ani_al (ani_al) wrote,
ani_al
ani_al

Category:

И это все о ней..

Почетала причитания подружек Кочневой на Facebook и решила выдать субботний спич пока дело не дошло до очередного развода на деньги "желающих помочь детям Африки".

Поехали:

Итак, что мне известно.
Специально для тех кто в танке и на бронепоезде - не вводите других людей в заблуждение, ибо причитания и вопли с целованием портрета Кочневой уже смешны.
После прочтения форумов по туризму про вашу подружку, создалось стойкое впечатление о ней, как об отвратительной скандальной бабе, которая постоянно обманывала своих клиентов.
В Сирию ваша подружка поехала именно за этим сначала - срубить денег на туризме, но не получилось и стала постить картинки, которые вдруг стали популярны в связи с войной в Сирии, забывая, что дает закрытую информацию тем, кто стал туда захаживать и кого она там гнобила у себя в бложыке - тем самым оппам.
Потом, совершила подлость в отместку из-за своей глупости и жадности, ну и чтобы остаться единственным ньюсмейкером по Сирии - позвонила в МО Сирии с сообщением, что в сторону Алеппо едет группа боевиков, прикрываясь журналистскими удостоверениями.
Это была группа АННА-ньюс.
Ребят обстреляли. Сирийцы потом разобрались и провели расследование. На основании этого расследования её тихо выдворили из страны - вывезли за пределы Сирии. Сами сирийцы это мне и рассказали - конкретно, что она в безопасности и что обратно в Сирию она не вернется.
Потому меня и забавляли сборы денег за аренду квартиры, в которой она уже не появится, но очень нужно проплатить.
Что с ней стало дальше - знать не хочу, но раз она и дальше играет в свое похищение, значит ей это нравится.
А посему, каждому и каждой, кто заикнется о каком-то там похищении, отвечаю - сами можете орать, вопить, целовать портреты Кочневой сколько нравится - дело ваше личное. Но обманывать других людей - уподобляться проходимцам и аферистам.

У меня все.
Tags: ЖЖ, зоопсихология, мудаки, над гнездом кукушки
Subscribe
promo ani_al март 2, 2013 20:08 52
Buy for 100 tokens
История приключений маленькой грустной пуси Вершинина и его подружки Кочневой http://ani-al.livejournal.com/796227.html (пуся фашист) http://ani-al.livejournal.com/808920.html (мое) http://ani-al.livejournal.com/795183.html (уголовное преступление пуси)…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments