ani_al (ani_al) wrote,
ani_al
ani_al

Глистогонное

Есть у меня в ЖЖ друг, который мониторит иногда для меня некоторые площадки. Не знаю почему он мне сейчас это прислал, хотя присланному уже не один день, но позабавило, хоть и не свеженькое.
Особо меня доставили некоторые персонажи, что шляются в блог ЭМ. Их слова же самих себя охарактеризуют, тут уже никто им цветистости не добавит. 
А сказать-то чо хотела.
Вы, те которые мнят себя благовоспитанными, вам хочу сказать - идите-ка нахуй. Под катом найдете себя любимых, а кто не найдет, поймет по лучам добра и света при входе в блог ЭМ. Угу. 



Первыя два экземпляра - педики. У них союз Меча и Орала. Сдается мне что и Анала союз. С этими поциентами всем и все понятно с момента их появления на свет - не доносили, вышли ножками вперед. Так и живут - сначала жёппой думают, потом головой выдают то, что жёппа надумала. Тут уже клиника и нужен срочно врач. Психотерапевта они не послушали, вывод - санитары спасут эти две задницы. Или не спасут. И мы их потеряем.  

Снимок экрана 2012-10-26 в 14.06.15
Снимок экрана 2012-10-26 в 14.07.04

Ну а теперь поименно, убогие:

da_dzi
georgemans
intelligent_ua
special_i_st
estonian_nazi
ctakan_divanych

Кого не назвала, не печальтесь, все еще у вас спереди. Как только пришлют скрины с вашими "милыми" ужимками - добавлю. Не сомневайтесь. 
Поищите разницу между тем, как вы себя позиционируете и я. Подсказка - я вас открыто посылаю нахуй, а вы дрочите у помойки 
putnik1. И не потому что вы воспитаны лучше, а потому что вы - ссыкуны и делаете вид, что знаете секрет алхимиков о вечной жизни. Нувыпонели.


Снимок экрана 2012-10-26 в 14.11.01

Этот, как я поняла, ведет расследование. Чего? ХЗ.. Но ведет. "Следствие ведут Колобки" детектед.
Что-то я так и не поняла чем оно закончилось. Этому следователю бы в помощники Гафурова, который ловит "белочку" и горячку белую - они бы уже досрочно все закончили, сдав материалы в архив.


Снимок экрана 2012-10-26 в 14.13.02

Первый пассажир типо джедай. Но не джедай это точно. Сегодня он за белых, завтра за красных. Окрас позволяет, чо. 
Второй - делает вид что что-то понимает в этой жизни, а как показал опрос - нихуя. Ни в жизни, ни в пьесе, ну то есть вообще мутный такой хомяк. Так и запишем - мудило.


Снимок экрана 2012-10-26 в 14.13.20
Это их когнитивный диссонанс посетил. Раньше не до них было. А тут он к ним нагрянул и они охуели. Бывает. Некоторые и так живут. Без диссонанса. И ничо. Живы. 


Снимок экрана 2012-10-26 в 14.13.39

Ну с этими поциентами палаты №6 все понятно. Мило таг, попивая чифирчик, смакуя косячок, ведут светскую беседу. Не будем им мешать. Они тихо помешанные, галоперидол получают по назначению и регулярно. И это главное.

Снимок экрана 2012-10-26 в 14.49.37

О! Эти двое - милейшие такие борцуны. Оне борются со всеми, оне борются всегда, лишь бы было с кем. А если не с кем, они найдут с кем и опять.. см. начало абзаца.

Снимок экрана 2012-10-26 в 14.52.16
Этот товарищ ко всем вышепоказанным отношения не имеет. Я его поставила, как образец реального взгляда на происходящее. Увы. Его глас потонул в пустыне. Ну, а кто говорил, что будет легко? Разумным всегда трудно с безумцами. Крепитесь, камрад! И купите Вы наконец эту бутылку! Чтоб реально ебашить. Не дойдет иначе-то. 


Снимок экрана 2012-10-26 в 14.53.24

И напоследок. Слона видите? А теперь развидьте. Животное жалко. Оно не причем, что носитель этой авки мудак.



На сегодня все. Зоопарк приезжал к нам на стерилизацию, трепанацию и прогонку глистов.
Жала остались, яд я сцедила. Впереди хеллоуин все же.
Tags: ЖЖ, зоопсихология, мудаки, над гнездом кукушки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ani_al март 2, 2013 20:08 52
Buy for 100 tokens
История приключений маленькой грустной пуси Вершинина и его подружки Кочневой http://ani-al.livejournal.com/796227.html (пуся фашист) http://ani-al.livejournal.com/808920.html (мое) http://ani-al.livejournal.com/795183.html (уголовное преступление пуси)…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments