ani_al (ani_al) wrote,
ani_al
ani_al

За гранью

На днях я уже ставила одну статью господина Вершинина ака putnik1 от 2003 года, в которой он сравнивал сирийцев с крысами. Неважно, что сегодня он бьет себя в грудь и со сталью в глазах взывает все прогрессивное человечество остановить бойню в той же Сирии. Важно другое - сей персонаж потерялся. И во времени, и в пространстве, и в отечествах, и в родинах, и в женщинах... Помнит ли он что он, кто он и где он? Судя по нижеприведенному диалогу, я не уверена.

Как потенциальный поциент Кащенко он уже просчитан, а вот как трибуна мысли  для меня
пока ещё представляет узкий интерес. Непредсказуемостью полета той самой мысли и окраса. Хамелеоны отдыхают и нервно курят в сторонке.
Вот такой он - загадочный Лева Вершинин - "маленькая грустная пуся".

ЛВ
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 июл 2006, 10:22 
Не в сети
Участник со стажем

Зарегистрирован(а): 20 июн 2003, 20:36
Сообщения: 727
Откуда: Бат-Ям
Уважаемый г-н Резонатор. 
Я ненавижу шапкозакидательство и самоуспокоение. Из всех вариантов развития событий ЛУЧШИЕ всегда не соответствуют истине. Следует исходить из худшего и стремиться к оптимуму. 
В статьях г-на Храмчихина содержится та самая крупинка соли, не поймав которую на язык, не поймешь вкуса блюда в целом. А именно: он, пусть и не совсем прямо, говорит о главном. О том, что война ТОЛЬКО с Хизбаллой обречена на (в лучшем случае) неполный, узкотактический и кратковременный успех. Который, в сущности, мало чем лучше поражения. А любой компромисс (неизбежный в случае затягивания войны с Хизбаллой) - равнозначен этому самому поражению. Иными словами. Победа (пусть и не гарантированная на 100%, но вполне вероятная) может быть лишь в том случае, если конфликт эскалируется на Сирию, а затем и на Иран, у которого пока еще вроде бы нет ядерных боеголовок. Естестественно, в этом случае нам не обойтись без прямой американской поддержки, но если развитие ситуации пойдет другим путем, Хизболла фактически окажется победителем, а нынешняя ситуация достаточно скоро повторится в куда худшем варианте.


Вернуться к началу
 Профиль  
David
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 июл 2006, 10:32 
Не в сети
Ветеран мега-форума

Зарегистрирован(а): 07 дек 2001, 03:00
Сообщения: 6039
Откуда: Нешер
ЛВ ! 

Нужен удар по Сирии, хотя после этого и в тылу и мне в том числе небо с овчинку покажется, но позарез нужен ! Но сейчас война, а значит, не стоит мешать нашим военным даже советами. Им нужна полная и абсолютная поддержка, так мне кажется. Дай Б-г им победить ! Дай Б-г нам победить !


Вернуться к началу
 Профиль  
ЛВ
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 июл 2006, 10:35 
Не в сети
Участник со стажем

Зарегистрирован(а): 20 июн 2003, 20:36
Сообщения: 727
Откуда: Бат-Ям
Дорогой Давид, 
абсолютно с Вами согласен.


Вернуться к началу
 Профиль  

источник
Tags: ЖЖ, зоопсихология, над гнездом кукушки
Subscribe
promo ani_al march 2, 2013 20:08 52
Buy for 100 tokens
История приключений маленькой грустной пуси Вершинина и его подружки Кочневой http://ani-al.livejournal.com/796227.html (пуся фашист) http://ani-al.livejournal.com/808920.html (мое) http://ani-al.livejournal.com/795183.html (уголовное преступление пуси)…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments