ani_al (ani_al) wrote,
ani_al
ani_al

День траура

Скорбим о погибших..



9 июля объявлен Днем траура в России в связи c гибелью людей в Краснодарском крае и на Украине
Согласно последним данным, погиб 171 человек, в том числе 159 в Крымском районе, двое — в Новороссийске и 10 — в Геленджике.
Среди погибших были дети и старики..

7 июля в 5:30 утра в Черниговской области Украины попал в ДТП автобус, перевозивший группу паломников из Великих Лук. Погибли 14 человек, пострадали — 29, трое из них в тяжелом состоянии находятся в реанимации.



[имею что сказать]
Сухие цифры, за которыми десятки жизней.. 
Не мне судить и наказывать - есть власть свыше - власть Высшего Суда, от которой не спасут офшоры на Кипре и счета в банках, но пару неласковых тем, кто мог, но не сделал, тем, кто знал, но не сказал, вякну: вы не достойны того, чтобы называться людьми. Вы - мерзкие твари, променявшие совесть и человеческое обличие на кусок сладкой жратвы и груду хлама. По вине таких как вы умирали моряки Курска, люди на Булгарии, в Чечне, в Дагестане, в Крымске...в бывших республиках, которым вы отказали в праве выбирать. На вашей совести все эти смерти. На совести ваших детей и внуков до седьмого колена. 
А теперь живите, если сможете, с сознанием этого. 




Tags: память, трагедия, траур
Subscribe

promo ani_al march 2, 2013 20:08 52
Buy for 100 tokens
История приключений маленькой грустной пуси Вершинина и его подружки Кочневой http://ani-al.livejournal.com/796227.html (пуся фашист) http://ani-al.livejournal.com/808920.html (мое) http://ani-al.livejournal.com/795183.html (уголовное преступление пуси)…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment