ani_al (ani_al) wrote,
ani_al
ani_al

Category:

Штрихи к портрету

Аватара пользователя
Ветеран форума
Группа: Супермодераторы
Модератор форума
Профиль
Сообщения: 8929
Рассказов: 57
Посещенные страны: 20
Зарегистрирован: 23 май 2006 16:45
Откуда: Россия, Санкт-Петербург

24 дек 2008 01:08

Anhar писал(а):
1)...я-то имею право в адрес оскорбившей меня. мою сотрудницу и оболгавшей мою компанию особи писать что-то нелицеприятное.
2)... Почему удалена фотография? Она порнографична? Не эстетична? Она оскорбляет участников форума? :о))))))))))))))))))

Из Правил форума:
2.2. Запрещено использование грубых и нецензурных выражений, оскорблений в любой форме во всех разделах форума...
2.3. Запрещено распространение сведений о частной жизни участников форума, составляющих их личную или семейную тайну, а так же информации из личной переписки с ними, без их публичного согласия.

По первому пункту всё понятно. В каждом Вашем сообщении грубых и нецензурных выражений достаточно. Редактор называет это "гламурностями", но меня от подобных выкрутасов просто трясёт.

По второму пункту. Публикация частной фотографии человека без его согласия противоречит правилам форума, да и вообще нормам приличия. Если Наталья захочет показать себя, она это сделает самостоятельно. Вы себя продемонстрировали - это Ваше личное решение, (хотя я, если честно, не очень понимаю, зачем это было нужно). Но решать за Наталью, публиковать фотографию или нет (и тем более, какую конкретно ) - Вы не вправе. 
Anhar писал(а):
А когда-то я вас защищала от нападок, помнится.
Тогда все было типа прилично. И устраивало.

Да, тогда действительно всё было прилично. И поэтому всё устраивало. И я относился к Вам с уважением. Но в данном конкретном случае, Вы сделали всё, чтобы я перестал Вас уважать. Есть грань, за которую нормальные люди стараются не переходить, вне зависимости от ситуации.
Кроме того, если бы я тогда пытался защищать интересы своей фирмы таким же образом, как это теперь делаете Вы, то Вы наверняка не стали бы защищать меня от нападок. Когда мою фиму поливали нечистотами, я старался отвечать корректно, и никогда не называл оппонентов "тварями" или "мразями".
Я очень не люблю профессиональных потребителей, и, анализируя обоснованность претензий туристов, в большинстве случаев встаю на сторону турфирм. И если бы Вы изложили свою точку зрения спокойно, то я бы первый Вас поддержал.
Но в данной ситуации, увольте-с.
Anhar писал(а):
А какое право имеет некто СИЛЬВЕР писать о состоянии моего психического здоровья?
Это не было оскорблением?????????????????
Отвечать не надо.

А я всё-таки отвечу.
Высказывая сомнения по поводу Вашего психического здоровья, я тысячу раз повторил, что это исключительно моё ИМХО. 
"Дикая животная злоба" (Ваше выражение, между прочим), которая присутствовала в каждом Вашем слове, невольно наводила на мысль о некоторой неадекватности. Сейчас Вы немного успокоились - и картина несколько иная. Но я уверен, что истиное лицо человека проявляется именно в стрессовых ситуациях.


[Spoiler (click to open)]
Аватара пользователя
Ветеран форума
Группа: Администраторы
Профиль
Сообщения: 16270
Рассказов: 30
Посещенные страны: 39
Зарегистрирован: 23 май 2006 16:47
Откуда: Россия, Москва

    24 дек 2008 01:29

    для VAKA:
    Валера, у меня, к примеру, нет достаточной информации для того, чтобы однозначно принять ту или иную сторону - не взирая на то, что букв понаписано выше крыши. И твои сомнения в том, почему автор темы выжидала год, чтобы выразить свое недовольство, абсолютно оправданы. Полагаю, что начиналось все с "васьвасечных" отношений, нежной дружбы и прочего - во всяком случае обращения в письмах дают основания считать именно так.
    Но вот то, как отвечает на претензии Анхар, вообще не лезет ни в какие ворота. И ее ругань не оправдывают ни расшатанная за годы работы в туризме нервная система, ни восточный темперамент, ни даже то, что, полагаю, клиент действительно оказался проблемным. Некое шестое чувство, чаще именуемое "опыт", подсказывает - не зря Анхар занялась самовосхвалениями. Наивно думать, что если подать себя красивой и умной (у нас же фото классные в архиве, да и интервью берут!), то это перевесит лексикон, абсолютно недостойный профессионала. Но раз дошло до этого, значит нормальных аргументов-то и нету...


    Продвинутый
    Группа: Зарегистрированные пользователи
    Профиль
    Сообщения: 308
    Посещенные страны: 7
    Зарегистрирован: 14 сен 2007 23:07
    Откуда: Россия, Москва

    24 дек 2008 00:51

    Вовсе нет. Именно благодаря главе фирмы, специалисту по гражданскому и торговому праву, даме по имени Анхар, я никогда не воспользуюсь услугами ее фирмы. К тому же, месяца два назад я зашла на сайт ИК. Ну и заглянула на форум, т.к. мне были интересны мнения людей по интересующим меня направлениям. Не буду описывать свои впечатления от того, что я там прочла.

    Аватара пользователя
    Ветеран форума
    Группа: Зарегистрированные пользователи
    Профиль
    Сообщения: 3044
    Рассказов: 21
    Посещенные страны: 10
    Зарегистрирован: 25 дек 2007 14:50
    Откуда: Россия, Пенза

    24 дек 2008 17:17

    нда...еще два месяца назад я собиралась связать свой отдых с ИК. По стечению обстоятельств не сложилось. Я только рада.
    Уважаемая Анхар, темперамент темпераментом, но вы же работаете в сфере УСЛУГ. А там клиент всегда прав. И если путем мирных переговоров ничего не выходит (бывают же проблемные клиенты), ну передайте вы дело в суд. Зачем же опускаться до такого? Ну решила вас туристка очернить (хотя это еще вопрос), ну ответьте ей адекватно. Вот вы говорите, что вам все равно, что о вас думают. Посмотрите, сколько людей здесь изменили мнение о вас, скольким людям они еще расскажут. Разве вы не на туристов работаете?
    Если уж выбрали себе такое поприще, держите марку. Это самое главное...
    тему, конечно же, удалять не надо. А может в Иорданской ветке разместить? Зачем "рекламе" пропадать?


    Здесь мнооого интересного можно узнать об иорданской панаме. 
    Не забудьте после прочтения помыть руки и развидеть :)

    UPD: Пока варила и пила кофеёк подкинули ещё .. с одного милого сайтика






    serafim

    Зарегистрирован: Пт апр 02, 2004 20:22
    Сообщения: 84
    Сообщение Re: Куда пропал Иорданский клуб?
    Вопрос решён (не совсем мирным путём). Остался неприятный осадок. Со своей стороны хочу предупредить других работников туризма держаться подальше от Иорданского клуба. И лично Анхар : жадность-это плохо. Свои обещания надо выполнять, даже если это не приносит наживы , либо не брать ношу не по себе. Всем спасибо. Тема закрыта.

    отсюда 
    Tags: воровство, над гнездом кукушки, обман
    Subscribe
    promo ani_al март 2, 2013 20:08 52
    Buy for 100 tokens
    История приключений маленькой грустной пуси Вершинина и его подружки Кочневой http://ani-al.livejournal.com/796227.html (пуся фашист) http://ani-al.livejournal.com/808920.html (мое) http://ani-al.livejournal.com/795183.html (уголовное преступление пуси)…
    • Post a new comment

      Error

      Comments allowed for friends only

      Anonymous comments are disabled in this journal

      default userpic

      Your reply will be screened

      Your IP address will be recorded 

    • 2 comments