ani_al (ani_al) wrote,
ani_al
ani_al

Categories:

Пиар. Вершинин - "друг" всех арабских государств: "Удар по Сирии - шанс Израиля на выживание"

Продолжаю знакомить моих друзей и блогосферу с биографией так называемого "друга" Сирии, Ливии и всех остальных арабских государств, подлежащих со слов этого "друга", уничтожению.
Я обещала вам, друзья, что время от времени буду предоставлять свой блог возможности высказаться самим "героям". Выполняю. Причем, от меня в этом посте только предисловие. Все остальное "говорят и пишут" сами герои, которые сегодня рады бы отказаться от своих слов, - ан, незадача - энторнет великий и беспощадный помнит все!
Поехали.


Это письмо из канцелярии ректора Клермон-Ферранского университета им. Блеза Паскаля.
Предыстория:





Маленькая грустная пуся - Вершинин утверждает, будто бы он доктор исторических наук honoris causa и это звание присвоил ему в 1992 некий Клермон-Ферранский научный центр — иногда, впрочем, забывая всё это оговаривать:



С названием этого центра он путается, но вот, наконец, "вспоминает":



Не останавливаясь на том, может ли не связанная с университетами организация присваивать степень почетного доктора наук, перейду сразу к разоблачению. Вершинин имел неосторожность сослаться на авторитетного эпиролога по имени Пьер Кабан (Pierre Cabanes).
Я написал (blacklack) уважаемому ученому и узнал, что ему о докторской степени Вершинина ничего не известно. После этого я написал в Клермон-Ферран и получил более определенный ответ (см. выше):
Руководство университета им. Блеза Паскаля впервые слышит и о докторской степени Вершинина, и о существовании того центра, который якобы присвоил Вершинину эту степень.
Скан документа о присвоении ему докторской степени, кстати, Вершинин в сеть выложить отказался.

Есть и другие доказательства "порядочности" Вершинина: завязавшаяся не позже 1998 дружба с Корчинским (ты знаешь, на чьей стороне Корчинский воевал в Приднестровье и на Кавказе?), и участие в организации "Беад Арцейну", уже в Израиле, и статьи, где он хвалит США за вторжение в Ирак и призывает Запад заново колонизовать третий мир.
Кстати, идеология "Беад Арцейну" не исключала и такое:
источник - в комментариях к посту 





«Беад Арцейну» («За Родину!») — Международное Гиперсионистское Движение, основанное в начале двадцать первого века израильским раввином и политологомАвраамом Шмулевичем.

Пост Секретаря Движения занимает Александр Рыбалка. В состав руководства входят, в числе прочих, литератор и переводчик Марьян Беленький и писатель-фантаст и политолог Лев Вершинин.[1]


Движение выступает за радикальные реформы израильского общества, в том числе за восстановление Израильской империи в границах от Нила до Евфрата, за строительство Иерусалимского Храма и создание сильного государства, которое одновременно способно помочь каждому своему гражданину раскрыть заложенный в нём уникальный потенциал, за восстановление монархии.

Философия

«Не еврей для Сиона, а Сион для еврея». Если сам Сион одухотворен физическим присутствием евреев, находится в центре еврейского Государства, то и всякое место, где живёт еврей, становится Сионом.





Ну что же, долгосрочная перспектива нарисована. Невеста обозначена. Нужно засылать сватов за приданным, от сынов израильских к Клеопатре. За женихом - дары к стопам, в виде Сиона. Это вам не хухры-мухры, но Декларация Великого Израиля, да и невесте какой-никакой галахический гешефт. Собственно, в переводе на человеческий язык, это означает - Подайте кто может на пропитание, а мы уж для вас непоскупимся. Не совсем понятно когда у Левки зародилась теория Великого Медного Таза для всех, но именно ее и стали использовать в своей пропаганде. Выглядело это примерно так.

Скорее всего она зародилась тогда, когда пришлось определяться на Святой Земле с новым порядком именять мировоззрение. То ли он ее принял частично от профашистской партии и довинтил, то ли сам частично привнес свои плоды в идеологию. Неважно. Главное он хорошо чувствовал политический момент - благо опыт есть и попытался самым коротким путем оседлать фортуну, ибо рядовым членом вступить в солидную партию и там продвинуться наверх, практически нереально, а в мелкой и маргинальной, уже запросто можно стать знаковой фигурой. Что было и сделано.

Схема классическая - внешний враг везде и вокруг. Против него нужно сплотиться и вывести народ в светлое будущее. Поэтому нужно застращать народ всеми карами господними, знаменем ислама, арабами и палестинцами, Сирией, Ираном и всем окружающим регионом. Что они и начинают делать, приняв Левкину теорию на вооружение, проталкивая ее в медийном пространстве - печати, интернет изданиях и форумах. Левка устраивается на русскоязычный канал ТВ, где выступает в качестве аналитика с политическими прогнозами. Нельзя сказать что публике он не нравился. Нравился и даже неплохо смотрелся на экране. Импозантный, солидный. Мужская половина говорила - дело мужик говорит. Он написал одну яркую, в своем эпическо-лубочном стиле откровенно фашисткую статью - "Право на рассвет", в которой нес просвещение и свободу угнетенному народу Израиля. Люди семьями хватались за сердце и благодарили его за прозрение. Ну а Левка тем временем продвигал свою теорию ВМТ, стращая и заговаривая народ. Судя по форуму, многие его воспринимали очень серьезно и вступали с ним в открытую полемику, всерьез воспринимая его идею.










отсюда 




















Гапонщина
По ходу дела и дискуссий на Мегафоруме, происходит знаковое событие, которое очень воодушевляет Левку - война Израиля с Ливаном.
Наш аналитик просто в восторге и возлагает надежды на конфликт по его собственному сценарию, как то развертывание конфликта на Сирию и Иран. Только радость была недолгой и Левка остается недоволен итогами этой войны. Обвиняет правительство в коррупции и "просраливсеполимерчестве". Форумчане его обвиняют в паникерстве. Видя что сделан перебор, Левка начинает юлить и извиняться. Здесь его эпопея подходит к концу. У народа накопилась критическая масса вопросов и ему уже мало кто доверяет. Наш герой покидает форум, а затем и Израиль, найдя себе более безопастное место, откуда можно вещать не подвергая себя излишнему риску. В его идею не входят планы погибнуть в любом конфликте, пусть погибают другие а Левка будет на это любоваться со стороны.

Оригинал взят уbloody_puв Putnik1 и его Правда

1) <Только правда и ничего кроме.>  Фюрерок зарвался, а Россия рявкнула. В итоге российские самолеты бомбили Тбилиси. Источник

2) <Окучим грузинских хомячков> Подводя итоги прошедшей Кавказской войны, следует признать: по чести, по совести, по праву, по справедливости, по исторической памяти, по духовному единству, по чему угодно Россия неправа перед Грузией (не путать с Саакашвили!) тысячекратно. Источник

3)<Старые песни о главном>И тогда к 2020 году на месте России будет энное количество квази-государств, прилежно обслуживающих того или иного суверена. Возможно, да. И тогда к 2020 году на месте сегодняшнего противоестественного монстра встанет нормальное, мощное, видимо, унитарное государство, вернувшее (в той или иной фоме) позиции на территории своей геополитической и эгрегориальной Ойкумены. Третьего, судя по всему, не дано. Источник

4) <Кто там раннее оправдал целесообразность бомбардировок? Хомячки не поймут> WE REMEMBER Источник

5) <ВНЕЗАПНО социализм уже не дорога к смерти! Прикормка хомячкам>Пиар: ИМПЕРИЯ ЗЛА Источник

6) <Неправильные штампики в паспорте, говоришь?>

 Вопрос: A вoт скaжите мне мнoгoувaжaемые, не буду перечислять ктo - все ктo прoтив oтдaчи территoрий , пoчему вы сaми тудa не пoедете жить?

Ответ Лёвушки: <...> И с горечью констатирую, что нет у меня ни их Веры, ни их Мужества, чтобы, рискуя жизнью семьи, встать рядом с ними на этом рубеже. Источник

7)<Лёва и соплеменников пытался строить> Если же Вы не собираетесь драпать из страны, предлагаю честно объяснить, зачем Вы пудрите мозги народу и нагнетаете панику, причем не столько на МФ (тут все-таки люди в основном грамотные), а в бумажной прессе? Напоминаю, что в Великую Отечественную подобных Вам паникеров расстреливали на месте Источник

8) <Воинствующий сионист>  На одной из международных конференций высокого уровня лидер Израиля озвучивает (естественно, без предварительных согласований) речи следующего содержания. Ситуация-де такая и такая; травите вы нас всем миром, ну так вот вам наше предложение - или вы, опять же все миром, приступаете к демонтажу проекта (с вывозом тех, кто не намерен жить в Арафатии), или мы по прошествии такого-то времени принимаем адекватные меры, напрвленные на стратегическую защиту своего государства. Практически 100%, что все офигеют, но никаких действий не предпримут. И вот тогда-то принимать адекватные меры. Причем - по максимум. По самому. Исходя из принципа "Чем хуже, тем лучше". Как ни странно, тут есть немалая гарантия не только уцелеть, но и укрепить свои позиции. Источник

9) <Блестящий прогноз политолуха по России из 2004 г.> В настоящее время российский режим, несмотря на фанфары, ходит ходуном. Кремль проигрывает Северный Кавказ. Кремль дожимают в Южной Осетии. Убийство Хлебникова поставило Кремль в крайне неловкое положение, вынудив даже благосклонные круги Запада ставить вопросы острее, чем неделю назад. Шатается банковская система. На старте очередной тур борьбы за передел финансовых и сырьевых ресурсов (наезд на "Сибнефть"). А плюс ко всему еще на носу и реформа, чреватая серьезными социальными потрясениями. Из всего этого можно сделать вполне определенные выводы. А Израиль в данном случае - как всегда - всего лишь лакмусовая бумажка.Источник

10)<Мнение о п0циенте со стороны> Он не виноват. он действительно профессионал. А чем отличается профессионал от дилетанета? За то же самое профессионал получает денежку. Вершинин pарабатывает на высказывание определенных политических взглядов. Он не виноват, что от него требуют именно этого. Вершинин-молодец. Давайте отдадим ему должное! Репатриант. Приехал в страну в некарьерном возрасте. Языка до сих пор не выучил. Никакого. А не растерялся. Полез в политические маргиналии. Сначала попробовал с Бронфманом. Бизнес не пошел. Вершинин не растерялся. Пристроился как правый гаер и подстрекатель. Вот тут у него пошли диведенды. Молодчина! Источник

11) <Ещё мнение> профессиональный господин Вершинин, прямой лжи старается не допускать, он просто замалчивает то, что ему (или тому, кто его прикупил в данный момент) невыгодно, и изо всех силёнок выпячивает то, что выгодно...Источник

12) <На заметку русским ванькам> Я далек от излишних симпатий к России Источник

13) <Лихой плагиатор> ЛВ, скажите - просто из интереса - пассаж про Суллу из Вашей статьи про Спартака - Вы осознанно практически дословно у Веллера перекатали или случайно так получилось? Источник

14)<Евреев, в отличие от русских ванек, не проведёшь> Тема про Вершинина на еврейском форуме Источник

15)<Не в этом ли причина рвения Лёвушки?-- текст не Путника> Кадафи, как и Фидель - барахло, но барахло знакомое и для Израиля/евреев, ни в прошлом, ни в настоящем - никакой опасности не представляющее. Того же, к сожалению, нельзя сказать о тех, кого наши американские и европейские "друзья" пытаются привести ему на смену Источник

16)<За Каддафи! А Путин плохой, не служит Израилю! -- текст не Путника> Кадафи, Фидель, Путин - являются врагами Америки/Обамы, а не Израиля. Из троих, Путин является наиболее существенным и благоприятным фактором для Израиля, поскольку готов служить противовесом опасной для Израиля и агрессивной американской внешней политике. Источник

17)<А вы думали, чего это он так за бедуина убивается... -- текст не Путника>Убрать очень хочется не Кадафи, а Израиль. Для этого срочно требуется объединение арабов в одно государство. Поэтому сильные удельные лидеры вышли из моды, во всяком случае - на Западе. Источник

18)<Рекомендации ЦАХАЛу> Было бы логично в ближайшие дни заняться Сирией... Источник

19)<Продаст Россия Сирию, как есть продаст. Подробности в бложике putnik1> Лучший выход сегодня - эскалация с переходом на Сирию. Источник

20)<Гиперсионист разбушевался> Удар по Сирии - шанс Израиля на выживание. Источник

21)<Сохранить Страну> Хезболла и ХАМАС не могут быть обезврежены полностью до тех пор, пока не обезврежена Сирия (иное дело, что режим Асада нет нужды свергать, его достаточно серьезно напугать). Да, безусловно, за Асада может вступиться Иран (дабы не терять лица), и тогда Израилю остается два варианта: или прямоле включение в войну Штатов, или применение ядерного оружия. Но в настоящее время это единственный шанс для Страны в плане обеспечения своего будущего. Источник

22) <Нацепит аватарку с Асадом?> Идеальным развитием событий для Израиля явилась бы эскалация уничтожения инфраструктур Хизболлы в Ливане (т.е., то, что должно бы сделать, но не может сделать ливанское пр-во) с эскалацией конфликта в сирийском направлении. Источник

23) <Как есть нацепит> А вообще нужна эскалация и полномасштабная война с вражеским государством. В данном случае с Сирией. Как минимум.Источник

24) <Победа, победа, всё для победы!> Победа (пусть и не гарантированная на 100%, но вполне вероятная) может быть лишь в том случае, если конфликт эскалируется на Сирию, а затем и на Иран, у которого пока еще вроде бы нет ядерных боеголовок.Источник

25) <Нужен удар по Сирии>

David ЛВ! Нужен удар по Сирии...
ЛВ Дорогой Давид, абсолютно с Вами согласен. Источник

26) <Ещё о Сирии> Без атаки на Сирию войну можно считать стратегически проигранной. Источник

27) <Срочно распространить войну на Сирию> Более двух лет я утверждал, что Израиль способна спасти только большая война. Но именно БОЛЬШАЯ. Потому что, как правильно сказал ув. Камински, бессмысленно грызть палочку, нужно - как минимум - укусить злого мальчишку. Этого не произошло, а кто виноват и прочие мелочи меня не интересуют. Мое мнение: 1) Эта война есть война за существование Израиля. 2) Война будет проиграна, если не распространится на Сирию. 3) Война на Сирию НЕ распространится. Источник

28)<Большой стратег> эскалировать войну на Сирию (эффект сратегический)Источник

29)<Разгром Ирана и Сирии> Источник

30) В создавшейся ситуации единственный залог победы - эскалация войны на Сирию.Источник

31) <Война во спасение> Все надежды я возлагал на эту войну. Везде и всюду писал, что Израиль обречен, если не будет войны. Но не просто войны, а с развроротом на Сирию и Иран.Источник

32) <Гуманитарные бомбардировки Сирии> Мы же, надеюсь, не начнем марш на Дамаск? Вполне достаточно размозжить инфраструктуру.Источник

33) <Асад не желает быть шабесгоем> Сейчас спасти ситуацию может только Башар Асад, если рискнет атаковать. Но он не рискнет.Источник

34) <Шабесгои, шабесгои> Вся надежда на трех мусульман. Может быть обнаглеют, и у Страны появится шанс.Источник

35) <Если кто-то сомневается, что ЛВ не Лев Вершинин> Источник

36) <Арабам место в России> но как я, вернувшись в Израиль, смогу "продвигать" идею выселения арабов в Россию?! Так что уж лучше Вы - у себя, в безопасной Америке - лоббируйте сию небезынтересную идею..Источник


Много пусиных откровений тут в комментариях.
Tags: враги, зоопсихология, мудаки, над гнездом кукушки, правда
Subscribe
promo ani_al march 2, 2013 20:08 52
Buy for 100 tokens
История приключений маленькой грустной пуси Вершинина и его подружки Кочневой http://ani-al.livejournal.com/796227.html (пуся фашист) http://ani-al.livejournal.com/808920.html (мое) http://ani-al.livejournal.com/795183.html (уголовное преступление пуси)…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →