ani_al (ani_al) wrote,
ani_al
ani_al

Categories:

Письмо Лео - Бараку, письмо Пилюлькина - Лео

dr_piliulkin

Дорогой Лео! В своей эмоциональной статье ты требуешь от Барака Обамы разогнать демонстрацию "Оккупируй Уолл-Стрит".

"Уважаемые президент Барак Обама и мэр города Майкл Блумберг! От имени всех жителей близлежащих домов, я, турист из Москвы, обращаюсь к вам с просьбой пресечь многомесячный несанкционированный лагерь на Уолл-стрит, разогнать протестующих, взыскать с них ущерб и применить к ним все меры уголовного преследования, какие только есть в законодательстве вашего штата. Уверен, не менее 63% граждан вашей страны горячо поддержат эти меры."

Я понимаю, Лео, ты был возмущен шокирующим зрелищем несанкционированного лагеря в центре Нью-Йорка! Я понимаю, что ты всецело за простых мирных нью-йоркцев, что душа твоя болит за честных труженников капиталистического труда далекого американского города!

Но все-таки позволю себе (очень, очень мягко!) укорить тебя за вмешательство во внутренние дела суверенной страны США. Даже поэт и гражданин обязан сдерживать свое горячее слово, когда речь идет о делах другого государства.

Тем более, что президент Барак Обама, как показывает беглый просмотр прессы, и сам прекрасно справляется с разгоном несанкционированных митингов.



Так что, Лео, зря ты пишешь Бараку:

"Барак, помните: пока вы не научитесь эффективно подавлять стихийные протесты внутри своего государства, ваша страна никогда не станет передовой и высокоразвитой мировой державой, а вас, как политика, все будут считать слабаком и терпилой!"

Барак Обама вполне эффективно подавляет стихийные протесты внутри своего государства - используя дубинки, слезоточивый газ и прочие подручные средства. На что, кстати, по моему мнению, имеет полное право - как законно избранный президент.

Подробности ты можешь прочесть в уважаемой газете "Коммерсант".

P.S. Прости, что отвечаю через свой ЖЖ, но у тебя в блоге комменты почему-то отключены. Надеюсь на понимание!


Tags: закон, оппы, порядок, революция стоп!
Subscribe

promo ani_al march 2, 2013 20:08 52
Buy for 100 tokens
История приключений маленькой грустной пуси Вершинина и его подружки Кочневой http://ani-al.livejournal.com/796227.html (пуся фашист) http://ani-al.livejournal.com/808920.html (мое) http://ani-al.livejournal.com/795183.html (уголовное преступление пуси)…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments