ani_al (ani_al) wrote,
ani_al
ani_al

Штрихи к портрету (2)

Иорданский клуб во главе с Анхар«обует» по полной программе!Ирина 28.11.2008 14:00
Ездили с мужем через "иорданский клуб, который устроил нам незабываемую поездку с целым букетом неприятностей:
- требование доплатить за тур за неск. дней до отъезда (иначе теряем деньги!!)
- несоответствие обговоренной программы с реальной
- полное игнорирование своих обязанностей, как организаторов (люди буквально предоставляются сами себе при отвратительно организованном туре)

По возвращении в Мск любые претензии игнорируются, персонал (кстати, их там 2-е работают) ведет себя по-хамски.
Искренне не советую пользоваться подобными услугами!!!! Вместо ожидаемой экономии переплатите и потратите кучу нервов!!!

Ну не ставить же мне сплошные УПД.

Предостережение помыть руки и развидеть остается в силе :)

Хорошо, когда есть друзья. А ещё лучше, когда их много и они  знают где и что искать - тынц!


[на десерт]

Стиль спора

Хватит спорить о вариантах зернопогрузчика. Долой диспуты вокруг технических вопросов.

Мы овладеваем более высоким стилем спора. Спор без фактов. Спор на темпераменте. Спор, переходящий от голословного утверждения на личность партнера.

Что может говорить хромой об искусстве Герберта фон Караяна? Если ему сразу заявить, что он хромой, он признает себя побежденным.

О чем может спорить человек, который не поменял паспорт? Какие взгляды на архитектуру может высказать мужчина без прописки? Пойманный с поличным, он сознается и признает себя побежденным.

И вообще, разве нас может интересовать мнение человека лысого, с таким носом? Пусть сначала исправит нос, отрастит волосы, а потом и выскажется.

Поведение в споре должно быть простым: не слушать собеседника, а разглядывать его или напевать, глядя в глаза. В самый острый момент попросить документ, сверить прописку, попросить характеристику с места работы, легко перейти на "ты", сказать: "А вот это не твоего собачего ума дело", и ваш партнер смягчится, как ошпаренный.

В наше время, когда уничтожают вредных насекомых, стерилизуя самцов, мы должны поднять уровень спора до абстрактной высоты. Давайте рассуждать о крахе и подъеме Голливуда, не видя ни одного фильма. Давайте сталкивать философов, не читая их работ. Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел, до хрипоты, до драки, воспринимая вкус еды на слух, цвет на зуб, вонь на глаз, представляя себе фильм по названию, живопись по фамилии, страну по "Клубу кинопутешествий", остроту мнений по хрестоматии.

Выводя продукцию на уровень мировых стандартов, которых никто не видел, мы до предела разовьем все семь чувств плюс интуицию, которая с успехом заменяет информацию. С чем и приходится себя поздравить. Прошу к столу - вскипело!




Tags: бабло рулез, над гнездом кукушки, обман
Subscribe
promo ani_al март 2, 2013 20:08 52
Buy for 100 tokens
История приключений маленькой грустной пуси Вершинина и его подружки Кочневой http://ani-al.livejournal.com/796227.html (пуся фашист) http://ani-al.livejournal.com/808920.html (мое) http://ani-al.livejournal.com/795183.html (уголовное преступление пуси)…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments