ani_al (ani_al) wrote,
ani_al
ani_al

Ремейк о путнике без конца

Было это в поездку Эля на Книжную ярмарку в Москве.
Все как обычно - читаю, смотрю за его блогом, пью кофеек. Правда, накануне сбросили ссылку на почту, и я не поленилась пойти глянуть. Глянула.. Помню читала почти до утра - там было стооолько ссылок и скринов, сами увидите.  
И тут заодно увидьте. И тут гляньте хотя бы то, что удалось сохранить, ибо Леффка трет все что ему напоминает о нем жеИ тут.
Ну, и решила репостнуть сей сюжетец на несколько часов чтива.
Репостнула. Ога. А тут же шастают серые кардиналы-разведчики типо. Они быстренько тук-тукнули и вот - любуйтесь что и кто присылает Элю в личку послание:



Снимок экрана 2012-10-06 в 4.56.47



Пролежало сие в личке с часик наверное пока я его увидела.
Ну, мужа дома нет, знаю что занят, а заставлять ждать юзернейма с таким важным делом как метание бисера нет никакой возможности, и я, трясущимися руками, выдаю продукт печального мозга:



Снимок экрана 2012-10-06 в 4.57.08

Наивно полагая, что юзернейм приняв сигнал о несвоевременности желания метания, сделает соответствующие выводы и как-то договорится сам с собой о переносе во времени процесса. Нет, господа присяжные заседатели! Нет! - сказал себе юзернейм и принялся строчить сообщение о невозможности отложения ни во времени, ни в пространстве.



Снимок экрана 2012-10-06 в 4.57.24



Мда... - подумала я. Надо что-то делать. Но я же подумала грустным мозгом, а надо было думать-то мудрым! Ну, откуда такая роскошь, - опять подумала я. Где же его нынче найти, мозг этот... мудрый.
Уф.. юзернейм поди заждался разрешения. Бисер-то не ждет. Мошонку поди давит и просится наружу. И я решила ответить тем, что у меня на тот момент было:



Снимок экрана 2012-10-06 в 4.57.37



Когда вам говорят - всё, что вы думаете в этот момент?
Обычно я думаю: ну, всё так всё, или всё - это абзац, или, например, писденс - думаю я. А еще, когда мне говорят - все так думают, или все так делают - я начинаю ржать. Для меня ВСЕ - это 7 млрд человек, ну, т.е. все, кто есть на Земле. Представляете, если все начнут думать о курице? А потом дружно пойдут за ней в маркет прикупить её на жарёху. 7 млрд куриц! ауууу...!
Не, если мне скажут, что все китайсы, ну, я сразу пойму, что Китай что-то там удумал. Или все европейцы - и я сразу представляю Францию там, Испанию, Италию... Германию, конечно же, куда ж без неё. А вот так чтобы все - это я, юзернейм а-ля путник намба уан.. это круто, да.
Ну, пока я занималась рассуждениями в стиле ампир, мне на почту опять упало это (там сразу моё ЭТО, ответ т.е.):



Снимок экрана 2012-10-06 в 4.58.10



Всё-то оказалось не всё. Всё да не всё, - опять подумала я и сразу же перестала думать вообще. А зачем думать о каком-то юзернейме, который говорит, что всё, а потом опять гонит волну? Или ... !! юзернейм подумал все - это типо Винни Пух и все-все-все?.. О майн гот!.. Я упустила возможность понять глубину посыла слова все или всё.. писденс.
И я опять перестала о нем думать.
А и правда, чего о нем думать, если он сам о себе думать не хочет вообще и в частности?







Мне вот интересно, мои скрины, скрины того юзера по ссылке о "путнике без конца" или с концом путник я уже запуталась перевесят количество плюсиков этого юзера с зеленым флажком на авке? Кстате, а почему с зеленым-то? Как-то после прочтения репоста о нем мне кажется, что флажок-то должен быть разноцветный, ну типо радужный такой как у геев. Не? Как думаете?

UPD особой важности пстоЛегенда за русского разведчика Левку Гимельфарба и украинского разведчика Сашку Штеймана




Tags: ЖЖ, зоопсихология, над гнездом кукушки, твари
Subscribe
promo ani_al march 2, 2013 20:08 52
Buy for 100 tokens
История приключений маленькой грустной пуси Вершинина и его подружки Кочневой http://ani-al.livejournal.com/796227.html (пуся фашист) http://ani-al.livejournal.com/808920.html (мое) http://ani-al.livejournal.com/795183.html (уголовное преступление пуси)…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments