ani_al (ani_al) wrote,
ani_al
ani_al

Category:

Интервью опального начальника отдела УБОП Игоря Гусева

Путинский охранник Роман Цепов, будучи "насквозь криминальным человеком", командовал спецслужбами и милицией



Интервью опального начальника отдела УБОП Игоря Гусева


– Чем занимался Ваш отдел?

– Мы специализировались по лидерам организованных преступных групп и сообществ. Мне руководство поручало работу по Владимиру Кумарину-Барсукову («Куму»), Михаилу Мирилашвили («Мише Кутаисскому»), Юрию Гамилко («Юре Всеволожскому»), Александру Анисимову («Акуле»), Андрею Мироедову («Мирычу») – криминальным авторитетам и так называемым «ворам в законе». За период службы в отделе по нашим и лично моим разработкам, помимо названных лиц, привлекли к ответственности Александра Ефимова, Руслана Коляка, банду Юрия Наумова, членов «тамбовского» преступного сообщества… Были привлечены за бандитизм представители «малышевского» сообщества – Сергей Карев, Андрей Луневич, их соучастники, а также Андрей Волов («Андрей Маленький») и Александр Уракчеев («Саша Татарин»). Когда работали по Мироедову, в поле зрения попал сотрудник ФСБ. Все материалы в связи с этим передали в военную прокуратуру, но там, как часто случалось, уголовное дело прекратили, хотя, на мой взгляд, доказательств было достаточно… Даже сейчас Следственный комитет направляет дела в суды по некоторым нашим разработкам того времени.

(полная версия интервью по ссылке)


Tags: воры, палачи страны, убийцы страны
Subscribe

  • Кровопийцы из СС

    В середине Второй мировой войны нацистские ученые из СС планировали использовать малярийных комаров в качестве оружия В середине Второй…

  • Мочой между строк

    Узницы концлагеря мочой писали письма об экспериментах нацистов над людьми Письмо одной из заключенных женского концлагеря Равенсбрюк в музее…

  • Как освобождали Освенцим

    27 января 1945 года силами Красной армии были освобождены узники лагеря смерти Освенцим. 27 января 1945 года части 1-го Украинского фронта…

promo ani_al march 2, 2013 20:08 52
Buy for 100 tokens
История приключений маленькой грустной пуси Вершинина и его подружки Кочневой http://ani-al.livejournal.com/796227.html (пуся фашист) http://ani-al.livejournal.com/808920.html (мое) http://ani-al.livejournal.com/795183.html (уголовное преступление пуси)…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments