ani_al (ani_al) wrote,
ani_al
ani_al

Categories:

Пролетов пуси псто

Представляю вашему вниманию заключение независимого эксперта по пусиной (putnik1) маляве. (Заключение эксперта даю в его орфографии)

А для начала поставлю, собственно, сам продукт коллективного творчества "семейства" пуси. Ибо сама пуся - ни петь ни лаять в том, что касается документооборота, но зато пуся в теме подделок (привет диплому а-ля доктора истории)









Видно что заготовка документа собрана в Ворде. Логотип и шапка являются любительскими. Логотип скомпилирован из клипарта. Готическим шрифтом и заглавными буквами немцы вряд ли будут писать. Сделано очень незатейливо и пропущено через чернильный принтер. Адрес сайта и эмайл бесплатные. Внизу отсутствует подвал, либо шапка сверху с полными реквизитами организации. Нормальная контора прежде всего закажет себе фирменные бланки, отпечатанные в типографии. При каком то документообороте, так и качественнее и дешевле, нежели тратить деньги на чернила. Вместо этого, с простым оффисным лазерным черно-белым принтером можно печатать документы год, незаморачиваясь и не тратясь зря. В сумме с чернилами стоит значительно дороже. По стилю исполнения документа, такой лажой занимаются эмигранты, не зная правил оформления документов и традиций. Таких псевдо документов приходилось видать немало. Эта схема, с тем же шрифтом встречается довольно часто и если спросить опытных людей, работавших с документами, в фирмах или каких то структурах, то боюсь вам только усмехнутся в лицо. Форма пропечатана за один раз, где видно как сформирован документ драйвером принтера. Если бы это был фирменный бланк, отпечатанный заранее в типографии, то на скане в любом случае было бы видно что подложка-фон документа была бы более однородной. Здесь вокруг шрифта, наложенного на фон виден белый ореол, что характерно для такого способа печати.

http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=429c6db4eb835b2a898109940866ce51
http://s4.hostingkartinok.com/uploads/images/2012/11/429c6db4eb835b2a898109940866ce51.jpg









На второй версии видно что фон убран и затерта фамилия. Поставлена другая подпись. Обе подписи небрежны , невнятны и нервны. Для человека, уважающего себя и работающим с документами, тем более женщины такие подписи нехарактерны. Это более похоже на мужскую руку. Тем более без имени и фамилии. Никакой уважающий себя человек, дорожащий своим статусом в фирме, такого не будет делать и не будет заниматься отсебятиной. На затертой записи просматривается та же фамилия, но с другой подписью. Либо человек не умеет пользоваться программой и переписать в документе свои инициалы, либо это не пойми что. Просто домашняя самодеятельность.

http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=e383b1e4f5c446115ee5fb9edade8e45
http://s1.hostingkartinok.com/uploads/images/2012/11/e383b1e4f5c446115ee5fb9edade8e45.jpg 

Покажу детально любимые моменты пусиного творчества.
Поехали:



пусяпуся1пуся2



Ну, и еще одно мнение человека, который для себя захотел убедиться в подлинности сей малявы:



Кстати - про "свежие" документы оттуда. Они интереснее, чем нам кажется. Я просто немецкого не знаю, и, не доверяя фантасту, дала ссылку на очередной документ оттуда своей близкой подруге, к-рая 20 лет как в Германии проживает, она из наших русских немцев. Перевод-то там оказался верный, однако от вида документика моя подруга несколько оторопела и даже прислала мне оф. письмо из собственной личной почты, чтобы я сравнила то, что там выложено, со стандартным оформлением немецкого официоза. Далее просто цитирую ее письмо мне: " Кстати, я бы предположила, что имя подписавшей таки фейк. Я попыталась найти сочетание фон и Ведел... Мне ни одного фон Ведел не попалось, а обычно на "фонов" чегой-нить да находится. И еще оформление письма не классическое по немецкому стандарту. Нет заключающей формулы (а они тут как и в английском обязательны, особенно в "официале"), не там дата, где она обычно бывает, подпись сбоку от имени печатными буквами, а обычно сначала идет подпись и только потом печатают имя. Или письмо идет без "ручной" подписи... Короче, странно оно... Местная такого бы не отправила".
Вот такие интересные изгибы, да.



UPD: Благодарю еще одного неравнодушного человека и предоставляю возможность ознакомиться с его мнением остальных:

Я по поводу последнего поста, конкретно логотипа. 
Простой поиск по картинкам в гугле выдает несколько ссылок 


https://sites.google.com/site/ceumonitorgroup/publics_ru232 
http://www.elections-ices.org/russian/partners/ 
http://www.gnuman.ru/images/photo/gnuimages/ 

PS Ссылка на результаты гугль-поиска большая, но на всякий случай вот она - тынц!

Ждем новых перлов от маленькой грустной пуси. 

Команда   "Скандалы, интриги  и их  расследования" (с)
Tags: ЖЖ, зоопсихология, мудаки, над гнездом кукушки
Subscribe
promo ani_al march 2, 2013 20:08 52
Buy for 100 tokens
История приключений маленькой грустной пуси Вершинина и его подружки Кочневой http://ani-al.livejournal.com/796227.html (пуся фашист) http://ani-al.livejournal.com/808920.html (мое) http://ani-al.livejournal.com/795183.html (уголовное преступление пуси)…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 81 comments