ani_al (ani_al) wrote,
ani_al
ani_al

Categories:

Как распознать ложь (урок для хомячков)


[предисловие]
Решила перед сном проверить почту. И не зря. Перед сном полезно посмеяться. Предлагаю сделать вам тоже самое - улыбнуться.



Отвечаю - просто. Но только в том случае, если вы не хотите, чтобы вам лгали.
Есть особи, которые живут ложью, питаются ею, дышат и жизни не мыслят без оной. Этот пост не для вас - нравится ложь - не вопрос. Я её не ем. Достаточно было попробовать один раз, чтобы понять вкус, и с тех пор она у меня в нелюбимых.
Но в мире 7 млрд. и, вспоминая все тот же закон нормального распределения Гаусса, 5% - 8% неминуемо будут отмороженными на всю голову лжецами.
Итак, дамы и господа, представляю вашему вниманию один из таких образцов. Этот образец человеческой особи ест, пьет, дышит и живет тем, что порядочные люди обходят стороной - пахнет дурно, да и свойство имеет возращаться хозяину (хозяйке) в десятикратном размере... (и тут я представила как тысячи ведер помоев лжи выливаются на голову бедняжке anhar )...
Сосбственно, то что существует программка скрин-шот даме не может быть неизвестно. Для винды - инторнет выдаст с десяток. Для мак ОС - вообще состоит из комбинации трех клавиш или утилитах - снимок страницы. Но я не об этом. Я о том, как дама лихо лжет и что самое забавное есть те, кто ей верят. Видимо, это как раз те самые, входящие в пресловутые 5-8 процентов по Гауссу.
Итак, демонстрирую - следите за руками:

anhar 15 сентября, 20:11
anhar 12 сентября, 05:34

или в исполнении палестинской колбасы (скопировала из сообщения в почте):

ani_al 10 сентября 2012, 21:13
ani_al 11 сентября 2012, 23:55
ani_al 13 сентября 2012, 23:57
ani_al 14 сентября 2012, 01:26
ani_al 14 сентября 2012, 11:38
ani_al 14 сентября 2012, 15:39

Вы разницу видите? Я - нет.
Могу писать сколько захотите и кого публика пожелает увидеть на забаву. Да и это бы ладно. Но когда увлекающаяся натура не следит за жизнью тех, о ком она пишет и из-за этого делает откровенные ляпы, тут уже к доктору. Причем, срочно.
Дама нарисовала дни и часы посещений её помойки напрочь упустив из вида, что ни мне, ни кому бы то ни было не интересен блог хабалки и лгуньи в силу элементарной брезгливости. Но и это не все. Мы с мужем отсутствовали физически в те дни, которые иорданская колбаса лихо составила из буковок и циферок. Доступа к компам не было - в пути, знаете ли, люди едут, спят, едят, но никак не лазят по сомнительным бложикам. Ну колбасе-то хочется думать, что кому-то она нужна как воздух. Оставим её в этих мечтах. Я же - преподала урок. Смотрите, и не говорите, что не видели.
И помните, дамы и господа, что существует элементарный скрин-шот. Это вам не буковки с циферками, выдавленные на клаве.


tastytheme wrote:
Sep. 15th, 2012 10:07 am (UTC)
кончай ахинею нести
Григорий, кончай ахинею нести. Ты чего здесь дезу гонишь, будто ты знаком-перезнаком с кем то. Я ж тебе сказал, что банить буду тебя всегда. Я тебя предупредил, что с определенного момента, вся твоя бредятина с лички и почты будет приходить ко мне, что ты разговариваешь не с Ани-Эл? Предупредил. Ты не поверил и продолжил гнать свой неописуемый бред далее. Попросил друзей перевести тебе на литовский (см. твоя айпишка), раз уж ты по русски не понимаешь. Так у тебя вообще крыша съехала. Иди голову полечи - прилипчивая обезъяна. Мало того что ты там все лички заспамил своими откровениями, так еще и сюда переселился со своим бредом. Предполагаю что ты и здесь катаешь простыни в полтора километра в личку. Так и здесь тебя забанят. :)))

Извиняюсь за вторжение,
Модератор.

P.S. Насчет поста и посещений. Знаю точно - сюда не ходят. Это может быть переход по ссылке со страницы на другую страницу, любого лица посетившего журнал, от имени хозяина журнала. В гугль статистике это так, возможно и в ЖЖ тоже самое. Так что это либо ошибка, либо ....
Link | Reply | Parent | Thread
anhar wrote:
Sep. 15th, 2012 05:29 pm (UTC)
Re: кончай ахинею нести
здесь банят только агрессивных психических бальных/
А вы модератором чего будете?

Ходят сюда и еще как
И гадости у себя про меня пишут
Так что идите к себе и там модерируйте
А тут тупых нет - так уж получилось
Link | Reply | Parent | Thread
tastytheme wrote:
Sep. 15th, 2012 07:10 pm (UTC)
Re: кончай ахинею нести
Умный да поймет, а дуракам закон не писан.

Варианты

а) ляпнули не разобравшись
б) лжете преднамеренно, пытаясь раздуть тему заново.

Спасибо за внимание.
Link | Reply | Parent | Thread
anhar wrote:
Sep. 15th, 2012 07:17 pm (UTC)
Re: кончай ахинею нести
1) вот вам новая порция лжи
ani_al 15 сентября 2012, 21:04
ani_al 15 сентября 2012, 22:23
2) а теперь ступайте куда подальше, в моей жизни одной хамки вполне хватает



Tags: зоопсихология, ложь, над гнездом кукушки
Subscribe
promo ani_al march 2, 2013 20:08 52
Buy for 100 tokens
История приключений маленькой грустной пуси Вершинина и его подружки Кочневой http://ani-al.livejournal.com/796227.html (пуся фашист) http://ani-al.livejournal.com/808920.html (мое) http://ani-al.livejournal.com/795183.html (уголовное преступление пуси)…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments