ani_al (ani_al) wrote,
ani_al
ani_al

Пуся "допи*делась"

Оригинал взят у laimajutare в Так как
Путник так горечо твердивший что он меня банить не станет все таки забанил сообщу здесь.
Только что вернулась с прокуратуры Литвы, так как делами иностранцев занимается Генеральная прокуратура- пришлось идти туда. Благо здание одно.
 Заявление приняли, раследование начнет. А так, как уж очень дядям детки интересны, а про одного все пишет что с педофилией связан был- об этом написала отдельным пунктам. А так как повышеный интерес моей персоной длится ни один год- они нашли существенными мои доводы. Уж если не посидеть- то платить за излишно любопытным придется очень дорого. Не сомнеыайтесь дорогие сыщики.
 Не знаю обращались ли куда сообщаете- но вам ответить и не могли- по действующим законом Литвы. Жаль, что литовцы не только не знает своих там писателей, поетов, они и законов не знает.
 И ещею Те которые живет в Литве- знает, что такие дела и ведутся, и выигрывается и кара бывает суровой. Так что пожелаем удачи по больше заработать- сумма будет шикарной.

Tags: друг, дружба народов
Subscribe
promo ani_al march 2, 2013 20:08 52
Buy for 100 tokens
История приключений маленькой грустной пуси Вершинина и его подружки Кочневой http://ani-al.livejournal.com/796227.html (пуся фашист) http://ani-al.livejournal.com/808920.html (мое) http://ani-al.livejournal.com/795183.html (уголовное преступление пуси)…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments