ani_al (ani_al) wrote,
ani_al
ani_al

В преддверии хэллоуина



Каждый год те, кто празднует Хэллоуин, практикуются в непростом деле «резьбы по тыкве», а художник Рэй Виллафэйн, с работами которого я собираюсь познакомить вас сегодня, превратил этот обычай в настоящее искусство.
Рэй вырос в Нью-Йорке и с детства увлекался изобразительным искусством – уже в школе работы мальчика удивляли как одноклассников, так и учителей. В 2006 году Рэй окончил колледж искусств в штате Мичиган, и еще во время учебы увлекся резьбой по тыквам. Сначала это было просто хобби, но затем ему начали поступать заказы на праздничные украшения к Хэллоуину, сначала от одногруппников и их родителей, а затем от владельцев кафе, ресторанов, магазинов и т.д.
В 2007 году Рэй принял участие в кулинарном ТВ-шоу «Food Network Challenge Show», где состязался с тремя другими мастерами резьбы по тыкве и получил первый приз. Затем он еще несколько раз участвовал в «Food Network Challenge Show» и неизменно становился победителем.
Работы Рэя – настоящие шедевры, хотя они довольно жуткие – Хэллоуин же! Даже если вы не любите этот праздник, все равно очень рекомендую эту подборку – с первого взгляда даже не верится, что удивительно красивые скульптуры действительно сделаны из тыкв.





















































источник


Tags: искусство, праздник, сказки, фотографии, художник
Subscribe

promo ani_al march 2, 2013 20:08 52
Buy for 100 tokens
История приключений маленькой грустной пуси Вершинина и его подружки Кочневой http://ani-al.livejournal.com/796227.html (пуся фашист) http://ani-al.livejournal.com/808920.html (мое) http://ani-al.livejournal.com/795183.html (уголовное преступление пуси)…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment