ani_al (ani_al) wrote,
ani_al
ani_al

Category:

Сырный кляр



100 гр сыра
2 яйца
2 ст. л. майонеза
2 ст. л. муки
соль



Приготовление:

Яйца взбить с майонезом, мукой и немножко добавив соли.
Теперь добавляем сыр - можно мелко натёртый. Кляр получается густой.
Берём или рыбу, или мясо или овощи уже приготовленные, порезанные на кусочки - солим, перчим, добавляем к ним любимые специи, но в меру, хорошо обмакиваем их в кляре и кладём на сильно разогретую сковороду с маслом.
Масла не жалейте. Чем больше будет масла, тем лучше, кусочек обжарится равномерно.
Жарить надо с одной и другой стороны буквально по 30 секунд.
Вы сами увидите качество обжарки и доводите до того, какая степень обжарки вам понравится. Обжаренное филе перенести на салфетки, чтобы ушло лишнее масло.
Всё.
Вкусно как в горячем виде, так и в холодном. Но в холодном мне нравится больше.


Tags: дом, кулинария, рецепты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ani_al март 2, 2013 20:08 52
Buy for 100 tokens
История приключений маленькой грустной пуси Вершинина и его подружки Кочневой http://ani-al.livejournal.com/796227.html (пуся фашист) http://ani-al.livejournal.com/808920.html (мое) http://ani-al.livejournal.com/795183.html (уголовное преступление пуси)…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments