-al.livejournal.com/808920.html (мое) http://ani-al.livejournal.com/795183.html (уголовное преступление пуси)…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments