ani_al (ani_al) wrote,
ani_al
ani_al

Протестуция проституции

Предупреждение! Читать только тем, кто в теме.

Остальным - ребят, кое-кто мне кое-что должен, и до тех пор, пока я не получу этого кое-что, я буду упорно находить и ставить ЭТО в блог. Не надо вам в это вникать. Пропустите сей псто :)



Есть в инторнете одна особенность, которая мне очень нравится - он помнит все, даже то, что человек сам забывает или очень хочет забыть. НО! Написав однажды то, что думал, или то, что надо было, или то, за что платят, или... написал потому что написал, а потом бы и рад вычеркнуть из аналлов, но...
... О, великий Инторнет Тырнетович Всепомнящий прийдет к тебе и напомнит: "А помнишь Лева, ака putnik1 , ты писал в позапозапрошлом годе (всего-то в 2003 г.) вот такую пасквильку?.. Не помнишь? Аяй-яй-яй, я вот помню, и тебе решил помочь. Освежить, т.с. память пожилого, уставшего и заслуженного деятеля".

Это сейчас уважаемый блогер со стажем всем сердцем и душой болеет за Сирию. И я ему даже где-то верю, временами.. глубоко в душе.. настолько глубоко, что иногда до глубин моих мне же и не достучаться. А вот кроме меня, так же глубоко, ему ещё кто-нибудь теперь будет верить?
Ну, например, та же палестинская Анхар или "Иорданский Клуб"?
Хотя... "свой свояка видит издалека".

[протестная протестуция проституции]
С позиций ратологии
Что у нас нет партнера, а есть враг, ясно всем. Кроме разве что израильских левых, но, боюсь, их прекраснодушие крепко заквашено на финансовом интересе. Иной вопрос: кто они, враги? Ответ почему-то звучит из-за океана, где, пусть и в небольшом количестве, есть все же умные и честные люди, называющие кошку кошкой. Честно говорящие, что так называемые «палестинцы» - не народ, а анти-народ, кучка зомби, выращенных специально для убийств. Что их «история» - извращенная сектантская легенда. Что их культура – анти-культура, первая в истории человечества поставившая на поток производство биороботов-терминаторов.
Далее не обойдусь без длинной цитаты. Ибо лучше не скажешь.
«Стремление жить является врожденным, - пишет Синтия Озик, колумнист «Уолл стрит джорнал». - Ребенок, которого еще в яслях учат умирать и убивать, которому вбивают в голову песенки, славящие смерть, вырастает в монстра, подчиняющегося анти-инстинкту. И культурным гротеском является детский врач Рантиси, готовящий подростков к суициду. Эти люди растят своих детей вне обычных норм и обычного поведения, а братья-арабы уже полвека, намеренно и безжалостно загнав палестинцев в клетку, злят их и дразнят. «Беженство», к которому приложила руку и ООН, стало частью культа анти-истории, и больные палестинские фантазии успешно проникли на Запад, особенно в среду интеллектуалов, всегда падких на нечто остренькое».
Если это так – а это так, – то какая же разница между Арафатом и Аббасом, «радикалами» и «умеренными», террористами и «мирным населением»? Оперируя категориями из арсенала политологии или даже ксенологии (науки о контактах между разумными существами), мы впадаем в смертельное заблуждение. Тут не обойтись без ратологии.
Исследователи, посвятившие себя изучению крыс, единодушно признают наличие у подопечных высокого интеллекта и сложной социальной иерархии. Крысы очень умны, способны к самообучению, обладают сложнейшей сигнальной системой. Каждая крыса в отдельности умело борется за жизнь, но при необходимости жертвует собой на благо стае. В неволе они быстро усваивают принципы «контакта» и строят линию поведения, ориентируясь на максимальную выгоду. Ничуть не «глупее» они и в естественных условиях. Их поведение в среде себе подобных, тактическое и стратегическое «мышление», четкая и разумная организация достойны восхищения, если не зависти. А заодно и опаски. Ибо вне рамок научного интереса крысиный род – злейший конкурент homo sapiens, претендующий на наш ареал обитания. Понимая, на чьей стороне сила, они обитают в подполье, совершая «партизанские» вылазки в мир людей. При случае загрызут и дитя. Если же стая чересчур разрастется, она выползает из нор, и тогда всем, кто не крысы, остается лишь спасаться бегством.
Это вовсе не значит, что крысы плохи. Для себя они как раз хороши. Но договориться с ними – при всем их и нашем интеллекте - не поможет никакая ксенология.
Так вот, с точки зрения «кузенов» именно мы – мерзкие, враждебные, умные и потому тем более подлежащие уничтожению крысы. И они, признаем очевидное, ведут себя вполне логично: освоив широкий арсенал эффективных средств – от дудочки-жалейки до ядов и взрывчатки – кропотливо очищают от нас территории. Клочок за клочком. «В обмен на мир», который, по данной формуле, непременно наступит, как только мы окончательно уберемся отсюда.
На деле же нам до серых интеллектуалов, увы, далеко. Только человек, самонадеянно мнящий себя венцом природы, так беспечно готов признать свою одинаковость с любым творением Божьим при условии, что оно двуного и умеет говорить.

источник, сохранивший перл Л. Вершинина



Tags: над гнездом кукушки, правда
Subscribe
promo ani_al март 2, 2013 20:08 52
Buy for 100 tokens
История приключений маленькой грустной пуси Вершинина и его подружки Кочневой http://ani-al.livejournal.com/796227.html (пуся фашист) http://ani-al.livejournal.com/808920.html (мое) http://ani-al.livejournal.com/795183.html (уголовное преступление пуси)…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment