ani_al (ani_al) wrote,
ani_al
ani_al

Скромное мнение дилетанта

Почитала статью Марата Мусина. И, оказалось, есть что сказать.

Скромное мнение дилетанта.

Рассуждая в контексте этой статьи о выходе из сложившегося, хочу заметить, что господину Путину можно выйти достойно из этой непростой ситуации. Полагаю, что он уже начал думать над этим. Выход прост - сознательно, на опережение, договориться о гарантиях себе любимому с группой, которая временно возьмет на себя грязную работу по очистке Кремля. Тут и финансовые катаклизмы сыграют на руку и международные политические треволнения. Глядя на вновь сформированный кабмин, создается именно такое ощущение - намеренный завал.
Белоглистное движение тут может сослужить неплохую службу - кто-то же должен прикрывать с флангов и служить лицом кампании.
Народ у нас мудрый и терпеливый. Думаю того что осталось, нам хватит пока мы наводим порядок в стране, отказываясь от импорта. А от него надо отказываться.
Август не август, но то, что осенью страну ждут треволнения, - это очевидно. И волноваться пора уже регионам. ПМСМ

Tags: Россия, геноцид русских, от первого лица, политика, предатели, экономика
Subscribe

promo ani_al march 2, 2013 20:08 52
Buy for 100 tokens
История приключений маленькой грустной пуси Вершинина и его подружки Кочневой http://ani-al.livejournal.com/796227.html (пуся фашист) http://ani-al.livejournal.com/808920.html (мое) http://ani-al.livejournal.com/795183.html (уголовное преступление пуси)…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments