ani_al (ani_al) wrote,
ani_al
ani_al

Награда за догхантера — 1 миллион рублей!

Миллион рублей наличными лично от Председателя Попечительского Совета Национального Фонда Святого Трифона получит(ат) представитель(и) органов охраны правопорядка (полиции) города Москвы (Московской Области), в том случае, если начиная с 01.11.2012 разыщут, осуществят задержание и привлекут к ответственности лицо (группу лиц), именуемых "догхантерами", то есть осуществляющих незаконное уничтожение собак.

Анкеты наиболее известных догхантеров (в том числе того, что на фото) выложены вместе с другими данными (адреса, явки и т.п.) на сайте http://zhivoderam.net

В дополнение к личной Премии в печатных и Интернет СМИ Фонда будет опубликован подробный рассказ о грамотных действиях сотрудников органов, а их руководство будет отмечено общественной наградой.

Национальный Фонд Святого Трифона констатирует, что в последнее время повсеместно участились случаи жестокого обращения с животными, начиная от массовых отравлений собак и птиц, отрубания животным конечнойстей, заканчивая стрельбой среди белого дня по собакам, при этом с пострадавшими детьми.

И это давно уже стало не цепочкой случайных эпизодов, а многолетней системой жестокого обращения с животными на улицах российских городов, наглядно отражаемой в сотнях СМИ. Вот уже полтора года не прекращаются ожесточенные комментарии с обеих сторон под соответствующей статьей на нашем портале, которая превратилась в самостоятельный форум, а противостояние догхантеров и защитников животных давно выливается в физические акции.
Люди справедливо требуют защитить животных от озверевших молодчиков, а власти увеличивают штрафы за соответствующие противоправные действия. Однако, данных мероприятий для прекращения беспредела на улицах городов явно не достаточно. Догхантеры стали объединяться в группы, устраивая коллективные охоты, а также создают собственные информационные ресурсы, популяризирующие живодерство. В связи с этим:

Председатель Попечительского Совета Фонда возрождения народных традиций "Национальный Фонд Святого Трифона" Анджей Рышардович МАЛЬЧЕВСКИЙ, учитывая то, что немаловажным фактором в борьбе с нарушением законности является оказание помощи соответствующим уполномоченным лицам, принял решение:

Выделить в качестве Премии Миллион рублей наличными лично от Председателя Попечительского Совета Национального Фонда Святого Трифона в награду за поимку и привлечение к ответственности догхантера, осуществленную начиная с 01.11.2012.

Миллион рублей получит(ат) представитель(и) органов охраны правопорядка (полиции) города Москвы (Московской Области), в том случае, если начиная с 01.11.2012 разыщет(ут), осуществит(ят) задержание и привлечет(кут) к ответственности лицо (группу лиц), именуемых "догхантерами", то есть осуществляющих незаконное уничтожение собак вне зависимости от способа их уничтожения, применяемого преступником(ами).

В дополнение к личной Премии в печатных и Интернет СМИ Фонда будет опубликован подробный рассказ о грамотных действиях сотрудников органов, а их руководство будет отмечено общественной наградой от Национального Фонда Святого Трифона.

Просим СМИ и всех неравнодушных довести данное предложение до сведения всех вероятных соискателей Премии.

Фонд возрождения народных традиций «Национальный Фонд Святого Трифона» www.stfond.ru
Почтовый адрес: 109240, Москва, ул. Солянка, дом 4,
Телефоны:
8 (495) 626-22-06
8 (495) 626-21-06
Материалы-отчеты (заявки на получение Премии) отправлять на адрес shalygin@stfond.ru

Андрей Шалыгин +7(495) 626-88-06 *92209




Tags: животные, люди, мир вокруг нас, природа, твари, убийство
Subscribe
promo ani_al march 2, 2013 20:08 52
Buy for 100 tokens
История приключений маленькой грустной пуси Вершинина и его подружки Кочневой http://ani-al.livejournal.com/796227.html (пуся фашист) http://ani-al.livejournal.com/808920.html (мое) http://ani-al.livejournal.com/795183.html (уголовное преступление пуси)…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments