ani_al (ani_al) wrote,
ani_al
ani_al

По дороге в Дамаск еврей Савл обратился в Павла. Во что обратился Лев? Который Вершинин.

Оригинал взят у aptukkaev в По дороге в Дамаск еврей Савл обратился в Павла. Во что обратился Лев? Который Вершинин.
Вот не всем евреям везёт, толпами ходившими в Дамаск.
Один из них, который Савлом был и гонял христиан за милую душу, отыскивая и изничтожая ересь иудейскую, — она ещё христианством и не была собственно, — остолбенел со всеми с ним шедшими, когда дошло до него, как ему фартануло по полной.
А дело было так, или примерно так:
«Савл же, ещё дыша угрозами и убийством на учеников Господа, пришёл к первосвященнику
и выпросил у него письма в Дамаск к синагогам, чтобы, кого найдёт последующих сему учению, и мужчин и женщин, связав, приводить в Иерусалим.
Когда же он шёл и приближался к Дамаску, внезапно осиял его свет с неба.
Он упал на землю и услышал голос, говорящий ему: Савл, Савл! что ты гонишь Меня?
Он сказал: кто Ты, Господи? Господь же сказал: Я Иисус, Которого ты гонишь. Трудно тебе идти против рожна.
Он в трепете и ужасе сказал: Господи! что повелишь мне делать? и Господь сказал ему: встань и иди в город; и сказано будет тебе, что тебе надобно делать.
Люди же, шедшие с ним, стояли в оцепенении, слыша голос, а никого не видя.
Савл встал с земли, и с открытыми глазами никого не видел. И повели его за руки, и привели в Дамаск.
И три дня он не видел, и не ел, и не пил
» (Деян.9:1-9).
Интересный типсон был этот Савл: «одобрял убиение» Стефана, камнями забитого на его глазах, когда он одежды побивающих охранял, чтобы кто не украл их (Деян.7:58-59), и «терзал церковь, входя в домы и влача мужчин и женщин, отдавал в темницу» (Деян.8:1). До какого-то момента он так и бродил по городам и весям под именем Савла, но внезапно на острове Кипр взял и стал Павлом. Прямо вот так и произошло: вначале приплыл туда с Варнавой, потусовались на пару в синагогах Саламины и дошли до Пафа, где отыскали «они некоторого волхва, лжепророка, Иудеянина, именем Вариисуса, который находился с проконсулом Сергием Павлом, мужем разумным. Сей, призвав Варнаву и Савла, пожелал услышать слово Божие. А Елима волхв (ибо то значит имя его) противился им, стараясь отвратить проконсула от веры. Но Савл, он же и Павел, исполнившись Духа Святаго и устремив на него взор…» (Деян.13:2-9) То есть очи свои он поднимал ещё Савлом, но вперил взор уже Павлом — толи в Вариисуса, толи в Елима. Хрен их, иудеев, разберёшь — главное что волховал Иудеянин с большой буквы прописанный почему-то. Короче ещё не апостол, но уже и не Савл какой взял и ослепил волхва на веки временные. Это Христос заставлял слепых прозревать — а этот, по привычке старой, только жути нагонял. Чтоб бздели и отстёгивали. Крутой чувачок был.
Вот казалось бы при чём тут Вершинин, фантастику некогда писавший?
Да знать бы его не знал, если бы вечно на него ещё один из новообращённых «однаковцев» не ссылался. Который Роман Носиков aka roman_n. Мне, вообще-то, всех их разборки за Ливию и Сирию с прочими державами, включая смешную страну Российская Федерация, глубоко безразличны. Потому что там ничего, кроме визгов времён ЦК КПСС — поддержим очередной братский народ и завтра лучше чем вчера — нет и быть не может. Нет ни у одного из этой пишущей братии вообще никаких рычагов воздействия ни на что. Равно как и реализуемых идей, кроме как давайте объединимся против этих за нас хороших. А то, что они словами поддерживают чью-то борьбу с кем-то и против друг друга толку никакого не даёт. Сильные политики как раз таки те, кто делает, а не хочет что-то сделать. И те, кто побеждает делом сделанным всех своих противников, продолжающих слова извергать. И сильным политикам глубоко поровну, кто что за них пишет. Как те, кто их елеем обливает, так и те, кто вёдра помоев льёт. Эту когорту пустобрёхов, выросшую на советских кухнях, и далеко за полночь продолжающих думать о России под закуску и много водки, ничем не пронять. Так уж они устроены, а Интернет им позволил найти собутыльников и за пределами реальной кухни. Любопытно, но все они терпеть не могут рассказ Фазиля Искандера о думающих о России — хотя герой списан именно с них. Да и то верно: кому приятно о себе правду читать? Никому. Но стоит кому его перечитать, а затем заглянуть на «Эхо Москвы» или в журнал «Однако», как именно эти вымышленные персонажи там и обнаружатся в самой что ни на есть реальности.
Даже мне как-то пришлось свои три копейки добавить — авось одумаются. Куда там!
Хотя сказано было им мной уже однажды:
Вернись в семью и оставь Дамаск Дамаску, а евреев евреям.

Но Льву Вершину чего-то неймётся. В комитетах каких-то участвует по спасению чего-то от кого-то. Ну да и Бог бы с ним. Чем бы дитя не тешилось — голубые вон вообще парады гордости задниц своих устраивают, а Чирикова за жуков в Химкинском лесу бороться перестала. У каждого свой прикол. Если это доставляет им удовольствие, то на здоровье — лишь ко мне не приближайтесь. Вот как-то вот собрал вокруг себя Лев Рэмович умнющих его одобряторов и с эхом борцунаторов — и ладно. Аж пара тысяч его поддерживает. Ну пусть двадцать тысяч. Мне и двухсот тысяч не жалко — большего числа им всем, что правым, что левым, в жисть не собрать.

Но произошло кое-что мерзкое.
Это когда пламенная битва за Ливию была им и его сподвижниками просрана ещё грубей, чем болотная движуха без полимеров, а по поводу Сирии было заявлено, что Сирию решили валить и будут валить во что бы то ни стало, уже совершенно очевидно. Чуток раньше даже обещание было не комментировать ситуацию с Сирией. Но идя навстречу пожеланиям трудящихся, Вершинин удержаться не смог, быстренько став другом Марата Мусина и Эль-Мюрида. А вот группа AннA Марата Мусина вообще-то в Сирии и находится по сию пору, в отличие от угнездившегося в тёплых краях гишпанских Льва Рэмовича.
И в какой-то момент бесконечно раздаваемые им псевдовосточные реверансы — дорогой, уважаемый — в сторону этих персон резко сменились на полную противоположность.
И из-за чего, собственно? Вот из-за этой явной и не прикрытой глупости — Введение в служебное кролиководство.
И из-за того, что женский инстинкт у Ani-El оказался мощней отсутствующего интеллекта мужчинок, населяющих журнал Вершинина .
Она просто решила проверить — а не является Лев скромным Савлом, которого пора причислять к лику апостольскому и переименовывать в Павла?
Ни фига не оказалось.
Персонаж более чем менее савлист, а никакой такой не павлист.

Здесь не место обсуждать абсолютно выверенный анализ Эль-Мюрида и столь же абсолютную глупость Вершинина с сотоварищи.
Просто приведу по одной цитате из каждого.
Эль-Мюрид: «НАТО без проведения широкомасштабной наземной операции сумело малой кровью и на чужой территории, практически чужими руками решить принципиально важную задачу - сдвинуть равновесие столь далеко и столь резко, что система уже не смогла вернуться в исходное положение».
Путник1: «НЕ БЫЛО В ЛИВИИ НИКАКОЙ ИНТЕРВЕНЦИИ, БЫЛА ГРАЖДАНСКАЯ ВОЙНА И БЫЛО ДВЕ ПРАВДЫ. Две, подчеркну, равнозначные правды, каждая из которых имеет право на существование… И только НАТО, - запомните хорошенько и повесьте на уши, это важно! - не только совершенно ни причем, но и в очередных, уже намеченных "гражданских войнах" тоже причем не будет».
Путник1 так и не понимает до сих пор, что мнение каких-то народов не основных игроков планеты ровным счётом никого не интересовало и не интересует примерно с 1945 года.
И что военные полигоны для испытания своей техники и методов ведения боевых действий находятся не столько рядом с заводами-производителями или специально для этого отведенных территориях, а по всей планете. И что лепет о демократии, коммунизме, правах граждан, спасение палестинцев от евреев, евреев от арабов и прочий бред для путников1 и иже с ним только и существует. Как началась в 1951 году в Корее эта практика, так и продолжается. В этот раз подвернулась Ливия с прочим Ближним Востоком. А до этого были Ангола и Афганистан. Полковник оказался дураком и подставил свою страну под гражданскую войну, пока три великих державы проверяли свои боевые космические группировки. Обычная тренировка превратилась в бойню народа промеж себя и вне контроля мировых держав, которые уже не могли с этим ничего поделать. Мубарак вот вовремя убежал с Бен Али со своих постов. Ради народов своих. Чтобы страны кровью не залить. А в Сирии ровно тоже самое сейчас. Что-то России и Китаю потребовалось донастроить в своих системах управления боевыми космическими группировками, а американцам некогда перестраивать свою группировку на Иран. Когда уже выстроена система подавления Ближнего Востока. А может просто лень. Да и от защиты святынь Иерусалима — иудейских, христианских, исламских — никто никого не освобождал. Ещё скажите что Израиль сам себя защищает от ХАМАСовских полуракет.
Но вот Ани-Эль и возмутилась. Не корректно, на мой взгляд, употребляя не нормативную лексику. Но вот она действительно воевала за своего мужчину. Потому что они оба и всегда вместе. Завидуйте уж дальше такой семье.
Совершенно гениально ответив одному из мужчинок — пардон, но так в оригинале:

И если бы она тогда знала, что именно таким и окажется впоследствии сам великий Лев Рэмович.
«Настоящим «мужиком», перебрехавшим бабу».
Стал он таким мужчинкой.
Айкидо изучавшем когда-то. Только где философия айкидо, а где 37 только в этом году опубликованных записей об Ани-Эль? Любовно им собираемых на специальной страничке вот здесь. 14 записей с 01 декабря. Если что — вот это любовь!
Описывать действия мужчинки, опустившегося до бранных слов в разговоре с женщиной, нет никакого желания.
Одного этого достаточно, чтобы не вспоминать о нём.
И ладно бы одной-двумя записями или комментариями обошёлся.
Так нет же.
Вся борьба за Сирию и некую Анхар свелась в растиранию соплей и изысканию ещё более подлых слов в отношении женщины. Какой бы она ни была, но не оставаться при этом мужчиной? Ну нравится человеку плакаться на глазах всего мира, что слаб он в аргументах своих, которых и нет вовсе, и не может вести себя достойно. Раз за разом проваливая все свои аналитические прогнозы о развитии любой ситуации, к которой он прикасается. И желая забыть унизительное прошлое. Только вот Нелли ему это прошлое и напомнила. За что и стала врагом похлеще НАТО.
Может и не было бы записи моей вообще, но после публикации этой фотографии считать себя мужчиной у него ещё получается.
Да и не сказать о его привычке постукивать не могу. На жену мужу стучащего.
О, времена! О, нравы — быки меняются местами с тореадорами, а слава уходит просто в никуда, пусть даже это слава льва (©, ТАП).
Он радостно сообщил своему сообществу, что обладает некими супердокументами, разоблачающими Эль-Мюрида. С его слов Эль-Мюрид ничего не добившейся лузер, зато «обросший ворохом судебных исков по фактам мелкого в районе 4000 рэ) махинаторства и мелких же в районе 500 рэ) махинаций с налогами» выделение текста полужирным шрифтом произведено Вершининым).
Только вот фигня это всё полная.
Даже поспешная замена в оригинале слова «мошенничества» на «махинаторство» ничего не изменит.
Кэш гугла всё сохранил: http://top-50.ru/cache/5890174/2fa84a3b5aabdfcf82bcc2264de9de94

Хотя ошибку можно было исправить: вместо «компилятор чужиЕ текстов» поставить «компилятор чужиХ текстов». Да и открывающие кавычки из оригинала удалять не надо было. Но так вот фраера попадаются в фраерстве своём. И так далее.
Бывает.
Весь его компромат выложен в открытом доступе в сети в картотеке дел арбитражного суда — http://kad.arbitr.ru.

Обычная деловая практика. Бизнесмены поймут в два щелчка почему использована судебная процедура, а остальным и знать не надо — а то вдруг бизнесом займутся :-).
Никакого мошенничества нет ни с контрагентами, ни с налогами. Единственно за что суд оштрафовал Эль-Мюрида, который Несмиян Анатолий Евгеньевич, аж на 500 (пятьсот) рублей, так это за то, что он не сдал в срок сведения о численности своего персонала. Из него самого состоящего. Страшный грех — на грани смертного :-). И самое ему время было в Набережные челны летать из-за Сирии — просто сравните записи его журнала и даты заседания судов. Ни на одном, его, кстати, не было. А все суммы кредиторской задолженности выплачены. По крайней мере, никаких новых исков и открытых исполнительных производств правоохранительная система в Интернет не выложила.
А вот состав уголовно наказуемого деяния за клевету у Вершинина как-раз таки и образовался. Вне зависимости от его гражданства и места пребывания. Потому как им опубликованы сведения, порочащие деловую репутацию Эль-Мюрида. Примерно так на несколько десятков тысяч евро.
Потому что не надо было так тупо подставляться:

При наличии таких слов какой-то из контрагентов Эль-Мюрида, сославшись на эту запись, обязательно и всенепременно расторгнет договор с Эль-Мюридом, чем причинит ему убытки в виде упущенной выгоды. После вычета всех налогов, конечно же. А вот для того, чтобы компенсировать Эль-Мюриду упущенную выгоду в 10 (десять) тысяч евро, придётся взыскать с Вершинина любым судом — хоть и иерусалимским, хоть мадридским, хоть московским — ещё и ровно 3 334 евро НДС в сумме 2 034, а затем НДФЛ в сумме 1 300), итого 13 334 евро.
За базар отвечать надо. Можно у друга Носикова поинтересоваться. Чай, юрист дипломированный.
А если умножить десять тысяч хотя бы на десять? Это же 133 340 евро к взысканию, не считая судебных издержек и расходов на адвоката.
И много юристов в Иерусалиме откажутся от такой булочки сладенькой с маслицем и икоркой сверху?

Так что никак не всем евреям везёт обратиться из Савла в Павла.
Некоторые так и помирают — даже Савлом не став.
А скатившись в грязные разборки с женщиной, отстаивающей свою семью всеми ей доступными средствами.
Потому что она — Женщина.
А не мужчинка.
И только ради этой записи открываю комментарии в своём журнале.
Потому что было бы любопытно глянуть на толпу обретших своего Павла.
Только вот забыли они все, что как Клинтон больше одного раза на саксофоне ни в одной стране не играет, так и Христос больше раза на дамасскую дорогу не ходит.
Потому что именно с этой встречи и начался расцвет христианства и закат иудаизма.
Это так и есть на самом деле.
И вот на этой же дороге погорел Лев.
На всякий случай напоминаю «православствующим христианствующим».
О православии ничего, кроме избиения лба своего при молитве и своевременного отстёга попу, не знающих.

И о Википедии. Братва Вершининская слепила вид, что не имеет никакого отношения к созданной ими странице http://ru.wikipedia.org/wiki/Эль_Мюрид, об исчезновении которой так сокрушается Лев Рэмович. Он сейчас, само собой, опять прикинется неспециалистом, ничего в этом не понимающим, так что придётся сразу просветить вместе с ним и очередного «доказателя» трисекции угла линейкой и циркулем aka stalin_istПьер Лоран Ванцель, Эварист Галуа и Иоганн Карл Фридрих Гаусс нервно курят в своих гробах с 1832-го, 1848-го и 1855-го годов соответственно.
Страничка, наскоро слепленная была удалена не кем иным, как участником Википедии 91i79 :


А это участник не абы кто, а «патрулирующий и подводящий итоги Русской Википедии».


И причина удаления статьи от Эль-Мюриде описана элегантно и просто участником Seаlle:


Что такое НТЗ? Вот это самое — НТЗ сокращение от «нейтральная точка зрения») — одно из главных правил написания статей в Википедии; оно требует от авторов беспристрастности повествования в статьях, и, вместе с требованием ссылаться на источники и запретом оригинальных исследований, обеспечивает сохранение в Википедии только достоверных сведений.

Так что ребятушки-вершинушки.
Учите вначале матчасть.
Иначе участь будет такой же — никакого льва.
Сплошные запоротые косяки.

P.S. Попросил я у Льва Рэмовича документы для ознакомления.
Слился.
Не дал.
Нет потому что ничего у него.
Кроме того, что есть у всех.
ЦРУ по нему с ФСБ плачет — такой разведчик пропадает!

А вот Нелли Новикова напоминает мне Сару Коннор из первой части «Терминатора» и Тринити из «Матрицы».
Если что.
Такие за своих мужчин порвут всех.
Всеми им доступными средствами.
Включая и ненорматив.
Который в данной ситуации абсолютно оправдан в отношении мужчинок.
Особенно кавказских стариков, опустившихся до брани с женщиной.
Привет, Магомед!


Tags: ЖЖ, зоопсихология, мудаки, над гнездом кукушки
Subscribe

promo ani_al март 2, 2013 20:08 52
Buy for 100 tokens
История приключений маленькой грустной пуси Вершинина и его подружки Кочневой http://ani-al.livejournal.com/796227.html (пуся фашист) http://ani-al.livejournal.com/808920.html (мое) http://ani-al.livejournal.com/795183.html (уголовное преступление пуси)…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments