ani_al (ani_al) wrote,
ani_al
ani_al

Осторожно: ВКонтакте!

Несколько слов об этой истории.
В ЖЖ был блог «Охотники за головами» - goodwin_hunters, который у меня вызывал уважение своей направленностью. Люди занимались тем, чем должны были заниматься специальные подразделения полиции - боролись дозволенными методами с педофилами. Увы, блог закрыли. Как и закрыли блог "агата-кристи", которая тоже боролась с сетью педофилов на площадке Мэйл.ру.
Охотники не остановились, несмотря на закрытие блога в ЖЖ. Они организовали сбор подписей под петицией, ссылку на которую я поставила ниже.
Что-либо говорить ещё - лишнее. Читайте сами и принимайте решение.

А это - небольшая иллюстрация к портрету хозяина сети ВКонтакте:
«Сейчас в центре из офиса контакта Дуров кидал пятитысячные купюры (причем по одной штуке) из окна и снимал на видео, как народ кидается на эти деньги давя и избивая друг друга. Это большое свинство. Выкинуто было штук 10 купюр. Люди из толпы выходили с разбитыми носами, залезали на светофоры, в общем вели себя, как обезьяны. Дуров от души смеялся. Позор тебе, Павел», — пишет Екатерина Абрамова. «Сегодня у нас день города. По такому случаю г-н Дуров решил поразвлечься, и просто выбрасывал из окна своего офиса 5 тысячные купюры, наблюдая как люди превращаются в собак», — рассказал Михаил Аристов.



Социальная сеть

Социальная сеть "Вконтакте" стала очагом популяризации педофилии в России

Внимание! Содержание данной петиции был отредактирован высокопоставленными сотрудниками полиции, проходящих службу в специальных ведомствах МВД по противодействию преступлений в сфере Интернета и было установлено, что петиция не содержит материалов, нарушающих действующее законодательство Российской Федерации. Однако, мы не рекомендовали бы к ознакомлению этот материал для лиц с нестабильной психикой, беременным женщинам, лицам преклонного возраста, а также лицам не достигшим совершеннолетия.

«Охотники за головами», пожалуй одно из самых титулованных общественных объединений по борьбе с педофилией и по противодействию распространения «детской порнографии» в сети Интернет. На сегодняшний день у нас за спиной два крупных реализованных проекта: социальная сеть «Мой Мир» и одна из крупнейших систем видеочатов «Вичаттер». Немного о былых заслугах исключительно для того, чтобы у адресатов этого обращения, присутствовало объективное ... >>


Tags: касается каждого, мир вокруг нас
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • На войне, как на войне

    Надеюсь, все уже поняли, что идёт война. Больше года назад я это писала у себя здесь же. Тогда ещё многие пребывали в благостных воздусях. Сейчас,…

  • #БероевГерой

    Мария Шукшина Вчера в 13:13 Егор Бероев! Браво! Перед тем, как выйти на сцену, Егор поделился со мной своими мыслями, ну, а вы уже знаете, моя…

  • #БероевГерой

    Давайте поддержим Егора Бероева, который, по сути, встал на защиту нашего права оставаться свободными людьми. На него уже обрушились информационные…

promo ani_al март 2, 2013 20:08 52
Buy for 100 tokens
История приключений маленькой грустной пуси Вершинина и его подружки Кочневой http://ani-al.livejournal.com/796227.html (пуся фашист)…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments