ani_al (ani_al) wrote,
ani_al
ani_al

Пуся, Митина, Гафуров и все-все-все

Полагаю пришло время пояснить почтенной публике смысл и причины кампании "Хомяки против Эль-Мюрида".
А для начала, назову КТО все эти люди и озвучу персоналии злобных хомяков:



1. Пуся, он же - Вершинин, он же - гражданин Израиля.
2. Гафуров, он же - муж следующего персонажа, он же - неудавшийся а-ля востоковед.
3. Митина, она же - жена (?) предыдущего хомяка, она же - подружка Удальцова, она же - пожилая комсомолка, с почетом отлученная от кормушки ГД РФ.
4. Н. (фамилию и имя опустим), она же - Комитет Ливии и Сирии, она же - подруга предыдущего персонажа под номером 3.
5. Под этим номером мы обозначим всех остальных солнышек, ионовых, громовых, володаш и Ко, ибо там с логикой и адекватностью настолько сложно, что выделять их отдельными пунктами было бы унизительно и обидно для них же - вменяемость этих персонажей не позволяет говорить конкретно за себя, - они предпочитают бегать толпами, говорить толпой, какать строем и такой же толпой думать. Коллективное зеленое сознание детектед.

Ну, а теперь конкретно по персонам и персоналиям.
Поехали:

Персонаж под номером одын и все его пунктики:
1. Призывал бомбить Сирию.
2. Призывал к продолжению войны в Ливии и максимальному уничтожению ливийцев.
3. Призывал бомбить Газу (прямо-таки на днях вопил об этом в своем блевничке), что неудивительно для гражданина Израиля.
4. Призывал к расчленению России и поддерживал Грузию в её эскалации против Осетии.
5. Топтал ногами наследие елицинского-путинского периода, но, включив заднюю, стал призывать молиться на Вовчика.

Снимок экрана 2012-11-26 в 2.19.17
Снимок экрана 2012-11-26 в 3.18.49
Снимок экрана 2012-11-26 в 2.07.51


Из чего можно сделать заключение, что сей персонаж - человеконенавистник, патологический лжец, самовлюбленная и самонадеянная личность, имеющая у себя в друзьях того, кто резал наших пацанов в Чечне, кто вопиет о создании нового фашистского строя; и активно призывающий бомбить всех и всегда. А кого нельзя бомбить - расчленять.
(О поддельных дипломах и таких же письмах счастья было сказано в предыдущих сериях)

Персонажи под номера 2 и 3 пойдут слитно и вместе, как слитно и вместе в начале этого года они посещали Сирию в качестве наблюдателей на парламентских выборах, о чем в своем блевничке с неописуемой помпой сообщила Митина.
Но, эти персоны скромно умолчали о второй и главной цели посещения этой прекрасной страны, а именно: граждане Гафуров и Митина активно предлагали сирийцам за долю малую площадку своих блогов в ведении пропагандисткой войны против злобных ребелов. К сожалению персонажей, сирийцы отказались от их услуг, чем ввергли Митину и Гафурова в ненавистническую и злобную войну против того, кому сирийцы выдали аккредитацию - Марата Мусина. (Данную информацию о навязчивой продаже себя любимых (Митиной и Гафурова) любезно предоставили тоже сирийцы, за что им огромная благодарность)
Именно этим объясняется их абсолютно неадекватная реакция на сообщение Марата о наводке Кочневой.
(К слову, Кочнева звонила в МО Сирии с заявлением о том, что в сторону Алеппо едет группа боевиков, прикрывающихся журналистскими удостоверениями. Расследование по этому инциденту провели сами сирийцы о чем проинформировали М. Мусина. Подробнее - в ролике, где Мусин сам рассказывает об инциденте - начиная с 27 минуты).

Заключение: отказ от кормушки и месть застила глаза "сладкой парочке" настолько, что парочка готова оболгать, подтасовать что угодно, благо в друзьях есть тот, кто прекрасно с этим справлялся всю свою жизнь - маленькая грустная пуся Вершинин, лишь бы получить заветную сатисфакцию своего унылого провала в сирийском направлении.

Персонаж под номером 4 - Н., хотя её имя и фамилия секрета не представляет. Комитет Ливия или здесь она идет под ником komitet_libya
О данном персонаже мне поведал наш же сирийский друг, кому она названивала весь этот месяц (6 звонков) с одной единственной целью - уговорить его, склонить к тому, чтобы он подтвердил их ложь (Митиной, Гафурова и самой Н.), что Марат Мусин причастен к якобы "похищению" Кочневой.
Ответ её явно не устроил, потому не исключаю, что данная особа (или особь) будет пытаться названивать и впредь.

Заключение: Неудавшаяся личная жизнь, карьера, непомерное желание популярности и амбиции сыграли злую шутку с этим персонажем - затмили разум и элементарную порядочность. Затмили настолько, что персонаж предпочел жизни людей, и конкретно коллеги по комитету, свои амбиции и ложь во имя мутных и туманных целей.

О персонажах последнего пункта особо растекать по древу бессмысленно, ибо сии персонажи заняты одним и важным делом - каждый день в своей уютной группке на Facebook, в ЖЖ и везде, куда успевают добежать, ищут очередного шпиёна, благополучно находят, присваивают ему инвентарный номер, и ищут опять; но цель, которую преследуют все выше перечисленные пункты, полагаю стоит озвучить.

Цель этой команды (см. пп. 1-5), которая сейчас потеет и пукает, рассказывая что вот-вот они откроют страшную тайну - попытаться стравить ЭМ и Мусина. Смысл прост - ЭМ имеет через Марата очень важный канал информации напрямую из Сирии помимо тех, что есть - они локальные. Марат имеет возможность через блог ЭМ подтягивать посетителей на АННА и давать как можно шире свою информацию. Так что сотрудничество взаимовыгодное. (Тоже самое сотрудничество лелеял Гафуров, в надежде на получение согласия сирийцев, о чем грозно вещал в блоге у ЭМ, пока не получил бан за хамство и отказ с ним сотрудничать в любом виде).

Пуся и Ко очень хотят разорвать эту связку, что в итоге может привести к потере Марата значительной части аудитории, а для ЭМ - очень важный канал информации. Комитету Ливии и Сирии нужно выдавить Марата из состава Комитета по каким-то своим, возможно, личным причинам.
Но пока его проект работает, а Комитет вынужденный постить только картинки в своих унылых бложиках - им крыть нечем. Работает реально только Мусин, оставляя комитету "звездеть" о своей солидарности и целовать портреты вождя.

Цель же команды "Скандалы, интриги и их расследования" была простой и неизящной - показать всем желающим истинные личины массовиков-затейников и их цели.

Не переключайтесь.
Команда "Скандалы, интриги и их расследования" (с)
Tags: ЖЖ, зоопсихология, мудаки, над гнездом кукушки, правда
Subscribe
promo ani_al март 2, 2013 20:08 52
Buy for 100 tokens
История приключений маленькой грустной пуси Вершинина и его подружки Кочневой http://ani-al.livejournal.com/796227.html (пуся фашист) http://ani-al.livejournal.com/808920.html (мое) http://ani-al.livejournal.com/795183.html (уголовное преступление пуси)…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments