?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Пост от 10 сентября 2012 года.

Спасибо друзьям - подкидывают очередные штрихи к портрету некой Анхар - anhar "героине" войны (с кем воюет, за кого воюет - хз, но на весь инторнет несется воинственный клич). Нового ничего не узнала, а то, что с этой воинствующей "героиней" не уживется даже дева Мария - факт. В данном конкретном случае исход "поэзии" из Дамаска будет очевиден. И скоротечен. Если..
Если в очередной раз дама не возопит на весь тырнет о безвозмездной помощи сражающейся в самом пекле информационной войны "поэтессе", которую читают миллионы миллионов. 

Что-то это мне начинает напоминать..
Точно! .. в прошлом году, по-моему, даже в личку писали и просили помочь некой даме, мечтающей сложить к ногам полковника все сокровища мира. Ну и себя заодно. И ведь помогали ей, и я в том числе. И мой муж. И наш друг Марат. 

Хорошо что выводы правильные сделали из той истории.
Теперь пусть хомячки, плюющиеся в блогах, помогают. Не совсем это у них получается, правда, но ничего - новые найдутся - лиха беда начало. 

[трагедия выдворения]
Anhar Kochneva10 сентябрь г. 1:56
По слухам, тут был убран некий пост...

Знаете, что я вам всем хочу сказать?? Особенно после убирания этого поста.

Все, что было написано - чистейшая правда. Это во-первых.
Во-вторых, вы меня достали своим лицемерием.
Сирию сильно любите?
Когда Ионов попробовал собрать хоть какие-то деньги на помощь, было собрано аж 70 баксов. 4 месяца тому назад.
Мне ваши деньги НАХУЙ не нужны - простите за мат, но вы сами его заслужили.
Я на содержание СЕБЯ худо-бедно заработаю.

Но никто из вас за 4 месяца не почесался реально помочь мне, взвалившей ПОЛНОСТЬЮ на себя всё ленино пребывание в Сирии. Вожу по стране ее Я. Живет она все это время у меня на съемной квартире. Хотя те, кто Сашин пост снес, имеют тут СВОИ ХАТЫ. За которые не надо отдавать 30 000 лир в месяц. 
Я родную МАМУ не могу и своих подруг к себе в гости привезти. Потому что комната - в ней живет Лена. Саша мог платить деньги не в отеле, а мне отдавать. Потому что я в этом месяце заработала треть стоимости квартиры. Но нет - он жил в отеле. Потому что у меня жить негде. При том, что я специально брала квартиру с гостевой комнатой. 

Копейки на кусок хлеба Лене никто не прислал. А зачем - там Анхар жирует, поделится - ничего у нее не отвалится. Так?

Я УСТАЛА
Я МЕЧТАЮ ЖИТЬ ОДНА
Я ХОЧУ ЖИТЬ ОДНА
ОСТАВЬТЕ БЛИН МЕНЯ В ПОКОЕ.

Ну и напоследок: в квартире, которую я сняла ДЛЯ СЕБЯ у меня который месяц совершено невыносимая для меня обстановка.

В итоге я за все это лето написала ВСЕГО ШЕСТЬ СТАТЕЙ.

У меня нет сил.

Выбирайте сами адреса. куда пойти.

Я выхожу из этой группы.
Я не хочу больше быть клоуном для 1400 лицемеров.

источник facebook

upd:
Александр КарагановАга...то то захожу за тобой,а ты вся в зверье,готовке и уборке. А толстая зад на диване наращивает и "воюет" клавиатурой с врагами...спасибо за отель,психику спас от полного разрушения!
19 ч. назад помощь мобильного
Александр КарагановТак ей никто и слова то не говорил...просто жутко жить рядом с грязнулей. Была б человеком-нет проблем! Анхар ее еще и на работу устроила...нет,Жирной все мало...ей хлев подавай!
18 ч. назад помощь мобильного
Евгений ИванкоаАлександр жаловался, что Лена грязнуля и уселась на шею Анхар. Кто нибудь кто рядом! Помирите их!!


Добавлю трэша из запасников. Добавлено 02 февраля 2013 года









Милое дополнение к этому прекрасному.
promo ani_al march 2, 2013 20:08 52
Buy for 100 tokens
История приключений маленькой грустной пуси Вершинина и его подружки Кочневой http://ani-al.livejournal.com/796227.html (пуся фашист) http://ani-al.livejournal.com/808920.html (мое) http://ani-al.livejournal.com/795183.html (уголовное преступление пуси)…

Comments

( 9 comments — Leave a comment )
david_arius
Sep. 11th, 2012 12:34 am (UTC)
Очень противно все это читать. Знаю Громову, как идейного человека. В любом случае вынос всего этого дерьма в публичное пространство на FB и прочих ресурсах - большая ошибка или спланированная провокация.
ani_al
Sep. 11th, 2012 01:27 am (UTC)
Видите ли, Дмитрий, идейные люди тоже кушают и какают. И одеваются и где-то живут. А на это, как Вы понимаете, нужны деньги. За все в жизни надо платить - за идею платят, как правило, больше всего.

Ваше удивление понятно в силу возраста, видимо, или такой же идейной увлеченности. Мне же подобное не удивительно :) Ибо, человек - существо, предпочитающее оставаться таким, каким его родили - со своей генетической программой.

Что одна героиня, что вторая такими были всегда. Такими и останутся. Тешить себя иллюзией на изменение личности в столь зрелом возрасте не стоит. Тут все просто - или ты принимаешь человека таким какой он есть, или нет. Другого не дано.

Ну, или так, как вы видите - интриги, скандалы, расследования (ц)
david_arius
Sep. 11th, 2012 02:04 am (UTC)
Что касается Устюжанниковой Екатерины, то ее самостоятельный визит в Ливию - чистое безумие. Я планировал организовать визит в Ливию группы российских журналистов, но там предполагалось не слабое обеспечение безопасности и гарантии от посольства РФ в Ливии в случае чего. Из-за того, что в посольстве Ливии в РФ официальный Триполи особо не слушали где-то с мая месяца - визит на тех условиях похерился. Больше я к теме не возвращался.

Зачем Громова Елена лишь "с узелком и котомкой" поперлась в Дамаск - для меня тоже загадка. Но, видимо, если бы не приглашали - не поперлась бы. В любом случае, как и Устюжанниковой в Ливию, ей кто-то денег на билет до Дамаска дал.

Что же касается регулярных скандалов, то в условиях информационной войны они не допустимы. И если публичный скандал в случае с посланной Вами на х...й Анхар еще можно было бы понять, как взаимный неадекват, связанный с недостатком серого вещества в головах, то то, что я сегодня увидел в FB по поводу мирной Громовой - это уже нечто. Это даже не просто свинство - это предательство или чистой воды провокация, направленная на дискредитацию людей, так или иначе искренне поддерживающих нынешний режим Асада. Упаси Господь от встреч в жизни с такими людьми, с которыми встретилась Елена. Искренне ей сочувствую и советую как можно скорее возвращаться в РФ. Особо хочу отметить, что статьи Елены из Дамаска были просто замечательные.
ani_al
Sep. 11th, 2012 08:41 am (UTC)
Публичный скандал с посланной нахуй Анхар дама Анхар и родила. Рожала в муках и настойчиво - это уже клиника, да. Тут и обсуждать нечего - гора родила мышь (с).

Как и поступок Екатерины - обсуждать не вижу смысла.

По поводу провокации - не ново. Нечто подобное было в прошлом году и нынешнее вполне ожидаемо. Только тогда вместо Анхар был некий сталинист, который "вел за собой" бойцов в мир выдуманных новостей. Вел помнится тоже обвинив моего мужа во всех смертных грехах, солгав не единожды.
В этом году, как видите, Сирия - история повторяется и уже полоумная дама, облив помоями всех вокруг, стремится опять же нажить капитал популярности любыми способами.
Инфовойна она такая инфовойна.

На будущее, Дмитрий, рекомендую - прежде, чем давать свою оценку неадекватности и взвешивать чье-то серое вещество, дайте себе труд изучить вопрос от начала. Конца пока не предвидится, но уж начало стоило поискать и изучить.
Интернет он все помнит и про всех - и почему даму Анхар выдворили из Иордании, и почему её друга Вершинина выдворили из Израиля.

И почему нет веры ни ей, ни ему.

Что касается Елены Г. .."Поэтессе" Громовой пора взрослеть и вспомнить, что она женщина и человеческое существо, которого никто не обязан содержать.

Ну и последнее - приходя в блог к человеку, которого вы знать не знаете, но с ходу беретесь оценивать на вес его интеллектуальные способности, выдает в вас неглубокого человека с поверхностной оценкой.
Поэтому, как бы красиво вы тут не излагали, извините, но это был мой последний вам ответ здесь.
david_arius
Sep. 11th, 2012 01:05 pm (UTC)
Уточнение. Лев Вершинин - гражданин Израиля, живущий в Испании с 2007-го года. Как его из Израиля могли выдворить?!

Что касается скандала, то публичным его сделали обе стороны. Если у кого-то был разум промолчать, то скандал бы не выглядел скандалом. В этом случае стоит брать пример с Мусина, которого пытались в скандал втянуть, но который на провокации не реагирует.

"Ну и последнее - приходя в блог к человеку, которого вы знать не знаете, но с ходу беретесь оценивать на вес его интеллектуальные способности".

Я просто в очень мягкой форме выразил то, что думаю. Причина захода в блог была в том, что этот скандал везде где только можно. Обсуждают уже не бои в Алеппо, а что нового в отношениях у Анхар и Нэлли. Ну, а после тех помоев на Громову - тут уже не промолчать было не возможно. Я вообще не знал кто такой Караганов до вчерашнего дня. Теперь знаю - либо идиот, либо провокатор. Проблемы такого рода как с Громовой должны решаться в узком кругу. Если это выносят в публичную плоскость в рамках инспирированного скандала, то есть очень серьезный повод задуматься о причинах данного шага. И в первую очередь задуматься стоит тем, кто Сирией активно занимается. Т.е. Вам и Эль Мюриду в первую очередь.
ani_al
Sep. 11th, 2012 01:20 pm (UTC)
Дмитрий, вы становитесь надоедливы.

Советы хороши, когда их спрашивают - не помню, чтобы я вас о чем-то спросила.

И уж тем более не припомню, чтобы мой муж интересовался вашим мнением.

Все.

Забудьте про мой блог и покиньте его "пока хорошие" (с).
asara65
Sep. 11th, 2012 07:40 pm (UTC)
В Сирии прям клубок отечественных змей образовался, я смотрю. И у всех искренне за Асада душа болит, да. Единым фронтом против империализма и не пахнет. И чо в такую даль потащились без денег? Может, кинули?
ani_al
Sep. 11th, 2012 07:43 pm (UTC)
Кинули?
Не... не думаю. Да и кому кидать?
Если Вы про Громову, так у нее и не было их никогда. Ну откуда у профессиональной пламенной борчихи "поэтессы" деньги возьмутся. Это же работать надо, а некогда. Бороться кто будет?
Ekpit
Feb. 2nd, 2013 02:15 pm (UTC)
Дима, при всем моем уважении, вы когда-нибудь читали сайт МИДа РФ? Россия режим (это - ваше слово, сохраню) Асада не поддерживает.
Еще нужны комментарии?
( 9 comments — Leave a comment )

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com