ani_al (ani_al) wrote,
ani_al
ani_al

Паукам пауковое

Почитала комменты у Лаймы laimajutare. АдЪ и Израиль.
Спасибо, тролли, доставили.
Вы меня окончательно убедили в том, что сидеть в бане вы будуте вечно. Не, даже не так - в банке для пауков. Вас к нормальным людям пускать противопоказано. Паситесь у грустной пуси и наслаждайтесь общением друг с другом - там вам самое место.

А ваш гуру бесподобен.

пуся duche

В свободное от фантазирования время, Вершинин зарабатывает на жизнь заказушными статьями на политические темы, от имени и по поручению бестолковых политиков типа Костусева, а также выступает в роли международного наблюдателя, если кому-то надо придать фальсифицированным выборам облик истинного народного волеизъявления. А еще – пишет интервью, статьи и даже книги, которые продает богатеньким бездарным балбесам, не способным на творчество, но страстно желающим обладать трудами, книгами и диссертациями.
Tags: ЖЖ, зоопсихология, мудаки, над гнездом кукушки
Subscribe
promo ani_al march 2, 2013 20:08 52
Buy for 100 tokens
История приключений маленькой грустной пуси Вершинина и его подружки Кочневой http://ani-al.livejournal.com/796227.html (пуся фашист) http://ani-al.livejournal.com/808920.html (мое) http://ani-al.livejournal.com/795183.html (уголовное преступление пуси)…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments