ani_al (ani_al) wrote,
ani_al
ani_al

Category:
  • Mood:

Шариковой ручкой...



Если бы эти работы, написанные шариковой ручкой, были созданы художником — профессионалом, это было бы совсем другое дело, но эти реалистичные портреты созданы адвокатом, случайно обнаружившим в себе такой талант.
Реалистичные рисунки Сэмюеля Сильвы известны во всем мире. Они представлены во многих картинных галереях. 29-летний Сэмюель Сильва адвокат по профессии и художник по призванию, с легкостью может создать ошеломляющие произведения искусства. Он начал рисовать, еще учась в школе. Тогда это были обычные эскизы на обратной стороне тетради. По определенным причинам Сэмюель не мог посещать художественную школу, но это не помешало ему научиться, и даже выработать собственную технику.

[Нажмите, чтобы прочитать]


«Люди недооценивают шариковые ручки», Говорит Сэмюель. В своих работах он использует исключительно цветные шариковые ручки. Хотя глядя на его работы, кажется, что он использует и другие материалы. Сэмюель говорит, что он пользуется только 8-ю шариковыми ручками.



Чернила шариковой ручки сохнут немедленно и не могут быть стерты. Художник просто пересекает различные цвета, для получения нужного эффекта. Чтоб создать одну работу. Художнику нужно от 5 до 50 часов внимательной, сконцентрированной работы.










Tags: искусство, красиво
Subscribe

promo ani_al march 2, 2013 20:08 52
Buy for 100 tokens
История приключений маленькой грустной пуси Вершинина и его подружки Кочневой http://ani-al.livejournal.com/796227.html (пуся фашист) http://ani-al.livejournal.com/808920.html (мое) http://ani-al.livejournal.com/795183.html (уголовное преступление пуси)…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments